Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
OKTAMO
1,442 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
memang sulit melupakan km. tapi aku bener-bener bingung!!!!!
Tembus 10 juta followers di Twitter. Terimakasih semuanya. Untuk merayakannya hari ini gue dan kucing2 gue akan pesta, free flow ikan asin!
Retweeted by OKTAMO
Belajar dulu ah buat UN hari Senin..
Retweeted by OKTAMO
@triindonesia ini buktinya udah nyampe min pulsa saya pic.twitter.com/WHdMItLxl8
@triindonesia iya min dari jam 4 saya isi pulsa sampe sekarang blmm sampai min..
@triindonesia sudah min coba cek min dm saya..
@triindonesia iya minn.. lagi gangguan apa min jaringannya?
@triindonesia min tolong di bls.. ko pulsanya blm masuk
@triindonesia min aku udah isi pulsa lo blm nyampe yah coba cek ya min no aku yg di inbox
☁️☁️☁️☁️ david foster ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ it was such an honor. beyond that. i don't really have words. ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️
Retweeted by OKTAMO
i love my friends / i love when they're happy
Retweeted by OKTAMO
momen-momen terakhir di sekolah sblm UN :) instagram.com/p/1SOxNlxMR3/
GUE GA MAU DENGER LG OMONGAN LO. KHILAF LAH INI LAH ITU LAH. SAKIT! SEMOGA ALLAH BERI UMUR PANJANG AKU BIAR BISA BALES SEMUA KEBAIKAN LO.
Klo dri dlu ngga ikhlaS shrusnya ngmng. ga kya gni bkn sakit hati saya. INSYAALLAH KALO SAYA PUNYA REJEKI SENDIRI SAYA AKAN MENGGANTINYA.
@subandiez1 aku putus ban.. aku jengkel men bann.. ngsk aku curhat..
mungkin jalan kita sampai disini. gue udah kembaliin semua barang yang lo kasih. ga bakal gue hubungin lo lagi. cukup! udah sakit. #9042015
nih ka @kikifarrel udah aku follow semuanya ka pic.twitter.com/xbAxnt7yeS
Luar biasa… hanya bisa mengelus dada… mari berdoa semoga negeri tercinta ini mampu bertahan hadapi gonjang ganjing ini.
Retweeted by OKTAMO
Yuuuk pilih2 menteri baru…. Hhmmm… memang tidak ada kawan sejati dan tidak ada musuh abadi. :(
Retweeted by OKTAMO
mungkin kita tdk bs rasakan manfaatnya dlm waktu dekat, tp setidaknya kita bs wariskan kebaikan pd… instagram.com/p/1DAPt6GgG8/
Retweeted by OKTAMO
Lucky Hakim @Fraksi_PAN #jabar6 : 1mall jakarta listriknya sprti 1kecamatan. Kan pak menteri bs minta mreka pasang solar cell #kom7
Retweeted by OKTAMO
Hari tenang menjelang UN! semangat. instagram.com/p/1MwsOHRMdJ/
SEMANGAT UN 2015!
@triindonesia min ko jaringannya kadang ada kadang hilang ya? cek no saya ya min di DM
@RFsnJN bang rafsan follback ig aku dong nmanya oktamo juga..
after jalan-jalan capekk.. instagram.com/p/1FLy_3xMdu/
Tayang malam ini episode perdana xfactorindonesiaofficial season 2, jam 9 malam hanya di RCTI. instagram.com/p/0_vDuuSoHm/
Retweeted by OKTAMO
@DashBerlin followback me please dash berlin :)
akhirnya bisa jg
Harga Minyak Dunia Kembali Turun untuk Sesi Ketiga Berturut-turut kom.ps/AFrYh7
Retweeted by OKTAMO
Oh, baby -- we've got a feelin' @justinbieber is gonna get it good tonight! #BieberRoast pic.twitter.com/J3TENz3TeF
Retweeted by OKTAMO
@benyjulyo ig bang beni apaa sih?
@triindonesia cek dm min udh saya dm
@triindonesia min ko paket aon yg td aku paketin ga bisa twitter pakai android sm instagraman jg ga bisa ya min? knp?
@triindonesia saya td paket aon yg 10rb itu satu bulan ya min? batas kuotanya brp min? apa unlimited?
@triindonesia udah min barusan nyampe