Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Prambors Radio
Lagu apa yg mau bgt kawula muda dengerin di @Prambors? mention @Prambors lengkap #ReqPrambors
Mau kenalan sama kawula muda yang lain dan siapa tau bisa jadi pacar. Cuma di #JodohinPrambors
WOW! Line-up We The Fest 2015 keren banget! Ga sabar nonton siapa nih kamu? Beli tiketnya di wethefest.com
Yang mau dengerin suara sexynya @kennydjafar, segera merapat yoks! #Repost @kennydjafar ・・・ My 24/7. Your jock till 1 PM! @prambors
Yuk shopping ke Simply Pop Up Market 30 Juli-2 Agustus, Lt.5, Grand Indonesia
mau request lagu di @Prambors? bisa banget! mention @Prambors sertain #ReqPrambors
Jomblo? Mending ikutan #JodohinPrambors mau? Soon!
Done dating @danangpostman with @UthaUtha. Mau tau serunya kayak apa? Tungguin aja yaa #dandeescarijodoh
Gausah iri yaa sama kawula muda yang beruntung karna bisa ngedate sama @dananggoldluck ini. Mau liat video lengkapnya? Tungguin aja di youtubenya Prambors #Repost @gowoisme ・・・ Cieee @dananggoldluck yang lagi ngedate sama kawula muda di #DandeesCariJodoh
mau lagu favorit lo diputerin di @Prambors? mention ke @Prambors sertain #ReqPrambors
WOW! Line-up We The Fest 2015 keren banget! Ga sabar nonton siapa nih kamu? Beli tiketnya di wethefest.com
mau request lagu di @Prambors? mention langsung ke @Prambors sertain #ReqPrambors
Ada yang lagi asik sendiri nih! Kawula muda kalo mau ikutan asik bareng @dananggoldluck dan @imamdarto, jangan dengerin #TheDandees #Repost @kennydjafar ・・・ Awwww mi luv 😍❤️
Yuk shopping ke Simply Pop Up Market 30 Juli-2 Agustus, Lt.5, Grand Indonesia
lagu apa yg pengen lo dengerin di sini? mention @Prambors sertain #ReqPrambors
selamat datang di #DandeesCariJomblo hari terakhir!! ayooo kasih tips DO and DON'Ts di hari first date!
Oyeaa weekend yeaa!! spesial buat tuna asmara alias jomblowan jomblowati. cieee weekendnya sama siapa nih kawula muda? with love penyiar-penyiar yang juga jomblo, @pratamamario @christinajennifer
Kabar baik dari film yang satu ini, katanya tayang mulai malam ini lho, info lengkapnya @CJPrambors kasih tau nanti!
lagu apa yg pengen lo dengerin di sini? mention @Prambors sertain #ReqPrambors
udah denger Selena Gomez - Good For You?Sekarang ada di #PramborsTOP40. Cek bit.ly/ChartTop40
Jangan lewatkan ujian S1 & Kelas Pararel @paramadina. Program studi terakreditasi. Info paramadina.ac.id
Yummy B&F, Chic Fashion & Unique Accessories. Simply Pop Up Market 30 July-02 Aug at 5th Floor, GI
kata @narendrapawaka HITS ini cocok bgt buat ngebuka weekend nih, kalo menurut km apa? Tweet yuk #ReqPrambors kamu!




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue