Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
KIMONG
482 followers
Mirip Hulk "@Bolanet: kplg.co/BQ0h - Bale: Gol Saya Adalah Hasil Dari Sikap Pantang Menyerah! pic.twitter.com/s5wKCCezRn"
Paling enek lihat orang sombong tapi masih naik angkot,ngga sesuai amitt herr
Satu bulan cuma $74 USD -_-"
(⌣.⌣')\('́⌣'̀ ) "@intenrahmi: Selamat jalan kekasih, manis yang berujung perih. Kisah yang sungguh terlalu indah, kini semua berakhir sudah.
Belum berakhir,piala eropa belom disabet ? Antara jawara liga eropa dan liga champions "@Bolanet: Berakhirnya Final UCL 2014 berakhir pula
Nasib malam minggu kerja,ngga bisa nonton final Champions di Lisbon -_-"
FT : Real Madrid 2 - 0 At.Madrid #ladecima10
30 ribu doang "@Nufus_HN: bagiiiiiiii RT @FirmanMPratama Semoga aja gajian bulan ini dapat 379.05 EUR"
Semoga aja gajian bulan ini dapat 379.05 EUR
Selesai shalat langsung tiduran,lihat TL kalo malam ini malam jum'at bangun lagi deh langsung ngaji,untung masih ada yang ngingetin
Gara" tidur setengah hari, malampun sampai sekarang gak bisa tidur x_x
Sudah hari selasa,besok rabu,besoknya kamis,besoknya lagi jum'at deh,ready the party ? \(^▽^)/
Cepet amat ini jam udah set 8 aja,kenapa ngga sekaliah hari jum'at haafftt
Habis diurut,tapi olahraga jam 12 sampe jam 3 mah lancar yuhuyy
Bosennya hujan geh air mulu,sekali" hujan duit kek wkwk
Enak oreg bayi cumi" ƪ(˘ڡ˘)Ʃ"
Ada @NinaZatulini (ʃƪO̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐)
Makasih ucapan dan do'a nya semoga di ijabah sama Allah SWT
Kalo punya duit banyak #Taurus itu jadi agak sedikit boros
Retweeted by KIMONG
Line : FirmanMPratama eheh,,,
Baru pacaran aja sudah manggilnya ayah bunda,ntar dede nya merojol mah nangis haha
Nabung sebulan 3 juta,kebeli ngga yah itu mobil hhhmmm ! InsyaAllah
♪ Bon Jovi - Its My Life Remix
Seminar National of Civil Engineering,silahkan merapat pic.twitter.com/pSrQDqkpLp