Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Pratidina Dwinda H.E

Halo hujan, aku melihatmu dari sini dengan baju tidurku 😒 (with Tiara at RSUD Saiful Anwar) [pic] β€”path.com/p/5WZ9H7
Photo: selamat buat member (haha) yang paling ngegemesin daripada yang lain.. Late surprise lagi buat... tmblr.co/Zeb_jv1wTMKPf
Deskripsikan teman baikmu dalam tiga kata. β€” baik pake bangetπŸ˜†l.ask.fm/igoto/45DKECN7…2
Apa rencanamu untuk akhir pekan ini? β€” ngerjain tugas😯l.ask.fm/igoto/45DKECN7…4
Apa jenis permen favoritmu? β€” permen empuk kayak sugus gitu enak l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Apa kata-kata favoritmu? β€” sayang (?) ahhahahahaha πŸ˜‚οΏ½l.ask.fm/igoto/45DKECN7…nC
Lagu apa yang mengingatkan kembali akan masa kecilmu? β€” lagu yang liriknya, "guruku tersayang, guruku tercinta, tan… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Hal/benda apa yang bisa bikin kamu nangis sekenceng2nya… β€” hal yang bisa bikin aku nangis sekenceng2nya.. . saat t… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Hal/benda apa yang bisa bikin kamu nangis sekenceng2nya… β€” hal yang bisa bikin aku nangis sekenceng2nya.. saat tah… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Hal yang bikin kamu geli, pap yah πŸ‘ŒπŸΌ β€” serangga, ulet2 gitu. kan bikin geli ya, jadi nggak usah di pap yal.ask.fm/igoto/45DKECN7…Y1q
Photo: Kado seperti apa yang paling kamu inginkan dalam hidupmu? Bisakah terbungkus rapi, atau hanya... tmblr.co/Zeb_jv1vt5onf
Photo: tak perlu memetik bunga bila hanya ingin menikmati keindahannya, memandangnya saja pun sudah cukup... tmblr.co/Zeb_jv1vdjsBU
Photo: Tahu patrick? Betul, yang temennya spongebob itu lho. Ternyata kembarannya habis ulang tahun πŸ˜… ....tmblr.co/Zeb_jv1vW7yHET
min pengumuman yang masuk jadi finalis diumumin jam berapa?hehe @nsf_fkub2015
Photo: Gadis kecil yang belum bisa move on dari ransel beserta kecupuannya πŸ˜…πŸ˜… btw, HAPPY EID UL ADHA. May..tmblr.co/Zeb_jv1uthOm-Hh
Happy birthday 22nd Septinkuu πŸ˜™πŸ˜™ Masih kebayang bayang flashmob kemaren, jadi pengen upload lagiii οΏ½instagram.com/p/76bP3HDDht/mhtZ
Photo: Jangan lihat tinggi badannya, tapi lihat tuh yang baju pink kemaren ulang tahun πŸ˜„πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽ‰ Happy birthdaytmblr.co/Zeb_jv1ucBapdieDU
luluilmaknuns unnie 생일 μΆ•ν•˜ ν•©λ‹ˆλ‹€ πŸ˜…πŸ˜… septinpuspita jung_kyuri dewipangastuti @ Sumbersari Malaninstagram.com/p/7epjyUDDgX/Wq
Hello my birthday girl πŸ˜€ *tapi kemaren @ kamar kos mbak luil - 10 September 2015instagram.com/p/7eIzkuDDnT/X
Photo: Happy birthday mbak luuuk @luluilmaknuns πŸŽŠπŸŽ‚ Ga tau kenapa mbak luil tetep cantik banget di foto pas..tmblr.co/Zeb_jv1tzqSh6w0
mungkinkah sahabatmu akan menjadi pasanganmu kelak? β€” maybe yes, maybe no😊l.ask.fm/igoto/45DKECN7…s
Siapa menurutmu orang tercantik di Dunia? β€” jangan tanya saya, nanti kalo jawabannya "aku", gimana??? ask.fm/a/cikqpgdl
Seberapa sering kamu berbohong kepada orang lain? β€” berapa ya? nggak saya hitung. mungkin yang sering itu bohong bo… ask.fm/a/cikqg0ip
Apa yang dilarang di negaramu? β€” banyak bangeeet, tanya pak polisi aja yang tugasnya mengamankan dalam negeri ask.fm/a/cikqgc7m
