Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Febrian Avriansyah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
kang eddi sehat , gmna kabarnya ??? @eddibrokoli
min kok setiap main selalu keluar dalam pertandingan seperti ke windows terus @GarenaPBID
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Saat stress, akan membuat tekanan darah menjadi tinggi & memicu sakit kepala yang menyebabkan penglihatan berkunang-kunang atau kabur
Retweeted by Febrian Avriansyah
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and 5 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Yg dekat Sukamiskin, ikuti #TajilBerDAYA Selasa sore besok, ada voucher service utk motor Honda kamu :)
Retweeted by Febrian Avriansyah
2 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
mengambil keputusan saat dirimu dikuasai amarah hanya akan membuahkan penyesalan dikemudian hari.
Retweeted by Febrian Avriansyah
Tonton terus laga-laga seru di #CopaAmericaKompasTV, Colombia vs Peru & Brazil vs Venezuela. Besok, live di KompasTV
Retweeted by Febrian Avriansyah
4 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Bagaimana mungkin sakit ini kusebut kehilangan, Sementara memilikimu saja tak sanggup kulakukan. #mygreatesttweet
5 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
beres maintenance sampai jam brp min ?? @BS_INA_OFFICIAL
Tuh @ridhohafiedz. Udah ditantangin sama kak @aqi_alexa. Baca-baca dulu deh tuh soal Argentina buat besok. :p
Retweeted by Febrian Avriansyah
Kita harus memiliki sebuah mimpi jika akan membuatnya menjadi suatu kenyataan. ~ Denis E. Waitley
Retweeted by Febrian Avriansyah
Ketika kamu merasa hidupmu penuh dengan cobaan, ketahuilah bahwa Tuhan tengah mengajarkanmu tentang KEKUATAN & KETABAHAN. #MyGreatestTweet
Agama senantiasa mengajarkan persaudaraan sejati di antara umat manusia serta kehidupan yang jauh dari sifat buruk.
Retweeted by Febrian Avriansyah
Rasa sakit membuatmu lebih kuat. Rasa takut membuatmu lebih berani. Patah hati membuatmu lebih bijaksana.#MyGreatestTweet
12 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
#ClosingParty June'13rd at Swiming Pool & Rooftop deJAVA Hotel - Presale tix 100K Line: #BDGPARTYCLUB or Pin:544F55B8
Retweeted by Febrian Avriansyah
tonight!!! Lost in vegas At @MOXCLUB Come on Party with join us :)
Coming soon : Close Party !! #SaveTheDate 13-JUN | Jakarta Saturday Night Live presents @rank1official @SteveHelstrip
Geggy kalau ada event masukin ke Twitter biar bisa liat siapa aja yang mainnya.@GEGGYZION
Open Gate @Electro_Run jam 4 sore, Warm-Up Session by @Freeleticsjkt jam 7.30 malam, First Flag Off jam 8 malam.
Retweeted by Febrian Avriansyah
Where will the #CambridgeMBA take you? Join an exclusive MBA Career Destinations Webinar: bit.ly/1FUi6ep
Retweeted by Febrian Avriansyah
4 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Tuhan itu maha adil. kita sebagai umat hanya bisa menjalankan perintah nya.#MyGreatestTweet
Hargai org yg ada di hidup lo sekarang Jgn prnh lo sia-siakan mereka, atau lo akan menyesal disaat semua pergi menghilang #MyGreatestTweet
Saat kamu terjatuh, tersenyumlah. Karena orang yg pernah jatuh adalah orang yg sedang berjalan menuju keberhasilan. #MyGreatestTweet
Masa depanku tdk akan menjadi lebih baik jika aku hanya mengharapkannya,tapi akan lebih baik lagi jika aku merencanakannya. #MyGreatestTweet
Kamu yang pernah berjanji akan selalu ADA, tetapi kamu juga yang akhirnya meninggalkan LUKA.#MyGreatestTweet
Berhenti mencari kesalahan orang lain untuk mengalahkannya, karena kamu sendiri belum pasti lebih baik dari dia.#MyGreatestTweet
#TOMORROW SATURDAY,June'06th NOBAR FINAL CHAMPIONS 2015 BARCELONA vs JUVENTUS at @Revel_Official - Info: 022-2041903
Retweeted by Febrian Avriansyah




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue