Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Prambors Radio
prambors lagi bagi2 tiket Java sound fair lho! caranya ikutan #KuisPrambors di bit.ly/FBPrambors. buruan tiket terbatas! cc: @infokuis
Ayo kawula muda ikutan pilih2 lagu favorit kamu, dan dapetin 500ribu! cek musicsurvey.p1-online.com/s3/hitsjury55
An intergalactic market stocked with the best fashion, food & entertainment: S.W Market! more info follow us on IG and Twitter @SWmarketID
siapa yang mau nyanyi bareng @ournameisMAGIC di Java Soundfair 2014 gratis? ikutan #KuisPrambors di bit.ly/FBPrambors #SF14
kalo menurut kawula muda, cowok itu bakal gentelmen kalo........ #PramborsChitChat
menurut kawula muda, cowok itu bakal gentelmen kalo........ #PramborsChitChat
kawula muda mau tiket gratis Java Sound Fair? ikutan aja #KuisPrambors yang diadain di bit.ly/FBPrambors #SF14 cc: @infokuis
sekarang kamu lagi dengerin @HeiHeiCJ yang bakal nemenin kawula muda sampe nanti sore, biar semangat enaknya dengerin apa ya?
Mau energy lo terjaga biar fit terus kayak Nicky Hayden? Makanya minum deh Drive M7 Energy Drink dijamin naikin stamina lo.
@Prambors mau aja lah,lumayan juga dapet makan gratis :v apa lagi klo udah move on dari dia,makannya pasti lebih berasa enaknya :v
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors gua mau!!! Lumayan dapet makan gratis terus nanti gua makan depan mantan gua sambil nangis kejer!! Wkwkwk #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors kaga mau,malah bikin tambah nyeri nih perasaan hahahah
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors maulah kalo diundang maah, kan lumayan makan gratiss
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors klo di undang and ga sibuk ya dateng min. Kan lumayan makan gratis hahaha
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors tergantung si, mantan nya nyebelin apa engga, kalo engga ya dateng aja cuek gitu #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors dateng kalo emang di undang, seneng malah kalo kaya gitu jadi gue masig di inget sama doi haha
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors mau laah , gw jugaa mau nunjukin ke mantan gw, klo cwe baru gw lebih baik dr mantan gw .
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors mau mau aja, kapan lagi liat bekas pacar duduk dipelaminan sm org lain hehehe #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors kalo diundang sih dateng aja, makan gratis! #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors dateng, trs pas nympe rmh lgi nyanyi, sakitnya tuh disini didalam hatiku sakitnya tuh disini~~~ :v
Retweeted by Prambors Radio
Ada brita cw ke nikahan mantannya trs nangis di pelaminan, smntara Velove dtg sndiri ke nikahan Raffi. Lo mau dtg ke nikahan mantan? #DGITM
OKTOBER PENUH KEJUTAN! Pantau terus semua socmed Prambors karena ada kejutan dadakan buat kawula muda. pic.twitter.com/q7ue3WWW8H
@Prambors kalo ga deket2 amat paling nanya geje, wey broo, mau kemana? hahahaha #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors klo ketemu org yg ga deket2 amat sih, bilang aja langsung lg buru2 ada urusan nih udah ditungguin sama tmn yg lain. #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors baru bgt di lift gw ketemu sama entah tmn sklh/kuliah. Dia masih inget nama gw & gw cm negor "hai",, untungnya di lift rame #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
Eh kawula muda, klo lagi ketemu orang yang ga deket2 amat, lo punya basa-basi andalan ga? Ato lo bkn tipe yg bisa basa-basi? #DGITM
Ditawarin makan sm gebetan tp nolak&blg udh kenyang, pdhl laper bgt galama perut bunyi malu sumpah #DGITM @Prambors
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors slh msk mobil tmn pas d mall..gw duduk manis dan blg yuk brgkt..sumpah malu,mbilny sm persis bgt..#DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors @Prambors ke-gap lagi ngomongin dosen sama dosen itu sendiri diwarung bakso lagi makan dibelakang gue. #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors pernah ketahuan sama gebetan pas lagi ngupil, sumpah itu maluuu banget #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
Kawula muda pernah ke-gap apanih yang malu-maluin banget? Ini nih kayak yang tidur pas pelantikan kemarin #DGITM pic.twitter.com/e4jJfur2pP
@Prambors kalo telat? gak ada yg dikorbanin min. tetep mandi tetep sarapan tetep menikmati coklat panas, krn kurang 1 aja bisa berabe #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors ya paling ngga sabunan kalau mandi. Ya mandi koboy gtu ka. Semprot minya wanginyg bnyk ka. :-D #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
Eh kawula muda, kalo misalnya lo udah telat, kebiasaan apa nih yg bakal lo korbanin? Cth : klo telat pasti ngga keramas #DGITM
Selamat paaagggiiii kawula muda! Hr selasa ini ditemenin lg sm @missdongdong @andyelsefeels @ChanniHabib @kresnajulio di #DGITM!!
KAwula muda, misalnya br jadian nih lo tipe orang langsung mengumumkan atau diem2 aja? #JELI
Yuk share ke kita harapan kamu buat presiden dan wakilnya JOKOWI-JK #JeliDukungJokowi
kawula muda ayo ikutan pilih2 lagu favorit kamu di Hits Jury, kamu bisa dapatkan 500ribu loh! cek disini musicsurvey.p1-online.com/s3/hitsjury55
yeyyyy! sekarang late night hot 20 nya udh komplit @jejejejo @kresnajulio kembali bakal kasih 20 hits terbaik hasil votean kamu ya #LNhot20
wiii seru-seru banget nih cerita dari kawula muda! coba kasih tau #TheDandees lagi doong. makanan terenak yang lo naaambah terus apa sih?
udah nonton SEREM MEREM Episode 1 "Atau Udah tau?" youtu.be/fpIPV69wJE4?a
coba kasih tau #TheDandees makanan apa sih yang bikin lo ga bisa berenti makan? kalo @imamdarto pernah makan soto enak bgt sampe 5x nambah
Udah tau belom, Jumat nanti #TheDandees bakal ngajakin kamu makan kepiting TERENAK + TERMAHAL di Jakarta! km mauu?? ikutan obrolan kita ya
wooww! #kocrotkecret ketauan ngeliatin cewe ganti baju!!!! hmmmmm #TheDandees
Udah liat Video Carpark North - Interview and Live Performance di Prambors Radio blm? Nih cek videonya youtube.com/watch?v=8t8up0…
Dengerin kumpulan podcastnya #MasDarTop5 yuk.. click link ini ya -> soundcloud.com/pramborsfm/tra…
@Prambors MACET BANGEEETT T.T Gak jalan-jalan nih mobilnya sumpah -____- Ka danang ka darto jemput aku pake helikopter dong u,u
Retweeted by Prambors Radio