Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Robbanie Eka P
622 followers
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.me
Tahukah anda, menurut riset fku ums 88% remaja di solo dan sekitarnya sudah tidak virgin lagi.
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via Unfollowers.me
Janganlah menempelkan harapan yang tinggi kepada orang yang tidak berhati-hati dengan perasaanmu. Mario Teguh
Retweeted by Robbani E. Pramudita
Kesalahan cinta hanya dua. Salah memilih orang untuk dicintai, atau salah cara mencintainya. Mario Teguh
Retweeted by Robbani E. Pramudita
wah eksklusif!“@SoloBioskop: Perhatikan komposisi seat di studio Premiere: 2 - 2 - 2 - 2. Jadi maap-maap (cont) tm.to/eWKlB
Kebahagiaan itu dikejar bukan ditunggu!
wehehe“@dhanurulmelida: wahaha "@pramurobbanie: udah lama itu..“@detikcom: Atut Gemar Belanja Hermes”
Aku memang seseorang yang pelupa tapi ada satu hal yang tidak mungkin pernah aku lupa yaitu kenangan indah saat aku masih jadi kekasihmu
Retweeted by Robbani E. Pramudita
Pak @jokowi_do2 solo kota ditinggal bapak dadi macet.
Ampun bwa mbil disolo masih smpt bka twitter saking macetnya :|
udah lama itu..“@detikcom: Atut Gemar Belanja Hermes dan Barang Mewah, Ini Kata KPK de.tk/lVhHj
Semoga Anda yang masih sendiri - hari ini jatuh cinta dengan that special someone yang tulus dan setia cintanya. Aamiin - Mario Teguh
Retweeted by Robbani E. Pramudita
Pencetus kata 'Proklamasi' adalah Iwa Kusumasumantri, sebelumnya oleh Sukarno disebut 'Maklumat'. #8D
Retweeted by Robbani E. Pramudita
itu pengalaman:D“@_ummukhoerul: Curhat ( ˆ▿ˆ)-σ "@pramurobbanie: peka karn”
Perbaiki coba dhuhamu pagi ini... Dtg lah seperti orang penting yg diundang orang penting. Macam tu lah kau dtg mendatangi Allah, Tuhanmu.
Retweeted by Robbani E. Pramudita
Today stats: 20 followers, One unfollower and followed one person via Unfollowers.me
gabutuh klo perhatianya cma topeng “@Angginurmia: Kasian gada yg perhatiin"@pramurobbanie: Enaknya jdi single”
yg sabaar yah *pukpuk“@Angginurmia: Mending curhat jd pembantu daripada curhat diselingkuhin"@pramurobbanie: mending cu”
Hidup lo beruntung yah bisa bebas ngbawa anak kos kluar kota! Pdhl dlu ngbawa <15 km dr rmhnya aja udh dtlpn brkali2.
Enaknya jdi single balik jam segini pun gak ada yg marah~