Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Prambors Radio
Secara nggak kita sadarin, pasti sekali sehari ada waktunya kita ngeluh! Bener ga? Nah, apa sih yang seriiiing banget lo keluhin? #DGITM
Ini @PratamaMario pembaca highlight+traffic yg sering ditanyain sm kawula muda, dia jg pake batik lho hr ini! #DGITM pic.twitter.com/Ezl2oVo4YQ
@Prambors berapapun harganya beli yg batik tulis, songket dll bukan printing krn lebih berkesan,awet,sakral,original
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors yang bikin harga batik macem2 itu dari proses pembuatan ada tulis, cap, printing sama pewarna nya kalo alami bikin mahal #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
"@Prambors kalo nyokap gw rela beli batik sampe 1jt karna nyokap gw suka batik
Retweeted by Prambors Radio
Gw sih g rela ya beli batik di butik batik kenamaan itu. Karna gw org SOLO, better gw beli di langganan gw di solo @Prambors
Retweeted by Prambors Radio
Rela dong. Batik yang paling mahal gue beli harganya hampir 1jt-an. Itu dress gitu keren bgt @Prambors #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors paling u/ beli masih itungan 80-150rb. Tapi ternyata ada yg sampe puluhan juta tergangung tingkat kerumitan motifnya itu sih kak
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors di daerah Blok M Square, print out batiknya halus, warnanya ngga norak, modelnya cenderung anak muda, harganya medium :) #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
Masih bahas hari batik! Brp uang yg lo keluarin buat beli batik? Nah yg ngerti batik bs jg kshtau ttg batik dan harga2nya :)) #DGITM
Mau tau tips supaya nggak banyak makan? Dengerin tipsnya dulu di #MissDongDong!! Abis ini yaah cuma di #DGITM :))
@Prambors casing yg ga bnget yg prnah gw liat itu d bagian atasnya kyak ada prmen sma ice creamnya gtu. Jdi kalo liat gitu jdi pngin mkan :D
Retweeted by Prambors Radio
Bakal ada voucher belanja senilai 300rb buat Kawula Muda yg bs jawab kuis Glowing bareng Emeron Lovely White pas jamnya DGITM #LovelyWhite
@Prambors casing yg rame manik2 yg model kristal2an, dan dia beli lagi krn ada maniknya yg copot, hffttt #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors kalau menurut gue sih,gak ada case yang engga banget. Gue suka bentuk" case sekarang yang unik" kebetulan gie pecinta case unik
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors casing hp plastik keras yg gambar blkng biasanya dove & gk nutup semua bagian.Itu licin bgt.Bukannya hp terawat malah makin boncel
Retweeted by Prambors Radio
Kawula muda! Bahas gadget lagi yuk! Casing/aksesoris gadget apa yg mnrt lo NGGAK banget?? Kasih tau ayooo #DGITM
Selamat hari batik dari tim #DGITM 😊
@Prambors google juga ikut ngerayain hari batik loh lewat google doodle :) pic.twitter.com/cebnTezKXQ
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors #DGITM aku punya lebih banyak bawahan batik dibanding celana jeans polos 😄
Retweeted by Prambors Radio
Ngantuk ilang gara2 dua maestro suara cempreng nicta sama desta. Hhahaha @Prambors
Retweeted by Prambors Radio
dosen gue ada tuh yg tiap hari pake bawahan batik! unik bgt dia dosen creative writing @Prambors pic.twitter.com/2WPUX685CU
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors aaah hari batik! Ada 20 an lebih keknya, mulai yg baju sampe bukan baju, i ♥ batik pokoke #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors punya gue ada 15. Soalnya batik itu indah dan menunjukkan kita cinta Indonesia #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
Byanyaak!Hampir smua jait krn gw koleksi kain batiknya. Dan skrg lg kursus ngebatik B) RT @Prambors: 0210 - (cont) tl.gd/ngkak4
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors ada 11 batik.. 9 atasan batik sama 2 rok batik.. I heart batik #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors banyak, gw malah pengen banget klo udah makin banyak tiap hari pake batik kerja, i love batik! #DGITM #HariBatik
Retweeted by Prambors Radio
@Prambors banyaaakkk!!! soalnya gue suka batik, gue selalu ngerasa cantik aja kalo lagi pake batik :)) #DGITM
Retweeted by Prambors Radio
0210 - Selamat hari batik!! Nah kawula muda, lo punya batik/nggak sih? Punya berapa hayoooo...? #DGITM
Selamat pagi kawula muda!! Mana nih yang ngantuk2 disemangatin dulu di #DGITM sm @desta80s @missdongdong @andyelsefeels @ChanniHabib!!
@Prambors krn ortu gue penjual batik, di rumah gue gordennya batik semua, ini salahsatu yg di jendela kamar gue #JELI pic.twitter.com/dCfI8vFkiF
Retweeted by Prambors Radio
Kawula muda berhubung besok hari batik, twitpict ke kita dong stuff kamu yg batik selain baju #JELI
Sebentar lagi @jejejejo ama @kresnajulio bakal main bareng kawula muda di Games barEng jeLI wohooo #GELI
Ngakak denger @Prambors with kk @jejejejo and @kresnajulio. Walaupun pr banyak, denger #JELI bisa kayak nge-refresh otak.
Retweeted by Prambors Radio
uyeah baby!!!! sekarang waktunya #GELI (games bareng jeli)! merasa bisa ngalahin @jejejejo @kresnajulio ??? mention nomer kamu ke sini
lanjuuuuut nge-#JELI 2 jam kedepan msh brg @jejejejo @kresnajulio bungkussss!
udah pasti tau dooong 2 jam kedepan kita bakal ngapain??? siap2 ya siapa tau lagu votean kamu bkl @jejejejo @kresnajulio puterin #LNhot20
Kalo gak berani tanggun resikonya, mending jangan liat video ini deh -> youtube.com/watch?v=zMw5eH…
@Prambors Hri rabu bnr2 killer tgkt dewa. Dari rumah selalu nyris tlt, pljrnnya yg dibenci semua, srgm pramukanya panas tpi ttp #YOWIZBEN
Retweeted by Prambors Radio
ceritain kekeselan lo, kemarahan lo, apa pun itu diakhiri #YOWIZBEN buruan telfon ke 728 00 437 atau kasih kita no tlpn km! #TheDandees
hari rabu adalah hari dimana menurut survey banyaaak orang yang moodnya jelek. Nah! #TheDandees mau dengerin curhat kamu di #YOWIZBEN
Sebentar lagi ada #KOCROTKECRET yang katanya nih si kocrot bisa tato juga! lah elahh ga mau kalah amat kacoa yg satu ini~