Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Pril~
140 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
SILAHTURAHMI ROHIS SE-SUMATERA UTARA.
Retweeted by Pril~
Silahturahmi ROHIS Se-Sumatera Utara at GOR:)
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
temen jadi demen ? haha uda biasa-_-
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
hitung-hitungan :d @ Soal_Simi #SoalSimi hafalan / hitung- hitungan?
kurikulum 2013 bikin nyesek -_-
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
wkwk RT"@NasehatSuper: Orang jadian karena beberapa kali kencan di dunia nyata, bukan mentionan ribuan kali di dunia maya. ~ @.hitmansystem"
Ini yang ngelece2in prabowo knp ga nyalonin diri aja jd presiden?wkwkwk
Retweeted by Pril~
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
we will not go down in gaza tonight*music* #PrayForGaza
Orang muslim yang mendoakan temannya secara diam-diam, akan disambut malaikat dengan berkata: Semoga untukmu juga (HR. Muslim)
Retweeted by Pril~
wkwk ngakak =D=)) RT @PsikologID : Cara terbaik dan mudah untuk membuat orang mengingat Anda adalah pinjamlah uang mereka. #Psikologi
Tidak ada orang yang sempurna, yang ada hanya orang yang selalu belajar untuk memperbaiki diri sendiri. ~ @daudantonius
Retweeted by Pril~
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
RT @diniannd : "Masih jadi capres aja dihina2 ,apalagi udah jadi..sabar ya pak rakyatmu emang begitu!"
Masih jadi capres aja dihina2 ,apalagi udah jadi..sabar ya pak rakyatmu emang begitu!
Retweeted by Pril~
Jokowi emg menang quick count,tapi PRABOWO akan menang di real count..insyaallah..
Retweeted by Pril~