Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Prambors Radio
Ayo ngaku siapa yg masih bandel kalo di pesawat masih nyalain Handphone hayoooo #JELI
Akhirnya Presiden Baru kita udah kepilih nih, harapan kamu buat Indonesia 5 tahun ke depan apanih? #JELI @jokowi_do2 @Pak_JK
You are very welcome :)) RT @aqilanbl: Pills N Potions Now On Prambors ! thank u.
Selamat buat pak Jokowi & pak JK! Semoga dpt menjalankan amanah dgn baik & memajukan Indonesia :)) #KawulaMudaMemilih pic.twitter.com/N4GeEGJIHN
oper ke @jejejejo @kresnajulio di late night hit 20 countdown 2 jam kedepan yesss baby! #LNhot20
walaupun KPU belom resmi ngumumin siapa yang menang, tapi boleh dong berandai-andai? coba kawula muda isi titik-titiknya ya.. #TheDandees
masuk ke jam 7! sudah siap kah1 untuk kocrot kecret? udah siap kah buat ngomongin yang hot2? stay tune di #TheDandees
Halo Kawula Muda waktunya ditemenin Mas @imamdarto & Mas @danangpostman @kennydjafar di @The_Dandees
Mau e-money Rp 150rb dr @mandirifiesta didukung juga oleh @Samsung_ID ? Yuk dengerin #KocrotKecretRamadhan selama Ramadhan
Nah, panas2 gini denger lagu Tulus yang Jangan Cintai Aku Apa Adanya bikin adem gak sih? :))
Kawula muda! Next ada Jlo featuring Pitbull dgn On The Floor, dan ada Maroon 5 dengan Maps! Masih semangat nggaaaaa?
22 Juli pasti damai kan kawula muda? :)) pic.twitter.com/T3N0r2eoJu
Dengerin #KocrotKecretRamadhan selama Ramadhan, ikutan kuisnya bisa dpt e-money Rp 150rb dri @mandirifiesta didukung oleh @Samsung_ID
nah itu tadi tuh #DGITM ! skrg udah jam 10 gantian ditemenin nya yah sama @RezaAlqadri sampe jam 4 sore nanti :)
@Prambors Harapannya buat Presiden terpilih , Gausah neko-neko Yang penting buktiin janji waktu Kampanye nya #DGITM #KawulaMudaCintaDamai
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors hasilnya bersih gapake bumbu kecurangan & bisa ngubah indonesia jd lebih baik & gaada kerusuhan, harus nerima apa adanya #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors Harapannya sih pasti yang terbaik siapapun presidennya.. Selalu dami yaa jangan anarkis pas nanti sore guys #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors harapanya siapa pun pemanang nya nanti plis STOP korupsi # DGITM #kaulamudacintadamai
Retweeted by Prambors Radio
TUL! RT @HoranAdisti : Siapapun yang terpilih yaudah kita terima aja. Gausah rusuh, kalah menang mah wajar. #KawulaMudaCintaDamai
Harapan kawula muda dari hasil sidang KPU nanti apa nih?? #DGITM #KawulaMudaCintaDamai
Mau voucher belanja 300rb? Isi titik2 ini! ”Pake Enduro Racing/Matic bs bikin motor gue___” Jawaban paling asik dimenangin deh! #KuisEnduro