Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Prambors Radio
Ayo ikutan Cornetto Ka-RED-Oke di The Dandees! Ada hadiah uang cash 350 rb yg dibagiin tiap harinya! #CornettoREDTour
  6h
Mas @imamdarto & Mas @danangpostman udah siapa nemenin kamu nih di @The_Dandees , Kawula Muda siap gak???
  6h
Siaaappp! :D RT @dina_derpina : Wooo! Bastille-Pompeii juara 1 toh :) Voting Lagu Pompeii juga! Biar tahan trusss @ciikomo @Prambors #Hot20
  6h
Ayo kawula muda ikutan pilih2 lagu favorit kamu di Hits Jury yuk, dan dapetin 500ribu! cek disini musicsurvey.p1-online.com/s3/thehitsjury…
  6h
Twitpic foto percaya diri km pake baju kombinasi hitam putih, dan menangin 500ribu! Jgn lupa mention @Prambors dan pake #RexonaChallenge ya!
  6h
@Prambors #Hot20 gw mau vote lagunya John legend all of me! Thx
Retweeted by Prambors Radio
  6h
@Prambors @ciikomo #Hot20 Zedd ft. Matthew Koma, Miriam Bryant - Find You... makasihhh...
Retweeted by Prambors Radio
  6h
Kuis #FindingDestaGina with @KakaoTalkINA , dapatkan puluhan juta rupiah! Caranya -> bit.ly/FindingDestaGi…
  7h
Di tahun 2030 sekitar 18% dari gugusan karang laut akan lenyap karena perubahan iklim dan lingkungan. #PramborsMenghijau
  7h
Baguuusss hari ini udh banyak yg baca. Yg mau rekomendasi buku bs cek timeline Prambors yah! Tularkan budaya membaca, selamat hari buku :))
  8h
Dengerin Chart dari 20 Lagu terbaik pilihan kawula muda bersama @ciikomo setiap senin-jumat jam 2-4 sore di #Hot20
  8h
Siaaaaappppp RT @ciikomo: Udh mau jam 2 kawula muda @Prambors #Hot20Countdown yaak
  8h
Download dan aktifkan kakaoTalk di hp kamu! Ada puluhan juta rupiah di #FindingDestaGina with @KakaoTalkINA
  8h
Bagusan mana sama divergent? RT @Randyyoga: @Prambors insurgent.. lanjutannya divergent
  8h
Wah. Terserah deh, terserah (tutup hati rapet2) RT @boam732: @Prambors sudah, judul nya "bukulah hatimu" hehe
  8h
Asiik banyak yg kasih rekomendasi buku. Nah sambil memperingati hari buku sedunia, sudahkah anda membaca buku hari ini?
  8h
Noted. RT @lulugusti: @Prambors book recommendation for everyone: Kite Runner by Khaled Hosseini. I cried 3x reading that book
  8h
Hafalin lagu RED Taylor Swift & ikutan Cornetto Ka-RED-Oke di The Dandees. Dapetin hadiah 350 rb tiap harinya. #CornettoREDTour
  8h
Mitch Albom!! (y) RT @ebotboti: @Prambors Every Day - David Levithan, The Last Lecture - Randy Pausch, & Have a Little Faith - Mitch Albom!
  8h
@Prambors Divergent trilogy, THG series, TFIOS, Looking For Alaska, The Book Thief, Vampire Academy, Percy Jackson series
Retweeted by Prambors Radio
  8h
:')) RT @NLApriliani: @Prambors seluruh buku materi akuntansi. Asli gue favoritin semua. Asli. Sampe ngga sanggup bacanya. Terharu duluan:')
  8h
@Prambors banyak buku favoritnya. Tp kl dipakasa milih 1 ya bukunya Harper Lee, "To Kill a Mockingbird" :)))
Retweeted by Prambors Radio
  8h