Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ROHMANI OKTA NUZULIA
1,399 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Siang ini akan perform di #SyukuranRakyat di Monas 3PM, lanjut Live @ Pelantikan Jokowi-JK, Indosiar 8PM! Sampai bertemu kawan2!
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
exhausting yet amazing promo trip is over! thank u loves for making it so special. glad we got to spend some time. can't wait to get hooome.
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
Aaah.. Dapet best couple.. seneeng deeh.. πŸ˜†
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
@dijahyellow DAASAR ORANG GILA INTERNASIONAL!
Sapa yah? Sing pas? RT @subandiez1: @Oktamo jiaaah yang bagus, yang massih muluz, ada discount'a, + bonus power bank?
Ohh iya lalen, pngene sing kaya apa? RT @subandiez1: @Oktamo haduchh ini reflek'a lagi lola ap? Masa ngomng sendiri kgk tw? #lol
Bandi udh liat video ini? @Subandiez RT @Oktamo: #youtube Ariana Grande, The Weeknd - Love Me Harder (Lyric Video) youtube.com/watch?v=szGomc…
Serius apaeh nul? Ga mksd w? RT @subandiez1: @Oktamo seriuss itu? Haha #LOL
Iyah nul wkwkwkk :D RT @subandiez1: @Oktamo bisa aja luhh , gpp yg peenting happy :)
Iyehhh kaya promot pin bb ajeh.. RT @subandiez1: @Oktamo hahaha promot? emang iyeh hahaha #LOL
Cie bandii @subandiez1 lg promot, oke deh aku promotiin nanti tak cariin wkwkk #lol
Kangen km sayang, bentar lagi sampe ko 
#youtube Ariana Grande, The Weeknd - Love Me Harder (Lyric Video) youtube.com/watch?v=szGomc…
Dream, believe & make it happen! 2014 #MTVEMA nominee, @agnezmo on going international & more: on.mtvasia.com/1FaYWxP pic.twitter.com/LgJ0Rm2F9Z
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
RISING STAR INDONESIA NOW ! @OfficialRCTI
Ngeliat nikahnya raffi nagita jadi mikir kalo syahrini pas nikah punya tantangan lebih berat buat ngalahin mereka
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
#happybirthdaynonna the strongest, funniest, most fashionable woman I know. love u tough cookie.wish I were home w u. pic.twitter.com/rU2WYOrRnk
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
Akan mewakili Indonesia di Asia song festival yg akan diadakan di Korea bulan depan. Semoga bisa merepresentasikan negara kita sebaik2nya.
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
Ada @PrincesSyahrini di showimah trans tv :) yeyyee caubelaa hheehhee
Badan lg ga enak *sickbody!
😝 thx@billboardd - Pandora Shares New York's Favorite Genres By Neighborhood, from Beach Bar Lounge to i-Popbillboard.com/articles/news/…D
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
So freakin funny when someone can't even own their own mistakes and start blaming others. #growup Face the consequences. πŸ˜‘
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
8 Asian Entertainers Who Are Killing It In The States huff.to/Z0Ev5y via @HuffPostEnt
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
loves thank you for making #BreakFreeVevoCertified! here's to many more 🌌 love y'all so so muchyoutube.com/watch?v=L8eRzO…o
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
Kartu memory di format! Kurang ajar men! Mana aku enekkk men karo koooooo dan!!!!
Morning sunday.. Wake up!
Sesungguhnya cuma allah yang tahu, cuman bisa diam :(
Malam mingguannnya kenyang sm dendeng + rendangnya ibu HJ nur :* love you mom dans
@Telkomsel ohh gitu ya min, bayar apa engga min?
Syukuran di Jbtn comal malam ini. sisi sel jbt bsk akan difungsikan kembali. pic.twitter.com/8tuMb9Cxli
Retweeted by ROHMANI OKTA NUZULIA
@Telkomsel Apa bener min ada nsp , @agnezmo angkat telfon aku? Dg cara ketik nez 1 kirim ke 1212
Selamat hari raya idul adha bagi yang merayakan :D