Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Prima Singarimbun

kalau mau eclaim via web, apakah harus menunggu sampai tgl 11 juli baru bisa eclaim via web? Soalnya persyaratannya sudah tersedia skrg.
Apa yang membuatmu merasa seperti seorang bos? — When Thug Life moment comes😁l.ask.fm/igoto/45DKECPW…l
Apakah kamu pernah mencari dikolom "pencarian twitter/fb… — Searching sih pernah, tapo kalau ketemuan belum pernah. l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Apa lagu karaoke favoritmu? — Menghapus Jejakmu. l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Apa makanan populer saat ini yang kamu suka atau tidak suka? Mengapa? — Everything, asalkan makannya sama kamu :) l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Kali pertama dengar marga ini. Salam kenal saja. 😁 — Oke salam kenal jugal.ask.fm/igoto/45DKECPW…S
Singarimbun, marga kan itu? — Iya itu Marga saya, batak karo. l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Siapa selebriti pria yang kamu harap adalah saudara laki-lakimu? — Berharap punya saudara laki-laki lionel messi :) l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Apakah yang kamu tonton di TV kemarin? — Anak Jalanan, baru pertama kali tonton tapi ga lama mati lampu. l.ask.fm/igoto/45DKECPW…
Gods of Egypt, Leonidas Spartan.
Terus melangkah, Lelah hati perhatikan sikapmu, jalan pikiranmu buatku ragu. #sunset #bali #beach [pic] — path.com/p/1MkELt
Jika pertanyaan kamu rasa benar dan cepat, segera bales DM mimin yah, supaya mimin tau ini bukan account palsu atau klonengan, dan no gembok
Retweeted by Prima Singarimbun
Makin lucu aja ni bocah🙆🏻 (with Intan and Berlian Leona) [vid] path.com/p/3MASoTE1
Sedih ya harus ninggalin Gwenvany Stacy utk kebaikan ☺
Ah elah, abis mandi ujan mulu, kan gbs keluar, skrispsian aja dah @BINUSOnline
Sebelum EL Classico, nonton filmbiografinya saingan Messi dulu. Dedication, Hard Work, and Believe.… ★ Ronaldo — path.com/p/3HtHH9
Pinternya ponakan om Prima uda bisa mam coklat sendiri, iya iya, amm pinterr🍫🇩🇪 (with Intan and Berlian ) [vid]path.com/p/2t2ezyqNR
Kenapa lau mati Glenn, kasian Maggie harus menjalani kerasnya hidup ini sendirian😖#TheWalkingDeadd#aMCC… [pic] —path.com/p/anb3N9
Autumn - Germany, Nov 2015. My Month😙 (with Intan and Berlian ) [pic] —path.com/p/1C7lreB
Family Time⭐️🌛 (with Daniel, Berlian , and Ivan. at@1jabodetabekk) [pic] —path.com/p/2Ay9y2h
Sign up to get early access to @YesBossNow - Your Personal Virtual Assistant via SMS! #YesBossNow #YourTimeMatters l.aunch.us/0XWiP
So what we get drunk So what we smoke weed We're just having fun We don't care who sees So what we go out… [pic] — path.com/p/12nOFW
So what we get drunk So what we smoke weed We're just having fun We don't care who sees So what we go out… [pic] — path.com/p/15agXG
Semua waktu yang pernah kita lewati bersamanya telah hilang dan sirna Hitam Putih perlu… (at Curug Seribu) [pic] — path.com/p/IxVpQ
Cieee masi kepo path gw, gimana mau move on mba? Scroll aja timeline gw teruss
I feel freeeee #autumn #frankfurt (with Intan and Berlian ) [pic] — path.com/p/1Y9O5U
Makasih loh editannya😂😂 (with Anita) [pic] path.com/p/3cNMSwk7
Asik dpt discount nginep disini, thank you ya Cher😍 (with Cher at The Sahira Hotel) [pic] —path.com/p/Cc8I3h
Im bulletproof, nothing to lose. (with Ifa, Indi, and irnadenias at @1jabodetabek) [pic] — path.com/p/YOT14
Asik dpt kado dari Jerman. Kpn dikirim ke Bogor, aku pengen cium cium😘😘😍 (with Intan and Berlian ) [vid]path.com/p/207dEV0GI
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.