Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
MYusufP
892 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Dulu aku sayang kamu... Sekarang sayang banget
Retweeted by MYusufP
"Kmu juga special yng {} @kyky_broadcast1: yaa ini @muhammadyusufp_ hihi RT@NotesSahabat: #Sobatindonesia Someone Specialmu ?"
rendi ko bsayang* sms :3 yaallah ikolaah cobaan dak smoga dk slah paham !
Retweeted by MYusufP
Kalo kamu nasi aku rice cookernya yah | Kok gitu? | Biar aku bisa selalu menghangatkanmu :3
Retweeted by MYusufP
Before you talk, listen. Before you react, think. Before you criticize, wait. Before you pray, forgive. Before you quit, try. ;)
Retweeted by MYusufP
Alhamdulilah msh bisa melihat matahari, selamat pagi ~
Retweeted by MYusufP
You don't know what I feel !
Retweeted by MYusufP
Gmorning beb @kyky_broadcast1 {} have a nice day for this day yaah :*
fisik mah gak penting ! yang penting hatinyaa :) loveyou210314{} hihi
Retweeted by MYusufP
"@kyky_broadcast1: (I love you too a little bit more, every time beb) Aku mencintaimu lebih, setiap waktu beb :*
Cuma alam yg bisa menenang kan ku dan membuatku lupa dgn segala masalah ~
Retweeted by MYusufP
Sadar diri natang"@rizki_Mbung27: Jomblo berkobar"@rockygobel1: 2jt"@OgiFebrinata: Ad brp dana ?"@muhammadyusufp_: Hala madrid! #gnight""""
Retweeted by MYusufP
"@UEFAshop: Tracksuite CR7 saturday jacket. IDR 155rb tag NIKE/ limited edition, logo laser. 29B88204/ 082121944270. pic.twitter.com/0nX3jTcLZC"
Gnight yaah bee ,haveNiceSweetDreams bee iwiLLalwaysLoveYou bee :D @muhammadyusufp_
Retweeted by MYusufP
Hehe lucu aja ga usah make binggit :p @kyky_broadcast1 @MentionSimi
"Break sampe dia berubah! @askfm_Indo: #askfm Kalo kamu ngerasa gak cocok , apa masih dilanjut ? -@Rereessty"