Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Pratidina Dwinda H.E
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Pratidina Dwinda H.E”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pesan untuk Hujan - Kali ini hujan mengajakku terjatuh Tak menepis gerah, namun menebar kedinginan Hingga... tmblr.co/Zeb_jv1YSihr5
Suaranya mungkin mbak yg mirip? :D"@rainyra: Nonton rising star, hanin dhiya kok wajahe agak mirip sm @pratidinadhe yaaa haha"
Photo: Himkajaya in Action 2, sambang ke mbah mbah di Blitar {} tmblr.co/Zeb_jv1WwsPP3
Which word do you want everyone to stop using? — ada satu kata yg kalo pas disebutin sering buat aku merinding. ... ask.fm/a/bj901hme
Where do you like to read? — di kasur biar skalian tidur ask.fm/a/bj900cnj
Photo: memori yg sweet bersama kakak swet……a @SwetaKartika hehe. makasih kak sudah datang ke malang :D... tmblr.co/Zeb_jv1WCKzrH
Photo: ini ceritanya numpang ngeksis di belakangnya @SwetaKartika sama @ernestprakasa yg sesungguhnya masih... tmblr.co/Zeb_jv1WCJQyN
Photo: Halo rosaaa {} (at Rs Bhayangkara Kediri) tmblr.co/Zeb_jv1W6hURG
Photo: Kayak mainan yang di rise of the guardian. Lucu, tapi ga tau namanya apaan :D tmblr.co/Zeb_jv1VjG47U
Journalistic Festival 2014: Dokumentasi fb.me/6UcVL4EEn
Mati gara-gara alkohol? 6 tahun lagi pula -__- fb.me/1pjV5vdRJ
Mati gara-gara alkohol? 6 tahun lagi pula -__- fb.me/1KalzSlfV
Photo: Nge ekogrinpak kemaren sama anak lpm :) #ecogreenpark tmblr.co/Zeb_jv1TTt4Rw
Besok sabtu, jam 7 malam ada "charity night" di Kopinion cafe (sebelah karaoke tralala Sumbersari). Free entry!!
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Wajar kok lek arek kost iku golek gratisan. Ngirit iku yo gak haram kok...
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Photo: semoga sukses “microteaching”nya! amin :) tmblr.co/Zeb_jv1TGuPlG
yang malem minggunya nggak ngapa-ngapain, ikutan Charity Night @JFEST_2014 tgl 18 Oktober di Kopinion Cafe pic.twitter.com/UEpc2mj4v5
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Nah dicatet yaaa gaes! Charity Night tanggal 18 Oktober 2014 di Kopinion Cafe jam 7 malem till drop xD pic.twitter.com/9uGTZacSdS
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Gak. Emang critanya gmn?"@BeritaBeasiswa: #TahukahKamu? Meksiko pernah memiliki tiga presiden yang berbeda dalam waktu kurang dari 24 jam."
"and finally, I can’t get my wings so I can’t fly to his bedroom :’)" - pratidinadhe tmblr.co/Zeb_jv1StPsHL
"please leave me. I know you’re not angry. But you’re everything to me. Still(?)" tmblr.co/Zeb_jv1StOKQX
RT @JFEST_2014: TALKSHOW JFEST 2014 with @SwetaKartika @ernestprakasa | 2 November 2014 at Student Center UB pic.twitter.com/bgkuH4y8zD
ada 7 langkah cuci tangan sebutkan! — Di materi SAP ku cuma 5 langkah aja cyiin.wkwk ask.fm/a/bdmf728l
Hanya dengan 25 ribu rupiah, kamu bisa TANYA-TANYA LANGSUNG SAMA PEMERAN FILM COMIC 8 satu ini. Bisa ngepoin... fb.me/42HSjk67Q
bapak galonnya tak tinggal tidur. maafin saya pak — feeling sleepy
JFEST 2014 with Save Street Child Malang special present : CHARITY NIGHT! Free entry @KopinionCafe (Jln... fb.me/2BXe4p0SY
Pap anything — ini aja ya promo, wkwk.. pengumpulannya diperpanjang sampek tanggal 12 oktober 2014 lho. Buruan i... ask.fm/a/bbejeol1
Desc me — baru jawab nih.. aku ga bisa nge desc kamu gid..hehe. Anggid aprilianna hapsari, kalo di kampus dipang... ask.fm/a/bbejem8i
kangen sama Lu'luil Maknun
Siap! Yg belum daftar, ayo daftar! RT @JFEST_2014: min, lomba JFEST 2014 diperpanjang sampai 12 Okt'14 :) info: bit.ly/JFEST2014
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
#FYI sob »» RT @JFEST_2014: acaramahasiswa min lomba JFEST 2014 diperpanjang sampai 12 Oktober 2014
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E