Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Prambors Radio
mana kawula muda yang udah nonton SEREM MEREM eps 2? dan gimana komentarnya? ayo yang punya cerita mention nomor kamu ke sini!
6h
sebelum mulai #HORNI, kawula muda nonton SEREM MEREM episode 2 "Ngikut" dulu yuk! youtube.com/watch?v=8Yz_Ph…
6h
Yukkk ngbrol on air sm @jejejejo @kresnajulio! mention aja nomer kamu ya #JELI
6h
Nonton konser siapa lagi yah kawula muda? Kalo yang ini pada mau ikutan gak nih? pic.twitter.com/XECtLXJNUp
8h
kawula muda ikutan pilih2 lagu favorit kamu di Hits Jury yuk, dan dapetin 500ribu! cek disini musicsurvey.p1-online.com/s3/hitsjury55
8h
mana suaranya yang nungguin SEREM MEREM episode 2? nih tonton biar ga penasaran! youtube.com/watch?v=8Yz_Ph…
9h
lanjoooot ke late night 20 countdown with @jejejejo @kresnajulio 2 jam kedepan yessssss! #LNhot20 yuk vote yukkk
9h
Penasaran seperti apa SEREM MEREM episode 2 yg malem ini keluar? Tonton dulu episode pertamanya disini youtube.com/watch?v=fpIPV6…
9h
buruan kasih nomer tlp km ke kita/ tlpn ke 728 00 437buat ikutan games 'Sambung Kata Tanpa Kata Sambung' #TheDandees
Masih inget games #TheDandees yg sambung kata tanpa kata sambung kan??? Siapa yang berani ngadu sama @imamdarto @danangpostman ??
eittts... masih inget dong #TheDandees udah pny 11 nama di drawbox #DandeesDinnerOut yg bakal diumumin nanti! Stay tuned makanya~~
masuk ke jam 7, #kocrotkecret kembali bakal seputaran nraktir nihh... lagi banyakk duit kayanya si kecoa-kecoa sotoy ini... dengerin yuk
Yuk liat video Carpark North - Interview and Live Performance di Prambors Radio -> youtube.com/watch?v=8t8up0…
eittss! jangan lupa kasih tau juga semahal apa makanan yg kamu makan dan apa jenis makanannya? #DandeesDinnerOut
mau ikutan #DandeesDinnerOut yg bakal bayarin km mkn kepiting 1,3 jt? Kasih tau dulu makanan termahal yg pernah lo mkn apa sih? #TheDandees
waktunya #KECROTKECRET unjuk diri!! kali ini karena edisi #DandeesDinnerOut kecoa-kecoa ini juga bakal ikutan 'Traktir Makan' #TheDandees
Ini dia pemenang kuis Mobile App-nya Prambors ! untuk kamu yg menang ditunggu pengambilan tiketnya besok siang yaa :) pic.twitter.com/eLawtY7JAw
kawula muda ayo ikutan pilih2 lagu favorit kamu di Hits Jury, kamu bisa dapatkan 500ribu loh! cek disini musicsurvey.p1-online.com/s3/hitsjury55
Kawula muda kuliah jurusan desain dan mau magang di @Prambors? langsung baca syaratnya disini pramborsfm.com/careers/
Penasaran seperti apa SEREM MEREM episode 2 yang malem ini keluar? Tonton dulu episode pertamanya disini youtube.com/watch?v=fpIPV6…
Kawula muda, bantu Vote #TheDandees yuk di Yahoo Awards untuk nominasi Favorite Radio Show -> id.celebrity.yahoo.com/celebrity-awar…
Selamat datang kawula muda, di acara radio paling.....biasa di Indonesia #TheDandees are back! @imamdarto @danangpostman sampe jam 8 mlm~
dari pada gondok dari pada makanan mahal, mending dengerin #TheDandees! karena bakal ada #DandeesDinnerOut
pemandangannya yg mahal RT @irfanaadiw: dalem ragunan. Bakso sampe 30ribu. Kalo enak sih mending, lah rasanya aja hambar #DandeesDinnerOut
hahaha RT @alvianice: Stea****se, menu makananya lupa inggris-inggris gitu. Totalnya 760 ribuan. Kenyang kagak nyesek iya #DandeesDinnerOut
ah kalo itu mah air mineral botolan jg nyekek RT @WidaPagun: makan di kapal laut, popmie 20 ribu.. #bye #DandeesDinnerOut
dimana tuh? rasanya gimana? RT @BellsJassyT: makanan termahal yg pernah gue makan di soto pak sadi :') mahal & nyesek #DandeesDinnerOut
sebelah mana? RT @lussyyy22: warteg sebelah, abis 35rb jir --" #DandeesDinnerOut
pake daging onta kali tuh RT @RBacmid: dan... makan satay di restoran Sriwijaya, Jeddah. 10tusuk nya 60.000. #DandeesDinnerOut
@Prambors lunch di shinjuku. Satu porsi kepiting paling murah 2jt. Makan bertiga ngabisin 6juta lebih!! Asli nangis deh #DandeesDinnerOut
Retweeted by Prambors Radio
rasanya gimana? RT @gitaul: di Sumarecon Serpong masa batagor seporsi 35rb. Edan.#DandeesDinnerOut
widih! RT @livinalia: di hotel sari pan pacific, makan kue eclairs yg biasanya 3 rb an, disitu harga nya 29.400++ huhuhu #PramborsFood
Menurut kawula muda, dimana tempat lo makan paling mahal? makan apa? berapa harganya seporsi? #DandeesDinnerOut
Raisa w/ LDR harus turun lagi dari #PramborsTOP40! Selengkapnya di bit.ly/ChartTop40 gimana nih @YouRaisa_ pic.twitter.com/mUfsnq1U74
menurut kawula muda, dimana tempat lo makan paling mahal? makan apa? berapa harganya seporsi? #DandeesDinnerOut
opsi baru lagi nih, cuma gapapa deh RT @ajengprmtcls: Mending makan di tempat enak dan murah yang pastinya bersih makanannya #PramborsFood
emang bisa masak? coba bawain makanannya kesini! RT @Thothasihombing: kalo dua2nya ga enak, mendingan masak sendiri biar afdol #PramborsFood
sampe kalo ada tulangnya beneran diisep saripatinya yak? RT @Nuniek11: enak cuma mahal ,jdiny mknnya puas #Pramborsfood
kawula muda kalo mau makan lebih pilih makanan enak cuma mahal, atau murah tapi rasanya amburadul? #PramborsFood
jadi pilih aku atau dia nih? RT @Rini21Kartini: mending mahal tp enak jadi nikmat :), tapi nguras kantong juga :( #PramborsFood
Jangan lupa, Launching S.W Market, Fashion, Food & Entertainment. 23 -26 okt di Grand Indonesia’s West Mall, follow @SWmarketID
kl mahasiswa mah yang mana aja asal bisa diutangin RT @wyagege: Murah tapi amburadul gapapa deh, namanya juga mahasiswa :D #PramborsFood
dompet berbicara, perut ikut aja? RT @Alungatasbawah: Tergantung dompet :D #PramborsFood
mana yang lebih kawula muda pilih kalo mau makan, rasanya enak cuma mahal atau murah tapi amburadul? #PramborsFood
lebih bahaya lagi ini RT @ajijanuar14: masak sendiri, gratis! tapi rasanya amburadul banget #PramborsFood
kl abis itu masuk RS gimana? RT @LuqmanFirhan: yg murah meriah aja, gak usah terlalu bertumpu ke rasa. Yang penting kenyang... #PramborsFood