Di mana tempat terbaik untuk berlibur? β€” karena jawaban "di hatimu" sudah terlalu mainstream, jadi saya jawab "di s… ask.fm/a/chlpb7ca
Sayuran apakah yang paling kamu benci? β€” kacang panjang, masih doyan sih kalo terlanjur ada di piring makananku. ta… ask.fm/a/cikq0q1a
Apakah hal yang paling kamu benci? β€” dibohongin; melakukan sesuatu hal yang pada akhirnya tidak berguna (?) misal k… ask.fm/a/chlpb1d5
Jika kamu bisa menyaksikan kejadian dimasa lalu, masa s… β€” masa depan. supaya apa yang terjadi di masa depan yang … ask.fm/a/cikpp45a
Testung tung tung tung πŸ˜‚
perkenalkan saya anonymous. nice too meet you πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ β€” aku nggak nice to meet u non.. kamu siapa aja kan nggak t.ask.fm/a/ci3fle1drVJ
Tetesan sumber kehidupan mengubah mentari, namun indahnya hanya b... β€” pelangi di matamu, nyontek jawabannya dea πŸ˜₯ask.fm/a/ci137fhg0
Pap sama gengmu dong! Desc masing2 personil yah! β€” kuliah ini ya? bukan geng sih.. kita mah apa atuh, cuma seg... ask.fm/a/chppa5be
duit daun sih hehe β€” haha yaudah ga usah dipaksain non. ngomong2 ini anon siapa ya sebenernya? ask.fm/a/choaoh1g
iya pengen beliin kamu sepatu β€” uangnya banyak non? minta mentahnya ntar aku beli sendiri. boleh?πŸ˜†οΏ½ask.fm/a/chnqflafO6
caused your ex? pfftt β€” ex apaan? kalo aku nggak salah nangkep ya jeng tentang ex itu. Jadi gini jeng, jujur ya.... ask.fm/a/chmf7mak
Apakah ada hal yang semakin kamu beranjak dewasa sema... β€” kayak yg udah dijelasin @ilya_nr , udah dijawab sama ... ask.fm/a/chmfaj04
apakah kamu pernah sempat hampir gila? β€” alhamdulillah enggak jeng. gila gara gara apa juga jeng? -___- ask.fm/a/chmf022l
Siapa penulis favoritmu? β€” nggak suka baca buku, gimana dong jawabnyaaπŸ˜‚ask.fm/a/chlpbaq5Z
Apa makanan terenak yang tidak bisa kamu lupakan? β€” sambel terasinya ibuk, dikasi lalapan terong πŸ‘ask.fm/a/chhgjg6oQ
Di mana kamu biasanya tidur selain di tempat tidurmu? β€” di lantai? ask.fm/a/chlpaj9i
Mana yang kamu sukai, air bersoda atau air biasa? β€” air biasa lebih segeerrr😊ask.fm/a/chlpbca3u
Apakah kamu bisa memainkan alat musik? β€” just a little wkwk ask.fm/a/chlpbh7n
semangat pagi kakak :-) β€” wuhuu, semangat juga kakak.. udah nggak butuh pundak kan? hehe πŸ˜™οΏ½ask.fm/a/chlhpb088H
kok blm wktny pcran? kenapa? β€” belum nikah soalnya non 😊ask.fm/a/chladpd6v
sama wiiiiin huhu gagal ke sulawesi dehπŸ˜‚ β€” sabar de, belom rejeki anak sholehahπŸ˜‚ask.fm/a/chgc239ecSe
Do you prefer to ask questions or answer them? β€” answer. hihi ask.fm/a/chhf7onq
mamaaa pkmmu gimana?πŸ˜‚ β€” gagal ke haluhaluleo de :( kamu de?ask.fm/a/chgbndheP
udah punya pacar? β€” belum, belum waktunya pacaran πŸ˜‚ask.fm/a/chg57p4nC
jawabane marai ak jatuh cinta😍 β€” jangan de, aku masih normal wkwk οΏ½ask.fm/a/chg37denOp
sebutkan semua nama sahabatmu! β€” semuanya yang selalu ada di saat aku seneng ataupun susah. kayak luil, septin, ... ask.fm/a/chfgf2ik
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Pratidina Dwinda H.E
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?