Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Prambors Radio
RT @dindaahrt: DONOR DARAH!! @Prambors finally selfie sama mas DANANG! Yeay yeay yeay!! pic.twitter.com/uNmwC2pS30 #DonorDarahPrambors
Ternyata wadyabala @kresnajulio baru pertama kali ikutan donor di #DonorDarahPrambors. Liatin dong ekspresinya pic.twitter.com/Coy4dT4nOG
Selain itu kawula muda berkesempatan buat fotobooth di #DonorDarahPrambors . Ayo yang masih dijalan, segera merapat pic.twitter.com/4ONPbwF46s
Yang udah ikutan #DonorDarahPrambors, bakalan dapet Merchandise exclusive yang cuma dicetak terbatas Brooo! pic.twitter.com/F6TDn9ZcpP
Yakin gadget lamanya masih bagus?Gamau diganti aja? Kalau mau yuk ikutan kuis GoGo Gadget The Dandees! #DemiIphone6 pic.twitter.com/k0NGqa7DTh
Jomblo? mending dateng aja ke #DonorDarahPrambors. Kali aja pulang dapet gebetan. pic.twitter.com/AUYqpHWgG1
#TheDandees cuma pilih pemenang #DemiIphone6 yang submit ide gokilnya aja. jd ga usah kawula muda capek2 pake pic! pic.twitter.com/lc4I6T9Xl5
drpd dibully terus ga ada yang ngajak jalan, dateng aja yuk ke #DonorDarahPrambors. kali aja pulang dapet kenalan pic.twitter.com/5zmypPjxwe
saat milih pemenang #DemiIphone6, kami cuma nilai yang submit ide gilanya aja, ga perlu pake picnya! pic.twitter.com/NbO5CPMTMk
mau ikutan #DemiIphone6? yang di twit CUMA IDE GOKIL lo aja. GA USAH PAKE GAMBAR yaa kawula muda! pic.twitter.com/4WRThnIQd2
kenapa? Dateng aja! RT @none_ade: sayangnya aku tidak bisa donor darah :'( #DonorDarahPrambors pic.twitter.com/5z6jOUkOx7
Peraturan baru #DemiIphone6 pemenangnyadipilih cuma yang submit ide gilanya aja, ga usah pake picnya! okeh! pic.twitter.com/s3eYdh81kA
peraturan #DemiIphone6 dirubah yaa. pemenang yang dipilih cuma yang submit ide gilanya aja, ga usah sertain picnya! pic.twitter.com/c2hPrHLnl5
kawula muda yang ikutan #DemiIphone6, cukup submit ide gokil lo aja. ga usah pake twitpic yaa! pic.twitter.com/gaAAPnSGOv
Besok ga ada rencana kemana2? Mending ikutan #DonorDarahPrambors. Acaranya pasti seru deh! pic.twitter.com/XI37AN7bMV
kawula muda, ikutan #DemiIphone6? Peraturannya dirubah yaa. cukup submit ide gokil lo aja ga perlu pake twitpic yaa! pic.twitter.com/qKEf3KAh38
Gaul, sambil nolong orang sekaligus bikin sehat, yaa ikutan #DonorDarahPrambors pic.twitter.com/5z6jOUkOx7
Ingrid Michaelson - Girl Chase Boys jd bubbling up song di #PramborsTOP40! Selengkapnya bit.ly/ChartTop40 pic.twitter.com/8CTfQH1htg
Twitcpic gadget lama lo, pakai hashtag #DemiIphone6 utk ceritain ide gokil lo demi tukerin gadget lama dgn Iphone 6! pic.twitter.com/tXcqtIHnQR
kawula muda mau ketemu langsung sama #JELI ga? ikutan aja #DonorDarahPrambors. pic.twitter.com/69SaPE4sZv
Rajin donor darah mampu meningkatkan kesehatan psikologis. Ikutan yuk #DonorDarahPrambors pic.twitter.com/huydgcfRqy