Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Prambors Radio
Kawula muda, dari pada bengong aja mending malem mingguan bareng @wulanmaul sampe jam 11 nanti yuk..
Malem minggu terakhir buka puasa nih kawula muda.. (ngingetin aja kalo ini malem minggu) Selamat berbuka puasa yaaaa :))
udah gak tahan banget mau buka? sabar belom waktunya, biar ga berasa mending dengerin hits dari TULUS yang @HeiHeiCJ bakal puterin 3mnt lagi
Gagal menang #KonserBintangJatuh kemaren tapi pengen banget nonton JUSTIN TIMBERLAKE di Melbourne? Bisa kok! #MiripJustin
Dengerin #KocrotKecretRamadhan selama Ramadhan, ikutan kuisnya bisa dpt e-money Rp 150rb dri @mandirifiesta didukung oleh @Samsung_ID
Nah yang mau mudik, tetep dengerin hits terbaik dunia dimanapun doong :)) #PramborsBermaafan pic.twitter.com/1TmcwQCJcC
sekarang ada @HeiHeiCJ yang on air nemenin kamu sampe jam buka puasa, bakalan ada Kocrot Kecret Ramadhan juga nih kawula muda, Stay Tune!
PD sm rambut hitam berkilaumu? Upload foto momennya ke akun sosmed kamu, dgn #SerunyaRambutHitam dan hashtag momennya!
Walaupun mudik tetep denger hits terbaik dunia dong! Cari aja Prambors di kotamu! 😊
Ada #KocrotKecretRamadhan slma Ramadhan dengerin & ikutan kuisnya dpt e-money Rp 150rb dr @mandirifiesta didukung juga oleh @Samsung_ID
hai hai kawula muda! weekend nya udah siap nih ditemenin @RezaAlqadri yah sampe jam 2 siang nanti :)
Mau juga nonton JUSTIN TIMBERLAKE di Melbourne? Kita cari satu orang kawula muda lagi deh, gimana? #MiripJustin ow.ly/i/6kC0j
Nah, bentar lg lebaran jd bentar lg @raisa6690 ga ngingetin shalat subuh lg lho. Mending denger Prambors sambil nunggu adzan :))
Wah kawula muda, bener2 tinggal menghitung hari ke lebaran nih! Sahur pake apa hari ini? Selamat sahur ya kawula muda!
*puk puk* RT @nikeenputrii Ditanyain kapan nikah -_- RT @Prambors: lebaran bentarrrrrr lagi! jangan sampe nih pas lebaran.....#JELI (diisi y
@Prambors ujan gede, ahtidaaak!!! petasan tidak berkumandang nanti:'( #JELI
Retweeted by Prambors Radio
Baju yang mau dipake buat sholat ied belum dicuci RT @Prambors: lebaran bentarrrrrr lagi! jangan sampe nih pas lebaran.....#JELI (diisi ya)
Retweeted by Prambors Radio
lebaran bentarrrrrr lagi! jangan sampe nih pas lebaran.....#JELI (diisi ya)
mau yang kenyal2? #JELI bakal nemenin kamu 2 jam kedepan ya @jejejejo @kresnajulio sikaaaat!
Yg mau ikutan hits jury, Ini linknya nih -> musicsurvey.p1-online.com/s3/hitsjury50