Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Pratidina Dwinda H.E
Photo: Seminar & Workshop Pelatihan Analisa Data dari @JurnalBIMIKI πŸ˜„πŸ˜„ (at Biomedik FKUBtmblr.co/Zeb_jv1i7YSdHXB
ya udah ganti , apa yang bisa membuatmu sangat bahagi... β€” hahaha, nggak kuat mbayar ya. yang paling buat bahagi... ask.fm/a/c693pfij
How do you stay fit? β€” cause I always eat, eat, and eat~ ask.fm/a/c67og06q
Photo: Siap meluncuuuurrrπŸ‘­οΏ½#flyingfoxf#wblw#wisatabaharilamongang#friendshiphip (at Wisata Bahari Lamongan.tmblr.co/Zeb_jv1hYpg8LImE
Masih di rumah mbak luiiil 😁
umur berapa mau menikah kalau udah ketemu jodoh ? β€” Pengennya maks umur 25th. insyaAllah, doain :-D ask.fm/a/c5n6eog5
Photo: #aksi #bangunkanjokowi #bangunjokowi Rakyat menuntutΒ : PERKUAT KPK, REFORMASI PENEGAK HUKUMΒ :... tmblr.co/Zeb_jv1h9AsGG
saat ini lagi ada perasaan sama sesorang atau biasa aja win? β€” biasa aja ask.fm/a/c5b8d2me
hal apa yg paling kamu sukai? β€” kumpul keluarga, kumpul sahabat, terus sama mereka cerita cerita bareng, jalan j... ask.fm/a/c55qgjhj
Sudahkah anda membaca ini? Jika sudah, maka masa paling indah anda terselamatkan ^_^ fb.me/47oHXin5v
folbek kak β€” oh iya mas sudah :) ask.fm/a/c54ekd14
yes,, anda salah β€” masak sih mas salaaaaah? :( ask.fm/a/c54dkp8c
coba tebak sapa? β€” ini yg kmaren aku tanyain punya skype apa ga, trus jawabnya punya tapi ga bisa make. trus aku... ask.fm/a/c54dg9iq
hahaha iyes cah nganjuk, cepet lulus dan cepet berkarya yaa :D β€” amin ya Rabb. hmm aku tahu lah ini siapa hehe ask.fm/a/c54d1j7m
sebentar lagi uda skripsi nih, semangaat yaaa? dari p... β€” masak sih pemuja rahasia tapi ga tau aku udah semeste... ask.fm/a/c54cmmf5
apakabar? sudah smt berapa sekarang? β€” alhamdulillah baik. udah tua, semester 6.hehe. ini siapa? ask.fm/a/c546q14l
baper apaan ya ? β€” Bawa perasaan mungkin ya, situ lagi baper? sama siapa? ask.fm/a/c4noh7qe
Thanks a lot Universitas Brawijaya dan semua yg hadir!! Selamat ulang tahun sekali lagi!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Thank you Universitas Brawijaya! πŸ‘Œ @ Universitas Brawijayainstagram.com/p/0euNZ9PutG/q
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Hebat ih Universitas Brawijaya bisa invite @FatinSL + band! Itu bayarannya lebih mahal lho ketimbang cuma off air biasa pake minus one #FYI
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Biarlah mainstream, yang penting diupload. "Selamat ulang tahun unbra", ucap @FatinSL fatinsl tadi… instagram.com/p/0dHeVTjDu_/
5. Peserta wajib mengupload di 2 medsos tsb (bukan salah satu) paling lambat 30 maret 2015... buruang guys! @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
4. Upload juga foto selfie tsb di akun fb pribadi dg men-tagging Fanpage BIMIKI @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
3. Bikin kultwit ttg artikel tsb minimal 5x twit @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
2. Upload foto selfie bersama dg artikel favorit kamu di jurnal bimiki yg uda terdownload di twitter dg mention ke @JurnalBIMIKI dan @BIMKES
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
1. follow @JurnalBIMIKI di twitter, IG dan like FanPage FB BIMIKI
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
MAU DAPET ILMU GRATIS? ADA 1 TIKET SEMINAR&WORKSHOP SPSS DAN 2 JURNAL BIMIKI FOR FREE BUAT KAMU (cont.) @BIMKES @JurnalBIMKMI @JurnalBIMGI
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Nungguin yang lagi jumatan wkwk πŸ˜…πŸ˜… @ Sumber Sekainstagram.com/p/zT49wSjDvg/bD
Photo: Mobil menyala wkwk #alunalunkidul #explorejogja 😁😁😁 (at Alun-alun Kidul Keraton Ngayogyakarttmblr.co/Zeb_jv1butM5ij0l
With Septya and Gladina at Taman Sari [pic] β€” path.com/p/1yhOpW
Photo: (Rosiyana Febriyanti, 2014 - dalam buku My First Romance penerbit Meta Kata) Bisa diselipin dalam... tmblr.co/Zeb_jv1bWd08_
Photo: My everything πŸ‘ͺπŸ˜™tmblr.co/Zeb_jv1adzuJzdpd
Pesan untuk Hujan (part2) - Hei hujan? Aku hendak berjalan, namun takut kehujanan. Bisakah kau diam? Aku... tmblr.co/Zeb_jv1aPLB-9
Photo: #sunset dibalik #sumbersari πŸŒ‡πŸ˜… (at Bromo Storetmblr.co/Zeb_jv1Zs5VgbK8
Dan, Malang siap punya bus wisata keliling kota juga. GRATIS!!! Ada usulan nama buat bus ini? #SKJ986 pic.twitter.com/b3DKjPPZVV
Retweeted by Pratidina Dwinda H.E
Mengapa twitter ini tak seramai di zaman itu~ 😴
What are your New Year's resolutions? β€” Be better ask.fm/a/bo40ekii
lebih suka malang atau hometown? :) β€” Suka dua2nya mbak.. masing2 punya kenangan dan keunikan tersendiri. Tapi k... ask.fm/a/bmplcb3k
Pesan untuk Hujan - Kali ini hujan mengajakku terjatuh Tak menepis gerah, namun menebar kedinginan Hingga... tmblr.co/Zeb_jv1YSihr5




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue