Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Agatha Pricilla
@iwearup #iwearUP #weloveUP #UPxBlink⚪️⚫️
The unexpected ice bucket challenge @fero_walandouw. Terimakasih banyak @InboxSCTV_ :)) pic.twitter.com/kHehCEYGPC
Night love 😘❤️ @PricillaBlinkk: Goodnight everyone! :)”
Retweeted by Agatha Pricilla
Goodnight everyone! :)
A (not so) casual Tuesday!⚫️⚪️
Pulang shooting hari ini disambut dengan hangat oleh macet dan disponsori oleh truk2 besar tambun. Goodnight! :)
I can easily expand my network and get to know new friends with Skout! Add me: agthpricilla, let's chat! 😁✌️
These kinda selfies.. Can't help myself not to upload it 😮❤️😝
Let's take a ride! 🌺🌻
Hometown. It's been a long time.. #Solo #Indonesia
This beautiful Mangrove Forest we can easily find at Bunaken, Manado, Indonesia. 🌿🍂 thanks for capturing Mr. F! 😝
Bunaken☀️ #manadotrippin (ps: ignore my face)
Hayo siapa yang udah request lagu "Seindah Biasa" di @987Genfm & @Iradiojakarta? Ayo request sebanyak2nya ya! :D cc: @pongkibarata
For a better Indonesia! #Salam2Jari ✌️😊
Hello, Summer!🌴🌻 #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Kalian bisa request lagu "Seindah Biasa" di Gen FM @987Genfm dan di I Radio @Iradiojakarta! Ayo request terus yah semua! :D #2
Hai Pricilicious&BlinkStar di Jakarta dan sekitarnya! Lagu kita "Seindah Biasa" udah bisa di request di radio-radio! #1
Peek-a-boo! // Sunnies: @belanja_duyu ❤️ thanks sweetie!
Outfit Of The Day! 🌁 #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Request terus single religi kita yaaa! :):):)
Our new single "ALLAHU AKBAR" is now released! Smg kalian suka & bermanfaat bagi kt semua! :) cc: @NuBLINKOfficial pic.twitter.com/RyL4Ihe56L
Yg tadi ke lokasi request-an kalian sudah yah!! Goodnight selamat bobok😘😘 *cie mainnya no mention* *abis banyak orangnya* hihi
Sudah diganti ava-nya!!💕💕
AKU SAYANG KALIAAAAAAAAAN!!!!!!!😘😘😘❤️❤️❤️💕💕💕😁😁😁
Special thanks buat Pricilicious yang td udah nyempetin dtg ke lokasi bawa kue dan ngasih aku guitar baru!!! Senang tak terkira! :"""D❤️❤️❤️
Ketiga, harapan aku di anniv ke 4 ini supaya kalian dan aku, KITA makin kompak, makin bisa support satu sama lain terus sampe kapanpun! :")
Kedua, maafin aku yaaa kl aku jarang on twitter akhir2 ini dikarenakan kesibukan yg super duper padat! Tp aku bakal selalu nyempetin kok! :D
Gila udah 4 tahun! Pertama2 makasih buat kalian yg udah selalu support aku dr 4 tahun lalu sampe skrg! Gaberasa banget dan msh gapercaya :")
HAPPY 4TH ANNIVERSARY MY DEAREST PRICILICIOUS! I love you i love you i love you!!!😘😘😘😘😘
Playin' around! 🍃🌾 #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Good morning! Ayo ayo merapat semuanya! Bakal seru2an bareng @fero_walandouw di @InboxSCTV_ pagi ini.. Nonton ya!! :D:D:D
Chillin'! I'm feeling Tropical💐🍍 #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia