Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
M.PranandhaSikumbang
665 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
y ? Don't you think that is so boring ?
Semoga tetap begitu saja, semoga gak ada perubahan.
Aku gak akan merasa terganggu kok selama gak berlebihan
Aku lebih senang kek gini 😔
Im so sorry, forget something to agree, shit
I don't want to start and don't want to terminate, remember that
Jadi apa urusannya ? Alasannya bukan karena siapapun tapi karena KAU SENDIRI, gak usah sok gak berdosa
Gak usah malu/gengsi ! I'll always respect, forever
Kampret moment, gak mau aku terulang lagi 😶
Serangan cicilan ? This is way of mine to respond 😏
such a special evening last night w mr. conor oberst pic.twitter.com/qqHGUt2GBU
Retweeted by M.PranandhaSikumbang
Actually, I have a reason that has sharp accuracy for all of this.
Aneh, ntah malu ntah apa
1 aja susah, apalagi dibagi 2, salah satu kenak dampak buruknya lah !
Ini sedang ada dititik klimaksnya, tinggal tunggu resolusinya
Setelah ku telusuri ternyata aku benar, kasihan kau lah ! 😅
Caranya adalah 'TIDAK USAH TERLALU TANGGAPI'
Sibuk ngurusi orang ! Pantasan bentuk mu gak terurus
Karena pedesaan selera kalian 😅 Kasihan !
Kenapa mesti diciptakan manusia2 buruk luar dalam itu lah
Malam2 nengok anak muda, pakaian rapi, sepatu kalaf, bawa tas dan megang iphone 6, jadi berharap kayak gitu nanti
Selalu ku hargai, apapun itu
Semua jelas, tinggal liat yg salah nya aja
Kalo suka kenapa mesti memperlihatkan hal2 kebencian ? Gengsi kah ?
Push up besok ??! Ohoo, gampang ! (gampang patah tulang)
Kayak diperalat untuk sesuatu yg lebih penting
Inilah baterai smartphone sekali pakai yang disebut Mini Power. pic.twitter.com/SUtZXGeM78
Retweeted by M.PranandhaSikumbang
Jangankan masuk, lewat di sekitar lubang yg sama aja gak akan mau aku, never fall in the same BLACK hole again
Kebingungan liat isinya dengan luarnya
Egois kali ! Fine, PLAN B !
Yeah akhirnya dapat 6 new heroes di line rangers, penantian berminggu2
Gak bisa tanggung, harus gak tanggung2
Im coming mockingjay (udah telat sih -_-)
Ntah kenapa gak peduli aja tentang ulangan fisika besok, ntah kenapa
Siapapun bisa dinilai dari apapun
Jangan reda lah hujan
🎧 Lilywood - Prayer In C (Robin Schulz)
Ada tipe caper yg harus dipedulikan ada juga tipe caper yg dicuekkin ja and I can distinguish it
Dia hanya gak tau aja, akting ku akurat
Semoga malam ini gak ada yg meledak-ledak lagi
Gak tau lah, sampai dimana kali itu
I see indigo and brown, tilted color on this dress or tilted brain in everyone's head #rotlf #TheDress pic.twitter.com/BX1kDyU0ME
Lebih baik hilang ntah kemana, daripada ketemu tapi mengenaskan
Poor you, you never get about yourself then I had BIG fault that so deep in your mind, i feel fuck bored with everymadthing that you've done