Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Pratidina Dwinda H.E
Photo: Seminar & Workshop Pelatihan Analisa Data dari @JurnalBIMIKI πŸ˜„πŸ˜„ (at Biomedik FKUBtmblr.co/Zeb_jv1i7YSdHXB
ya udah ganti , apa yang bisa membuatmu sangat bahagi... β€” hahaha, nggak kuat mbayar ya. yang paling buat bahagi... ask.fm/a/c693pfij
How do you stay fit? β€” cause I always eat, eat, and eat~ ask.fm/a/c67og06q
Photo: Siap meluncuuuurrrπŸ‘­οΏ½#flyingfoxf#wblw#wisatabaharilamongang#friendshiphip (at Wisata Bahari Lamongan.tmblr.co/Zeb_jv1hYpg8LImE
Masih di rumah mbak luiiil 😁
umur berapa mau menikah kalau udah ketemu jodoh ? β€” Pengennya maks umur 25th. insyaAllah, doain :-D ask.fm/a/c5n6eog5
Photo: #aksi #bangunkanjokowi #bangunjokowi Rakyat menuntutΒ : PERKUAT KPK, REFORMASI PENEGAK HUKUMΒ :... tmblr.co/Zeb_jv1h9AsGG
saat ini lagi ada perasaan sama sesorang atau biasa aja win? β€” biasa aja ask.fm/a/c5b8d2me
hal apa yg paling kamu sukai? β€” kumpul keluarga, kumpul sahabat, terus sama mereka cerita cerita bareng, jalan j... ask.fm/a/c55qgjhj
Sudahkah anda membaca ini? Jika sudah, maka masa paling indah anda terselamatkan ^_^ fb.me/47oHXin5v
folbek kak β€” oh iya mas sudah :) ask.fm/a/c54ekd14
yes,, anda salah β€” masak sih mas salaaaaah? :( ask.fm/a/c54dkp8c
coba tebak sapa? β€” ini yg kmaren aku tanyain punya skype apa ga, trus jawabnya punya tapi ga bisa make. trus aku... ask.fm/a/c54dg9iq
hahaha iyes cah nganjuk, cepet lulus dan cepet berkarya yaa :D β€” amin ya Rabb. hmm aku tahu lah ini siapa hehe ask.fm/a/c54d1j7m
sebentar lagi uda skripsi nih, semangaat yaaa? dari p... β€” masak sih pemuja rahasia tapi ga tau aku udah semeste... ask.fm/a/c54cmmf5
apakabar? sudah smt berapa sekarang? β€” alhamdulillah baik. udah tua, semester 6.hehe. ini siapa? ask.fm/a/c546q14l
baper apaan ya ? β€” Bawa perasaan mungkin ya, situ lagi baper? sama siapa? ask.fm/a/c4noh7qe
Thanks a lot Universitas Brawijaya dan semua yg hadir!! Selamat ulang tahun sekali lagi!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Thank you Universitas Brawijaya! πŸ‘Œ @ Universitas Brawijayainstagram.com/p/0euNZ9PutG/q
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Hebat ih Universitas Brawijaya bisa invite @FatinSL + band! Itu bayarannya lebih mahal lho ketimbang cuma off air biasa pake minus one #FYI
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Biarlah mainstream, yang penting diupload. "Selamat ulang tahun unbra", ucap @FatinSL fatinsl tadi… instagram.com/p/0dHeVTjDu_/
5. Peserta wajib mengupload di 2 medsos tsb (bukan salah satu) paling lambat 30 maret 2015... buruang guys! @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
4. Upload juga foto selfie tsb di akun fb pribadi dg men-tagging Fanpage BIMIKI @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
3. Bikin kultwit ttg artikel tsb minimal 5x twit @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
2. Upload foto selfie bersama dg artikel favorit kamu di jurnal bimiki yg uda terdownload di twitter dg mention ke @JurnalBIMIKI dan @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
1. follow @JurnalBIMIKI di twitter, IG dan like FanPage FB BIMIKI
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
MAU DAPET ILMU GRATIS? ADA 1 TIKET SEMINAR&WORKSHOP SPSS DAN 2 JURNAL BIMIKI FOR FREE BUAT KAMU (cont.) @BIMKES @JurnalBIMKMI @JurnalBIMGI
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Nungguin yang lagi jumatan wkwk πŸ˜…πŸ˜… @ Sumber Sekainstagram.com/p/zT49wSjDvg/bD
Photo: Mobil menyala wkwk #alunalunkidul #explorejogja 😁😁😁 (at Alun-alun Kidul Keraton Ngayogyakarttmblr.co/Zeb_jv1butM5ij0l
With Septya and Gladina at Taman Sari [pic] β€” path.com/p/1yhOpW
Photo: (Rosiyana Febriyanti, 2014 - dalam buku My First Romance penerbit Meta Kata) Bisa diselipin dalam... tmblr.co/Zeb_jv1bWd08_
Photo: My everything πŸ‘ͺπŸ˜™tmblr.co/Zeb_jv1adzuJzdpd
Pesan untuk Hujan (part2) - Hei hujan? Aku hendak berjalan, namun takut kehujanan. Bisakah kau diam? Aku... tmblr.co/Zeb_jv1aPLB-9
Photo: #sunset dibalik #sumbersari πŸŒ‡πŸ˜… (at Bromo Storetmblr.co/Zeb_jv1Zs5VgbK8
Dan, Malang siap punya bus wisata keliling kota juga. GRATIS!!! Ada usulan nama buat bus ini? #SKJ986 pic.twitter.com/b3DKjPPZVV
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Mengapa twitter ini tak seramai di zaman itu~ 😴
What are your New Year's resolutions? β€” Be better ask.fm/a/bo40ekii
lebih suka malang atau hometown? :) β€” Suka dua2nya mbak.. masing2 punya kenangan dan keunikan tersendiri. Tapi k... ask.fm/a/bmplcb3k
Pesan untuk Hujan - Kali ini hujan mengajakku terjatuh Tak menepis gerah, namun menebar kedinginan Hingga... tmblr.co/Zeb_jv1YSihr5