Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
OKTA MO
1,350 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me and One person unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
@ArianaGrande love youuu arianaa :*, please reply mention meeeee
今日は皆さんにお台場で会えて嬉しかったです。ありがとうございます。大好き
Badan ga enak bgt, pengen bobo yang nyenyakk tp jalan" meleeeee .. Pengen cpt nnyampe rumahh
今日は皆さんにお台場で会えて嬉しかったです。ありがとうございます。大好き 💜
Retweeted by OKTA MO
Hari ini terakhir untuk Vote @agnezmo yaa ternyata.. Yuk tweet sebanyak2nya dengan hashtag #MTVEMA #NominateAgnezMo
Retweeted by OKTA MO
@Telkomsel kesemua nomor min,
@Telkomsel ini ada kendala min, smsnya pending udah ada tanda centang tp ko blm nyampe"? Gmn itu min?
@Telkomsel oke min, kalo ga di follow lagi saya sbg pelanggan telkomsel kecewa min.
@Telkomsel min ko saya di unfollow saya? Saya pelanggan telkomsel,
Ya allah lupa kmren ultah andut, maaf telat ngucapinnya :) hehe
Tq for the dinner and gift bang benss😆😍👞💃 (w@benyjulyoulyo@K1TCHENETTEette) [picpath.com/p/1hktElpgxq
Retweeted by OKTA MO
3 people followed me in the last day thanks to uapp.ly app
@Oktamo Oke deh, makasih apresiasinya ^^ -Naya
Retweeted by OKTA MO
@Telkomsel amin..aminnn nih lg min ♥ ♥ TELKOMSEL jaringan terbaik se indonesia
@Oktamo Makasih buat hati-nya, semoga kami selalu bisa memberikan yang terbaik ^_^ -Niko
Retweeted by OKTA MO
Malem minggu yang menyenangkan :) haha
@Telkomsel iya min selalu setia make telkomsel ♥
@Oktamo Sekali lagi terima kasih buat kesetiannya gunain kartu Telkomsel, Okta. Semoga harinya selalu menyenangkan :) -Niko
Retweeted by OKTA MO
@Oktamo Yongkrayy ^^ ,, Okta. Good night :) -Niko
Retweeted by OKTA MO
@Oktamo Terima kasih atas feedbacknya, hal ini akan menjadi perhatian kami :) -Niko
Retweeted by OKTA MO
@Telkomsel sama" min :) smga saya tetap memakai telkomsel, karena paket internetnya sangat murah + irit :)
@Telkomsel good night jg admin -niko :)
@Telkomsel iya min sama" ya :), smga pelayanannya makin TOP, bonus/gratisanya di awetin ya min :) hehe
@Oktamo Makasih buat apresiasi dan kesetiaannya menggunakan Telkomsel, sukses terus ya :) -Niko
Retweeted by OKTA MO
@Telkomsel iya min hehe pelayanannya TOP :) amin smga lancar terus ..
@Oktamo Iya, sama-sama. Ya gak apa-apa doong ^^ Moga aja sih gak ada kendala lagi :D -Juli
Retweeted by OKTA MO
@Oktamo Oh, okee.. Kalo kendalanya berulang mention kami lagi ya, Okta :) -Juli
Retweeted by OKTA MO
@Telkomsel iya min , thanks bgt ya :) ramah bgt.. Makin suka make telkomsel :)
@Oktamo Oke, udah kami follback kok :) -Juli
Retweeted by OKTA MO
@Telkomsel terimakasih min :), klo ada kendala aku mention lg gapapa kan min?
@Telkomsel sudah saya DM min, skrg udh lancar min internetnya :)
@Oktamo Hai, keterangan sinyal yang muncul edge, 3G atau lainnya? Coba DM nomornya ya :) -Juli
Retweeted by OKTA MO
@Telkomsel kadang edge kadang 3g min, follback ya min :) #happysatnight
@Telkomsel min ko aku make kartu as, klo siang internet buka twitter,fb lancar lah klo malem ko lola ya min?
Aku cwo keleus, masa cantik? Haha “@LydiaElisaaa: Thanks yg lebih cantik :D "@Oktamo: Udah tuh cantik :) “@LydiaElisaaa: Folbek booleh?"@okt
Malam mingguan..
Love a throwback Motown ballad 🎶
Retweeted by OKTA MO
Siapakah wanita yang paling cantik? — Ibu saya dong :) ask.fm/a/bb77jg61
Apa kamu pernah mencuri sesuatu? — Haha mencuri hatinya dans keleuss hahahaaa :) ask.fm/a/bb77hhem
Mengapa ada orang yang mau melakukan perjalanan angkasa? — Haha pengen ngambil bintang mungkin ya nga bang @radi... ask.fm/a/bb77gpp8
Very tired !