Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
PKA
420 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jadi indah memang sulit Terutama indah ditengah ribuan karya tuhan Bukan berarti tidak… instagram.com/p/x8K1NExROO/
Kau mengubah duniaku dengan caramu sendiri, satu langkah kecil setiap harinya
Retweeted by PKA
Jadwal sholat dzuhur hari ini 14-Jan-2015 u/ wil Jakarta, pukul [12:03]. Ayo sholat dzuhur diawal waktu dan berjamaah #SholatOnTime
Retweeted by PKA
edt"@AryaNovrianus: 100 days. Damn. Miss you so much, dad."
Hati hati dijalan ya @ViliaAbd syng ({}):*:*:*
Happy sweet17 @DilaSofela sukses sllu,lebih baik dr sblmnya,sllu dlm lndungan Allah,wish u all the best & Allah bless u:) aammiinno:)
Seburuk apa pun harimu, ingat saja... ada seseorang di luar sana yang menyayangimu dan berdoa untuk kebaikanmu. Kita semua diberkati
Retweeted by PKA
({})Hehe:D"@ViliaAbd: Bakso misfalah w/ @Puji_K_Andrean ({})"
Wkwk oneng dasar"@ViliaAbd: Yang nanya "@Puji_K_Andrean: Siapa ?"@ViliaAbd: Papah;p "@Puji_K_Andrean: Siapa suruh pergi ;p "@ViliaAbd: Macet
Siapa ?"@ViliaAbd: Papah;p "@Puji_K_Andrean: Siapa suruh pergi ;p "@ViliaAbd: Macet"""
Siapa suruh pergi ;p "@ViliaAbd: Macet"
Semua takkan berhasil jika kita terlalu sulit mengucapkan 'maaf' dan terlalu mudah mengucapkan 'selamat tinggal'
"@SudahDong: Ketika hubungan terguncang, ada pilihan mudah: game over. Tapi ada pilihan yg lebih menantang: fight for next level."
Mksh udah dtng bawain bubur sama wedang jahenya ({}) :* @ViliaAbd
Scene-scene di Supernova KPBJ tuh mahal-mahal banget. Keliatan banget effort yang dikeluarkan ketika menggarap film ini. Parah abis.
Retweeted by PKA
Kalo lo mencari film adaptasi yang plek-ketiplek mirip sama bukunya, Supernova KPBJ is the answer. Sampe ke dialog hampir 100% sama.
Retweeted by PKA
Visual Supernova KPBJ gak usah ditanya lah, edan, terutama setengah jam pertama. Gue berkali2 mangap. Indah. Mewah. Rizal Mantovani getoloh.
Retweeted by PKA
Dulu pas masih SMP paling suka mandi ujan sama tmn cwe, soalnya nyeplak.
Retweeted by PKA
Ngerepotin apanya ?"@ViliaAbd: Gamau ngerepotin tuk kesekian kalinyaa,makasih banyak mass({})"
Syukur deh :)"@ViliaAbd: Gapapa hehe"@Puji_K_Andrean: Iya vili knp ? Kok emotnya gitu ?"@ViliaAbd: Mas;( @Puji_K_Andrean"""
Iya vili knp ? Kok emotnya gitu ?"@ViliaAbd: Mas;( @Puji_K_Andrean"
John Hughes: The hardest thing about being a writer is convincing your wife that lying on the sofa is work.
Retweeted by PKA
Sama-sama viliul sayang ♥({}) "@ViliaAbd: Tft masssss♥ @Puji_K_Andrean"
Aamiin o:) makasih ya ({});;):*"@ViliaAbd: Dih songong lu3-| cepet sembuh yaa({}) "@Puji_K_Andrean: @ViliaAbd mkasih viliulll ({}) ciee"
"Akhirnya aku menyadari apa yang aku ingin lindungi.. itulah sebabnya aku akan melakukan apapun!"
Membangun hubungan serius bukan karena anda. Tapi karena dia menjadikanya kita.
Hari kamis gk slamanya manis ..
ayo ke monaaas! RT @BeritasatuTV: Hakim: Anas Urbaningrum Terbukti Melakukan TPPU Secara Sah. #BreakingNews pic.twitter.com/pb4dtLNao0
Retweeted by PKA
Mencintainya apa adanya dengan segalanya...
Retweeted by PKA
apa kabarnya simpul2 sedekah masjid tahfidz? ada yg sdg berkumpul di pesantren daqu ketapang kah? selamat ya.
Retweeted by PKA
Tft dilla lay mas habib bachtiar bima ucup{}
Retweeted by PKA
Ngeband(lg) w/dillalaymasadihabibbakbak{}
Retweeted by PKA
Yg diprakarsai oleh pihak yg menginginkan perubahan maupun oleh mereka yg ingn mempertahankan yg sdah ada.
Retweeted by PKA