Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ṭ̥iwi
69 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hanya mereka yang berani gagal dapat meraih keberhasilan. (Robert F. Kennedy)
Retweeted by ṭ̥iwi
liat aja nanti pasti account ini FAKE @Dcabaret_TTV
hello @iqbaale selamat malam
mohon untuk tidak percaya akun yg mengatas namakan Dcabaret Show yang asli akun resmi hanyalah ini. makasih yaaa :)
Retweeted by ṭ̥iwi
Ayo siap2 tweeps sebentar lagi nih mimin bakalan share foto2 waktu syuting di @DcabaretShowTTV ayo semua merapat dulu
Retweeted by ṭ̥iwi
semuanya harap UNFOL @Dcabaret_TTV karna dia FAKE , dan yg REALnya itu @DcabaretShowTTV
semuanya harap UNFOL @Dcabaret_TTV karna dia FAKE , dan yg REALnya itu @DcbaretShowTTV
Hujan ... Semoga hujan amin .
lebih baik jadi diri sendiri daripada menjadi diri org lain (y)
Hujan ... Semoga hujan amin .
banyak yg percaya sama @Dcabaret_TTV padahal itu fake yg real itu @DcabaretShowTTV
yang mau 5FF follow @FansTeensLivia,yg mau di tisam ke @billboard25 follow @FansTeensLivia (5org) + promote kalau aku bagi2 ff dan tisam
kata - kata mu itu adalah kualitas dirimu
kita udah gak kaya dulu, tapi apa harus bener bener kaya gak pernah kenal? :)
Retweeted by ṭ̥iwi
Sebagian perasaan selalu harus aku sembunyikan dari kamu :')
Retweeted by ṭ̥iwi
dulu kamu itu perhatian .. Sering sms aku . Tpi skrg udh berubah . Gak pernah sms ku lagi , cuek sama aku .
Apa isi SMS yang terakhir kamu kirim? — Ciaan eh ask.fm/a/bb73p3b3
I follow twitter people overseas , hmm,,tidak terlalu bisa bahasa inggris
Posting gambar cuaca di tempat kamu berada sekarang! — ask.fm/a/bb1p6ijp
cemburu aku same kau :@
Kapan pertama kali kamu jatuh cinta? — Waktu kelas 6 sd , ask.fm/a/baq4cqoj
bencik aku same kau tuh PHO
Wanita itu suka berbohong,,, (coba tanya kalo dia lagi cemburu,, pasti bilangnya 'gak..!)
Retweeted by ṭ̥iwi
wanita tdk akn mengatakan langsung apa yg dia rasakan,ia menggambarkan perasaanya dengan sikap
Retweeted by ṭ̥iwi
Lahir #Januari Perasa, lebih suka tinggal dirumah, ramah, sabar, sering mengalah, suka bergaul.
Retweeted by ṭ̥iwi
kalau ndak mau di copas , jangan share di fb
Cewek #JANUARI: rajin, pantang menyerah & menyimpan bakat terpendam. #retweet jika kamu lahir bulan #Januari
Retweeted by ṭ̥iwi
cukup sabar yak , dihina kayak gtu :')
Jika Seseorang Sudah Percaya Ke pada kita..jangan lah sekali kali kita Membohongi.karena Satu kebohongan.kepercayaan itu akan hilang sketika
Retweeted by ṭ̥iwi
MnG @cassandrasleee KOTABARU,Kalsel.Skrng udah FIX ya 7 Desember. Hub @Destyamaliaa @RikaRikaa/08538870452
Kenapa cewek ngelarang cowoknya deket2 sm oranglain? Karna mereka gak mau orang yg dia sayang direbut sm cewek lain.
Retweeted by ṭ̥iwi
ayo pakai hastage #SatnitewithCassievers biar @cassandrasleee follback kalian ! :) :)
Q: min , skrg lagi ngapain? | A: lg buka skype, twitteran dn memikirkan homework ku banyak bgt nih #satniteWithCassievers @PratiwiAmaliaP6
Retweeted by ṭ̥iwi
Orang lain hanya bisa melihat aku tersenyum dan tertawa! Tanpa mereka tau perasaan hati yang sebenarnya. Seakan hanya sandiwara belaka.
Retweeted by ṭ̥iwi
Kekurangan keyakinanlah yang membuat orang takut menghadapi tantangan.
Retweeted by ṭ̥iwi
RETWEET Ini kalau kamu bangga sama Mamahmu, wanita luarbiasa<3
Retweeted by ṭ̥iwi
Nothing is impossible. Anything can happen as long as we believe
ngp bah teman smp tuh banyak yg cuek2? Kalau teman sd tdk cuek !
ii malas kmk same si Y !. Sok2-an