Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Pratidina Dwinda H.E
ternyata, kemarin itu hebat yah :')
selfie, post buber eset smaker {}
What crazy things do you dream of trying someday? — bikin video selamat ulang tahun lagi kali --' ask.fm/a/b49jcoa6
mbak winda followback ya :) — sudah dek nilaa :-) ask.fm/a/b470jo5h
Masih disini..huhu (@ BROMO - Broadband Mobile) 4sq.com/WElPYS
Who in your life do you wish you’d met sooner? — jodohku :3 ask.fm/a/b42ijel0
What was the last time you were angry? What happened? — tadi malem. pulsa listrik habis padahal keadaannya besok... ask.fm/a/b42hppe9
Kan nada ngomongnya ga sekasar seng km bayangne win :("@GewinB: y"@pratidinadhe: Iki ngomong serius a?hihi"@GewinB"
Iki ngomong serius a?hihi"@GewinB: Untuk ukuran seorang cewe, ngomongmu kasar win, brutal "@pratidinadhe: ngopi biatukmu nonong, podo ae wi"
Kebanyakan, sekali aja "@praspraspraa: wow wow wow, sudah, puas? "@pratidinadhe: bilang wow lah -.- "@praspraspraa: terus kalo fotomu bebek"
Describe what a good friend means to you? — good friends itu tentang mereka yg "always be there". bukan berarti ... ask.fm/a/b3m7cm8k
bilang wow lah -.- "@praspraspraa: terus kalo fotomu bebek aku musti gmn? :p "@pratidinadhe: what the maksud? -,- iku lho potoku wes bebek "
ngopi biatukmu nonong, podo ae win -.- "@GewinB: Sorry bro, kita ngopy,hahaa"@pratidinadhe: he, koyok situ enggak njaluk ae -,- "
what the maksud? -,- iku lho potoku wes bebek :D"@praspraspraa: bebek itu bukan nocturnal, cepet masuk kandang "@pratidinadhe: ik"
he, koyok situ enggak njaluk ae -,- "@GewinB: Njaluk an i -_-"@pratidinadhe: doraemon.haha. aku lho minta malah, kok genti dimintain iki pi"
ikan?? salah, aku bebek pras -,- "@praspraspraa: ah sudah malam, ikan bobok sana RT "@pratidinadhe: ikutan mintak pilem :3 "@praspraspraa: "
doraemon.haha. aku lho minta malah, kok genti dimintain iki piye to? zzzz -,- "@GewinB: Kamu punya film opo ae win? "@pratidinadhe: ikutan "
ikutan mintak pilem :3 "@praspraspraa: apa sih win -_- RT "@pratidinadhe: mintaak. haha RT @praspraspraa: @GewinB akeh, nfs, sabotage, tran"
mintaak. haha RT @praspraspraa: @GewinB akeh, nfs, sabotage, transcemdence, noah,
At what age did you kiss for the first time? — Dari kecil kayaknya.. haha. Suruh cium ayah ibuk kan :3 ask.fm/a/b3m7ccd7
What was the first thing you learned to cook? — Water ask.fm/a/b3ldl3qj
Hahaha siap tantee, eh! O ya btw kakak tau gk, aku ng... — Ngefans akuuuu? Makasiihh.haha. maksude apa sih kak? --' ask.fm/a/b3ln41b3
Lupa tantee. Danadfl :D — Udaaahh.. eh dilarang manggil tante ya -_- ask.fm/a/b3lfn9ji
Apakah kamu pandai berenang? — pandai gaya da..da.. ask.fm/a/b3h1j0jp
Apa teh favoritmu? — teh racek rasa coklat :D ask.fm/a/b3h1gjfj
Dea ndak boleh gitu.kwkwk "@tiaradeaa: @pratidinadhe hais nausea and vomitting baca slide -..-"
Ogah bang.zzzz --' "@radityadika: Jadi beneran nih mau mudik ke hati mantan?"
Janji orang yg baru pacaran: "Aku bakalan terus sama kamu." (Padahal ada lanjutannya: "syarat dan ketentuan berlaku.")
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Kucing atau anjing? — nggak dua-duanya. tapi kalo kucingnya doraemon, saya pilih! ask.fm/a/b3gh771f
Menurutmu, apa yang sedang dipikirkan oleh hewan tent... — hewan berkata "kenapa manusia kalo pup dikasih tempat... ask.fm/a/b3gh48ik
Apakah kamu lebih suka memiliki kekuatan untuk bisa t... — terbang ah. itung-itung bisa buat alternatif lain sel... ask.fm/a/b3ggi6kn
Apa yang membuatmu marah? — planning yang sudah benar-benar rapi tapi kemudian ada hal kecil yang bikin semuanya... ask.fm/a/b3ggj85n
Tempat apakah yang paling konyol untuk kencan pertama? — nggak pernah kencan.haha ask.fm/a/b3ggbmhd
Di manakah kamu melihat dirimu 10 tahun kemudian? — di dalam sebuah rumah impian saya bersama orang tua, suami d... ask.fm/a/b3gg2cc9
folbek dong mbk :) — sudah dek :) ask.fm/a/b3gfl7fd
wind follback :D — yuhuu syudaah jar :D ask.fm/a/b3g9019a
Kwkwk :D"@tiaradeaa: rituit ajadeh :3"@pratidinadhe: Apa yang membuat tidur kamu lebih nyenyak? — baca slide kuliah.huhu :D "
Which is the most delicious food for you? — fried rice :D ask.fm/a/b3fi0q71
Apa kamu pernah mencuri sesuatu? — pernah, mencuri hatimuu :p ask.fm/a/b3fhf0dd
Apakah menurutmu seseorang pantas mendapatkan kesempa... — pantas, jika dia benar-benar bisa menggunakan kesempa... ask.fm/a/b3fh954l
Apakah kamu orang yang suka berbicara atau mendengar? — mendengar :') ask.fm/a/b3fh80fc
Kota manakah yang akan kamu pilih sebagai ibukota dunia? — Nganjuk. hahaha ask.fm/a/b3fh5kci
Saat menari, kamu terlihat seperti...? — cacing kepanasan --' ask.fm/a/b3fgmbha
Kapan ulang tahun terbaikmu? — setiap tahun selalu ada kebaikan di ulang tahunku dan semoga seterusnya di ulang ... ask.fm/a/b3fgg40m
Apa yang membuat tidur kamu lebih nyenyak? — baca slide kuliah.huhu :D ask.fm/a/b3fge8nb
Jika kamu punya satu keinginan, apa yang kamu inginkan? — kalau sekarang sih, pengennya bisa cepet pulang kampun... ask.fm/a/b3eknmlf