Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Agatha Pricilla
I can easily expand my network and get to know new friends with Skout! Add me: agthpricilla, let's chat! ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
24/7 free hug! โค๏ธ
These kinda selfies.. Can't help myself not to upload it ๐Ÿ˜ฎโค๏ธ๐Ÿ˜
Let's take a ride! ๐ŸŒบ๐ŸŒป
Hometown. It's been a long time.. #Solo #Indonesia
ไปŠๆ—ฅใฏ๐ŸŒธ๐ŸŽŽ
This beautiful Mangrove Forest we can easily find at Bunaken, Manado, Indonesia. ๐ŸŒฟ๐Ÿ‚ thanks for capturing Mr. F! ๐Ÿ˜
Bunakenโ˜€๏ธ #manadotrippin (ps: ignore my face)
Selamat pagi semua markitsut!๐Ÿ˜โœŒ๏ธ@fero_walandouwwpic.twitter.com/AvydEM5l6PP
Hayo siapa yang udah request lagu "Seindah Biasa" di @987Genfm & @Iradiojakarta? Ayo request sebanyak2nya ya! :D cc: @pongkibarata
For a better Indonesia! #Salam2Jari โœŒ๏ธ๐Ÿ˜Š
Hello, Summer!๐ŸŒด๐ŸŒป #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Kalian bisa request lagu "Seindah Biasa" di Gen FM @987Genfm dan di I Radio @Iradiojakarta! Ayo request terus yah semua! :D #2
Hai Pricilicious&BlinkStar di Jakarta dan sekitarnya! Lagu kita "Seindah Biasa" udah bisa di request di radio-radio! #1
Peek-a-boo! // Sunnies: @belanja_duyu โค๏ธ thanks sweetie!
Outfit Of The Day! ๐ŸŒ #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Request terus single religi kita yaaa! :):):)
Our new single "ALLAHU AKBAR" is now released! Smg kalian suka & bermanfaat bagi kt semua! :) cc: @NuBLINKOfficial pic.twitter.com/RyL4Ihe56L
Good morning semua!โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ pic.twitter.com/Q2GWnV19Aq
Yg tadi ke lokasi request-an kalian sudah yah!! Goodnight selamat bobok๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *cie mainnya no mention* *abis banyak orangnya* hihi
Sudah diganti ava-nya!!๐Ÿ’•๐Ÿ’•
AKU SAYANG KALIAAAAAAAAAN!!!!!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Special thanks buat Pricilicious yang td udah nyempetin dtg ke lokasi bawa kue dan ngasih aku guitar baru!!! Senang tak terkira! :"""Dโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Ketiga, harapan aku di anniv ke 4 ini supaya kalian dan aku, KITA makin kompak, makin bisa support satu sama lain terus sampe kapanpun! :")
Kedua, maafin aku yaaa kl aku jarang on twitter akhir2 ini dikarenakan kesibukan yg super duper padat! Tp aku bakal selalu nyempetin kok! :D
Gila udah 4 tahun! Pertama2 makasih buat kalian yg udah selalu support aku dr 4 tahun lalu sampe skrg! Gaberasa banget dan msh gapercaya :")
HAPPY 4TH ANNIVERSARY MY DEAREST PRICILICIOUS! I love you i love you i love you!!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Playin' around! ๐Ÿƒ๐ŸŒพ #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Good morning! Ayo ayo merapat semuanya! Bakal seru2an bareng @fero_walandouw di @InboxSCTV_ pagi ini.. Nonton ya!! :D:D:D
Chillin'! I'm feeling Tropical๐Ÿ’๐Ÿ #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
My new favorite Sydney Cotton Crop Top! Love โค๏ธ #cottonink #ootdcottonink #cottoninkeveryday #mycottonink #cottoninkxblink @cottonink @blink_indonesia
Sneak-peek for our next single!๐Ÿ™
Ayo ganti channel kalian ayo sctv sctv sctv!!!! Dds dds dds!!!
AYO DDS TAYANG SEKARANG AYO NONTON SEMUAAAAA
YAY DDS 200 EPISODE MALEM INI!!!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธ
Sekarang mau dinner dulu sm yg lain hihi!! Makanan di cirebon yang enak dmn yahhh?