Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Agatha Pricilla
music dance singers actor 657,295 followers
Hayo siapa yang udah request lagu "Seindah Biasa" di @987Genfm & @Iradiojakarta? Ayo request sebanyak2nya ya! :D cc: @pongkibarata
For a better Indonesia! #Salam2Jari ✌️😊
Hello, Summer!🌴🌻 #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Kalian bisa request lagu "Seindah Biasa" di Gen FM @987Genfm dan di I Radio @Iradiojakarta! Ayo request terus yah semua! :D #2
Hai Pricilicious&BlinkStar di Jakarta dan sekitarnya! Lagu kita "Seindah Biasa" udah bisa di request di radio-radio! #1
Peek-a-boo! // Sunnies: @belanja_duyu ❀️ thanks sweetie!
Outfit Of The Day! 🌁 #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Request terus single religi kita yaaa! :):):)
Our new single "ALLAHU AKBAR" is now released! Smg kalian suka & bermanfaat bagi kt semua! :) cc: @NuBLINKOfficial pic.twitter.com/RyL4Ihe56L
Good morning semua!β˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ pic.twitter.com/Q2GWnV19Aq
Yg tadi ke lokasi request-an kalian sudah yah!! Goodnight selamat bobok😘😘 *cie mainnya no mention* *abis banyak orangnya* hihi
Sudah diganti ava-nya!!πŸ’•πŸ’•
AKU SAYANG KALIAAAAAAAAAN!!!!!!!πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Special thanks buat Pricilicious yang td udah nyempetin dtg ke lokasi bawa kue dan ngasih aku guitar baru!!! Senang tak terkira! :"""D❀️❀️❀️
Ketiga, harapan aku di anniv ke 4 ini supaya kalian dan aku, KITA makin kompak, makin bisa support satu sama lain terus sampe kapanpun! :")
Kedua, maafin aku yaaa kl aku jarang on twitter akhir2 ini dikarenakan kesibukan yg super duper padat! Tp aku bakal selalu nyempetin kok! :D
Gila udah 4 tahun! Pertama2 makasih buat kalian yg udah selalu support aku dr 4 tahun lalu sampe skrg! Gaberasa banget dan msh gapercaya :")
HAPPY 4TH ANNIVERSARY MY DEAREST PRICILICIOUS! I love you i love you i love you!!!😘😘😘😘😘
Playin' around! πŸƒπŸŒΎ #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Good morning! Ayo ayo merapat semuanya! Bakal seru2an bareng @fero_walandouw di @InboxSCTV_ pagi ini.. Nonton ya!! :D:D:D
Chillin'! I'm feeling TropicalπŸ’πŸ #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia