Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Prambors Radio
kawula muda mau lagu kesayangannya diputerin di @Prambors? mention ke kita sertain #ReqPrambors pic.twitter.com/K0TVyuxxaB
2h
walaupun abis konser di Indonesia, @JessieJ - Masterpiece turun nih di #PramborsTOP40! Cek di bit.ly/ChartTop40 pic.twitter.com/dbxXqwzv4j
mau request lagu di @Prambors? sekarang bisa banget! cuma mention sama sertain #ReqPrambors pic.twitter.com/ECL33GwzCY
kawula muda sekarang udah bisa request lagu di @Prambors lho. caranya tinggal mention @Prambors sertain #ReqPrambors pic.twitter.com/DRTjphWkzs
Ikutan #NutriliteRun2015 setelah lari bisa nyanyi bareng Alexa! Untuk pendaftaran cek di ->nutrilite.co.id/nutriliterun pic.twitter.com/5iEpjMXYpU
asik! Ada @narendrapawaka di HITS TERBAIK DUNIA. Menurut kamu gmn nih bajunya @rihanna di #iHeartRadioMusicAwards ? pic.twitter.com/G5AxgWRRsQ
Kawula muda, tau tren #InstagramInHand yang lagi in ini gak?! Bentar lagi @julianadya kasih infonya yaaa... pic.twitter.com/cSIJMq8HkC
Nah kalo ini mukanya Iqbal. Sesuai ga sama suaranya? #JeliTebakSuara pic.twitter.com/Gu4Bt6fpa9
Ini dia nih mukanya gowo, wadyabala yg td kita puter suaranya cc: @kresnajulio @jejejejo #JELIPRAMBORS pic.twitter.com/WA440t5gIv
@Prambors ini barang terekstrim gue Saking ngefansnya ama bruce lee double stick/nunchaku #JELIPRAMBORS #JELI pic.twitter.com/bUKbs4UjmA
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors #JELIPRAMBORS #JELI Gue suka bgt sama karakter darth malgus dari star wars sampe bikin kostumnya (cosplay) pic.twitter.com/CBiVX62C0f
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors nggak tahu harus bilang apa. tapi emang ini yang gue lakuin dari tadi #TheDandees alwaysalwaysandalways!!! pic.twitter.com/RZAGv1BrEw
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors gue ditemenin cowo gue. Kita ngerayain annive 4 tahunan bareng one direction #1DINDO pic.twitter.com/vblMCQnKwk
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors The OTRAT last night was great in Jakarta! I wish you were here with us but you #AlwaysInOurHeartsZaynMalik pic.twitter.com/cCt6qTOeeB
Retweeted by Prambors Radio
MASSIVE THANK YOU @Prambors FOR BRING ME TO OTRAT LAST NIGHT & I MET NEW FRIENDS THAT I NEVER MET BEFORE ! 💕�pic.twitter.com/Xbabe5wqjFjF
Retweeted by Prambors Radio
nih setlist lagu @onedirection kemarin di Manila. Kira-kira kawula muda apal yang mana yaa? #1DINDO pic.twitter.com/2Wu7z0UuOA