Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
MYusufP
870 followers
Dulu aku sayang kamu... Sekarang sayang banget
Retweeted by MYusufP
"Kmu juga special yng {} @kyky_broadcast1: yaa ini @muhammadyusufp_ hihi RT@NotesSahabat: #Sobatindonesia Someone Specialmu ?"
rendi ko bsayang* sms :3 yaallah ikolaah cobaan dak smoga dk slah paham !
Retweeted by MYusufP
Kalo kamu nasi aku rice cookernya yah | Kok gitu? | Biar aku bisa selalu menghangatkanmu :3
Retweeted by MYusufP
Before you talk, listen. Before you react, think. Before you criticize, wait. Before you pray, forgive. Before you quit, try. ;)
Retweeted by MYusufP
Alhamdulilah msh bisa melihat matahari, selamat pagi ~
Retweeted by MYusufP
You don't know what I feel !
Retweeted by MYusufP
Gmorning beb @kyky_broadcast1 {} have a nice day for this day yaah :*
fisik mah gak penting ! yang penting hatinyaa :) loveyou210314{} hihi
Retweeted by MYusufP
"@kyky_broadcast1: (I love you too a little bit more, every time beb) Aku mencintaimu lebih, setiap waktu beb :*
Cuma alam yg bisa menenang kan ku dan membuatku lupa dgn segala masalah ~
Retweeted by MYusufP
Sadar diri natang"@rizki_Mbung27: Jomblo berkobar"@rockygobel1: 2jt"@OgiFebrinata: Ad brp dana ?"@muhammadyusufp_: Hala madrid! #gnight""""
Retweeted by MYusufP
"@UEFAshop: Tracksuite CR7 saturday jacket. IDR 155rb tag NIKE/ limited edition, logo laser. 29B88204/ 082121944270. pic.twitter.com/0nX3jTcLZC"
Gnight yaah bee ,haveNiceSweetDreams bee iwiLLalwaysLoveYou bee :D @muhammadyusufp_
Retweeted by MYusufP
Hehe lucu aja ga usah make binggit :p @kyky_broadcast1 @MentionSimi
"Break sampe dia berubah! @askfm_Indo: #askfm Kalo kamu ngerasa gak cocok , apa masih dilanjut ? -@Rereessty"