Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Prambors Radio
Happy weekend kawula muda, you’re listening Asia POP 40 with @Dom_Lau until 9 am :) #AP40
Yang masih di #SF14 merapat yuk ke Cendrawasi Hall. Ada Asian Dub Fundation sampe jam 00.45 #PramborsSF14 pic.twitter.com/C8tXMp7j1Q
Thank you @imamdarto @danangpostman buat traktiran kepiting termahal di jakarta!! @gizagizoong @nitnitta2 kenyaang! pic.twitter.com/DvkzXInV07
Dungeness Crab + King Crab Leg + Mud Crab = Kenyaaaaaang!!!! Makasih #TheDandees @theholycrabjkt #DandeesDinnerOut
Liat nih 2 kawula muda beruntung dan #TheDandees crew lagi asikk makanin kepiting~~~ #DandeesDinnerOut
Padahal baru akan mulai stengah jam lagi. Tapi yang ngantri Magic udah banyak banget. @Prambors pic.twitter.com/cXMlAV9paC"
Nyaaaammm serrrrrbu!!!! mantappp banget @theholycrabjkt liat tuh pada rebutan kepiting~~~~
Now you're listening #TIXMIX with @JustinCaseOnAir until 12 pm! so stay tune!
Kawula muda yang lagi #JS14 merapat ke hall cendrawasi yuk. Ada Tokyo Ska Paradise. Mari bergoyang bersama!
Duhhh bingung mauu pesenn yang mana nih...murah semuaaa hahha #DandeesDinnerOut
Tungguin kejutan berikutnya dari Prambors mulai 27 Oktober 2014! Apa hayoooo??? pic.twitter.com/ynjAh8K0ku
Kawula muda!!! sekarang @kresnajulio bkl muterin 20 Hits Terbaik Dunia buat lo hanya di #LNHOT20 yuk vote yuk!
naaahhh nahhh... kalo 1 ton kapas sama 1 ton besi jatuh dari langit ternyataaaa yang nyampe duluan adalah.......... sama2! #KUDIS
coba buktiin sendiri yaaa... 18% dari 81 ternyata sama dengan 81% dari 18 loooooh! #KUDIS #KuisTheDandees
Siapa yang mau main #KUDIS alias Kuis The Dandees bareng @imamdarto @danangpostman ?? Buruan kasi nomer km yukk!!
Terungkap sudah #MISTERITERBESARABADINI kl kopi dl br susu namanya cappuccino/latte, ko susu dl br kopi namanya macchiato.. Berarti beda tuh
#MISTERITERBESARABADINI Kalo Kopi Susu kan kopi dulu baru dicampur susu, kalo masukin susu dulu baru kopi berarti namanya SUSU KOPI dong?
Dari pd gak jelas mau ngapain mendiong liat dulu nih video interview dan live performace Carpark North di Prambors! youtube.com/watch?v=8t8up0…
Prambors lagi buka lowongan magang buat kawula muda yang kuliah jurusan desain. cek langsung di pramborsfm.com/careers/ cc: @KampusUpdate
ayo dukung #TheDandees jadi Program radio mana yang jadi favoritmu di bit.ly/DukungTheDanees
Thank God It's Friday!!! #TheDandees is back @imamdarto @danangpostman @kennydjafar sampe jam 8 mlm nanti!!
buat hangout besok lo bakal pake baju apa yang bikin lo nyaman? #PramborsWear
ga pake celana? RT @ranimon24: kaos terus kasih jaket. Udh gitu doang #PramborsWear
nah apa yang bikin waw? RT @WindaPardedee28: simple tapi waw :D #PramborsWear
buat hangout besok pakaian kayak gimana sih yang menurut lo nyaman dipake? #PramborsWear
kira2 besok moodnya apa? RT @AnandaKhrista: tergantung mood, kl lg pngen feminin as girl wear kl pngen tomboy more boyish lah #PramborsWear
tapi badannnya di luar RT @iiqbal_R: baju yang ada lubangnya, buat masukin kepala sama masukin tangan #PramborsWear
dibajunya dipasangin magnet? RT @labibhanafi_: Baju yang bikin Doi tertarik dongg #PramborsWear"
pakaian kayak gimana sih yang paling nyaman buat lo pake hangout besok? #PramborsWear
ga takut disangka badut? RT @aris_haddict: yang keren, full color #PramborsWear
eim. cucok deh neeee RT @nikenroura: yg nyaman pastinya, dan bisa bikin kita keliatan makin cuco #Pramborswear
cuaca boleh menduing, tp @HeiHeiCJ punya hits yang akan bikin kamu tetep semangat, "All about that bass"- Meghan Trainor 3 menit lg, siap?
masa iya mau hangout bugil -_-" RT @AgGolda: simple aja sih yg penting pake baju hehee #PramborsWear
busana kayak gimana sih yang paling nyaman lo pake kalo lagi hangout? #PramborsWear
kalo kurang enak tambahin kecap dikit yak RT @shabrinoyyy: Simple tapi enak diliat #PramborsWear
mau nyelawat? RT @irwin_fj: t-shirt putih, jaket hitam, kerudung hitam sama rok hitam. kayaknya warna hitam itu gw banget. #PramborsWear
yang kayak gimana tuh? RT @shucialara1: suka yg casual aja biar gak rempong tp tetep keliatan chic,young,sexy and cute hoohoho #PramborsWear
biasanya kalo lagi hangout, baju yang kawula muda pakai kayak gimana sih? #PramborsWear
tapi jangan ketat yaa :) RT @nadiyahlubis: yang jelas menutup aurat :) #PramborsWear
Menangkan hadiah utk pembelian @Samsung_ID Smart Camera! Dtg ke Samsung NX Roadshow di Gandaria City, 23 - 26 Okt 14! samsung.com/id/promotion/2…
emang menang? RT @BundNiestaBN: Pake jersey barca titik #PramborsWear
besok kan banyak banget acara nih. fashion kayak apa sih yang kawula muda pake pas hang out? #PramborsWear
itulah gunanya sepupu RT @arindaa_: di kasih ke sepupu aja drpd menuhin lemari #PramborsChitChat
ngadoin orang baju bekas? RT @brinapriliyani: biasanya aku jadiin buat kado kalo ga dikasih ke adek #PramborsChitChat
kreatip abis! RT @SiiFawe: kl corak'a+motif'a masih bagud,digunting"..buat baju barbie,min #PramborsChitChat
disangka baju baru sama mereka RT @esanisaaw: dimasukin kardus terus dikasih ke sodara yg dikampung kali aja ada yg muat #PramborsChitChat
sama dia langsung dibakar! RT @R_sajalah: kasihin mantan.. siapa tau mo di pajang sama dia #PramborsChitChat