Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
PKA
420 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Unsur sebab-akibat berpengaruh terhadap keputusan yang gw ambil kali ini.
Kecewa? Sabar
'Rasa', bagaimana pun kondisinya, tetap indah. Kita hanya terlalu sibuk mengutuk keadaan, hingga lupa kalau rasa bukan menyoal timbal-balik
Retweeted by PKA
Iya terimakasih jagoanku({}) "@PujiKurniaAnd: Selamat hari hijab sedunia bidadari hijabku @ViliaAnd ({}) tetep berhijab ya sayangku:*:*
Retweeted by PKA
Valentine Day = Bukan kebudayaan islam, namun kebudayaan orang kafir #SayNoToValentineDay pic.twitter.com/99RwlUDpp3
Retweeted by PKA
Valentine Day = Upaya orang kafir untuk merusak generasi islam dgn mengatasnamakan kasih sayang #SayNoToValentineDay pic.twitter.com/EdFNDZyb7k
Retweeted by PKA
Cieee yang dikangenin wkwk semoga berada didalam lindungan allah :-)
Gajelas lu pea!
Selamat hari hijab sedunia bidadari hijabku @ViliaAnd ({}) tetep berhijab ya sayangku:*:* instagram.com/p/yjY26WxRI3/
Dalam Ramayana karangan Walmiki, Rahwana bahkan berjanji tidak akan menyentuh Sinta sebelum berhasil menyentuh hatinya! :") #MalamMingguan
Retweeted by PKA
Cara terburuk untuk merindukan seseorang adalah: orang tersebut dekat denganmu tapi kalian tidak akan pernah bisa bersama ūüėé
Retweeted by PKA
Dan bila nanti engkau disampingku jangan pernah letih untuk mencintaiku‚ô¨
Retweeted by PKA
Voyager I, diluncurkan pd 5 Sep 1977 membawa rekaman musik gamelan, dan foto penari Bali u/ 'penghuni' luar angkasa. pic.twitter.com/ZGdnv9ou2K
Retweeted by PKA
Kebanyakan orang yang sedang berkumpul lebih sering bermain gadgetnya dibandingkan berinteraksi dengan kumpulannya.
Retweeted by PKA
Adalah 'sakit' yang membuat 'sehat' belajar bersyukur. Adalah 'patah hati' yang membuat 'jatuh hati' belajar mendarat
Retweeted by PKA
Jadi indah memang sulit Terutama indah ditengah ribuan karya tuhan Bukan berarti tidak… instagram.com/p/x8K1NExROO/
ilytoo dongo ‚ô•({}) "@ViliaAbd: Massss‚ô•ilypeaa({}) @Puji_K_Andrean pic.twitter.com/R1BHtG18ro"
Kau mengubah duniaku dengan caramu sendiri, satu langkah kecil setiap harinya
Retweeted by PKA
Jadwal sholat dzuhur hari ini 14-Jan-2015 u/ wil Jakarta, pukul [12:03]. Ayo sholat dzuhur diawal waktu dan berjamaah #SholatOnTime
Retweeted by PKA
edt"@AryaNovrianus: 100 days. Damn. Miss you so much, dad."
Hati hati dijalan ya @ViliaAbd syng ({}):*:*:*
Happy sweet17 @DilaSofela sukses sllu,lebih baik dr sblmnya,sllu dlm lndungan Allah,wish u all the best & Allah bless u:) aammiinno:)
Seburuk apa pun harimu, ingat saja... ada seseorang di luar sana yang menyayangimu dan berdoa untuk kebaikanmu. Kita semua diberkati
Retweeted by PKA
({})Hehe:D"@ViliaAbd: Bakso misfalah w/ @Puji_K_Andrean ({})"
Wkwk oneng dasar"@ViliaAbd: Yang nanya "@Puji_K_Andrean: Siapa ?"@ViliaAbd: Papah;p "@Puji_K_Andrean: Siapa suruh pergi ;p "@ViliaAbd: Macet
Siapa ?"@ViliaAbd: Papah;p "@Puji_K_Andrean: Siapa suruh pergi ;p "@ViliaAbd: Macet"""
Siapa suruh pergi ;p "@ViliaAbd: Macet"
Semua takkan berhasil jika kita terlalu sulit mengucapkan 'maaf' dan terlalu mudah mengucapkan 'selamat tinggal'
"@SudahDong: Ketika hubungan terguncang, ada pilihan mudah: game over. Tapi ada pilihan yg lebih menantang: fight for next level."
Mksh udah dtng bawain bubur sama wedang jahenya ({}) :* @ViliaAbd
Scene-scene di Supernova KPBJ tuh mahal-mahal banget. Keliatan banget effort yang dikeluarkan ketika menggarap film ini. Parah abis.
Retweeted by PKA
Kalo lo mencari film adaptasi yang plek-ketiplek mirip sama bukunya, Supernova KPBJ is the answer. Sampe ke dialog hampir 100% sama.
Retweeted by PKA