Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Agatha Pricilla
#BazaarFashionFestival2014
  2h
๐ŸŒƒโค๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’• #latepost
  3h
Yaudah aku mau "menikmati" macet sambil dengerin lagu aja. Semangat buat yg lg beraktivitas! Sabar2 deh yg lg bosen & gbs move on :p love u!
Terjebak dalam kemacetan Cibubur yang tak kunjung usai. Ini #CeritaSabtuSore ku, mana #CeritaSabtuSore mu? :")
Asik makasih semua comment2nya!! Doain supaya @DDSDiamDiamSuka bisa tayang terus dan ceritanya pst makin seru lagi! Lovelove:D:D
@PricillaBlink seruu apalagi yang princess dikasih kejutan sama tiger yang dance dance itu :D
Retweeted by Agatha Pricilla
@PricillaBlink seru binggow,, apalagi pas princes ikut goyang dumang :-)
Retweeted by Agatha Pricilla
DDS itu buat Penasaran cil RT"@PricillaBlink: Btw kalian nonton dds terus kan gimana ceritanya seru gak seru gak seru gak commentnya dong!"
Retweeted by Agatha Pricilla
@PricillaBlink nonton terus dong tiap hari .. Seru !!! Seru banget malaaah !!
Retweeted by Agatha Pricilla
@PricillaBlink nonton dongg, , makin seruuu kak apalgi princess sm tiger bikin smngat nnton DDS :D
Retweeted by Agatha Pricilla
@PricillaBlink makin seru kak, jadi stay tuned terus di depan tv :)
Retweeted by Agatha Pricilla
Btw kalian nonton dds terus kan gimana ceritanya seru gak seru gak seru gak commentnya dong!
@PricillaBlink aku udh kak \m/ Aku senin kemarin kak :-D Semangat kak pricilla ngejalin uts nya \m/ Keep Fighting!!!
Retweeted by Agatha Pricilla
Hari pertama uts yg berjalan 'agak' lancar :") udh pada uts belom sih?
hy BS & Pricilicious udh punya koleksi baju Pricilla BLINK dr @Sophie_Paris blm? yuk buruan koleksi semuanya :D pic.twitter.com/JRB3oOipmU
Retweeted by Agatha Pricilla
"He's not perfect.. But he's all I want." :)
I had so much fun last night and I literally love these people so much! Beyond happy๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ’™
@PricillaBlink it's okay barbie๐Ÿ˜˜ gws ya! istirahat yg cukup, pricilicious love youโ™ฅ
Retweeted by Agatha Pricilla
... makasih banyak untuk yg selama ini support dan terus support sampe skrg aku seneng banget makasih makasih makasih i love you! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
... makasih banyak atas doa2&wishes2 baiknya, doain aku spy lebih baik lg diumur yg skrg, maaf ya semua, makasih udah bs ngerti ...
... aku kmrn sakitnya agak butuh istirahat yang intens jd ga banyak bisa ngapa2in dan kmn2 :( maaf aku jd gbs ngerayain ultah di twitter ...
HALO SEMUAAA! Makasih banyak atas ucapan dan wishesnya maafin aku yg ga on dari kmrn2 krn aku lg sakit :( sedih bgt ulang taunan sakit ...
@iwearup #iwearUP #weloveUP #UPxBlinkโšช๏ธโšซ๏ธ
The unexpected ice bucket challenge @fero_walandouw. Terimakasih banyak @InboxSCTV_ :)) pic.twitter.com/kHehCEYGPC
Even moreโ˜บ๏ธ๐Ÿ’—
Night love ๐Ÿ˜˜โค๏ธ @PricillaBlinkk: Goodnight everyone! :)โ€
Retweeted by Agatha Pricilla
Goodnight everyone! :)
A (not so) casual Tuesday!โšซ๏ธโšช๏ธ
Pulang shooting hari ini disambut dengan hangat oleh macet dan disponsori oleh truk2 besar tambun. Goodnight! :)
I can easily expand my network and get to know new friends with Skout! Add me: agthpricilla, let's chat! ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
24/7 free hug! โค๏ธ
These kinda selfies.. Can't help myself not to upload it ๐Ÿ˜ฎโค๏ธ๐Ÿ˜
Let's take a ride! ๐ŸŒบ๐ŸŒป
Hometown. It's been a long time.. #Solo #Indonesia
ไปŠๆ—ฅใฏ๐ŸŒธ๐ŸŽŽ