Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ariefmuhammad
entertainment comedy writers 2,860,324 followers
‘Ariefmuhammaddd’ RT @indhiraaa: @Poconggg ask.fmnya apa
Lagi di Bandara nunggu pesawat ke Batam. 10 menit ke depan bakal jawab2in pertanyaan di ask.fm: pic.twitter.com/xHnEJxm4qL
Cb share dong di sini: nyunyu.com/main-article/d…, kl lg bareng temen segeng biasanya ngapain aja? total hadiahnya 5juta! #SerunyaUnlimited
Seru juga ternyata main ask.fm. Kenapa nggak dari dulu aja sih…
Nggak gitu. RT @hesti_septiana: Pakai nama gue aja bang RT @Poconggg: semua username berbau2 nama gue di ask.fm udah dipakai
Akun ask.fm gue yang asli usernamenya “ariefmuhammaddd” yaa, D-nya tiga. Sampai ketemu di sana!
Dulu kirain itu buat denger radio.. RT @elsssttt: hari gini baru mau bikin? OMG hellooww RT @Poconggg: baru mau bikin ask.fm
Baru mau bikin akun ask.fm, dan yak.. semua username berbau2 nama gue udah dipakai orang..
Rumusnya: panggil nama formal + kamu jangan serius2 bgt sama aku RT @elaysableng: kl percakapan yg udah masuk sesi dipisahin orang tua gmn?
Kalau setelah putus ternyata kita nggak laku lagi, iya pernah. RT @titananuh: @Poconggg bang, cowok pernah kangen mantan gak?
Rumusnya: timeline path/fb/twitter aku udah penuh foto bayi + kayaknya seru juga RT @WendiAbdillah: kl percakapan menuju fase lamaran gmn?
Ya nggak gimana2, kan ada game online. RT @riandarifin: @Poconggg bang, kalo putus biasanya cowok gimana?
@Poconggg "Halooo" | ... | "Halooo, kok diem?" | ... | "Jawab dong" | ... | #GakTaunyaLimbad
Retweeted by ariefmuhammad
Rumusnya: panggil nama formal + aku mau ngobrol sama kamu. RT @nauramn: @Poconggg bang, kalo percakapan yang menuju fase akan putus gimana?
Pedih.. RT @AhmadFebriY: @Poconggg *Jam 12 sms* “Kamu lagi apa?” | “lagi tiduran” | “oh kamu belum tidur ?” | “ini pengen tidur” #Nyesss :D
“Halooo” | “halo juga” | “loh.. Eh.. Duh, kok kamu? Salah pencetttt | “oh, hehe ya udah” | “Ehhh bentar2, emang lagi apa? Hehe..” #modus
@Poconggg #FaseBaruJadian. Kalo udh lama: "km lg ngapain | ga ngapa2in | oh | ... | lg ngapain | tadi kan baru nanya"
Retweeted by ariefmuhammad
“Kamu lagi apa?” | “lagi nelpon kan” | “Sebelumnya? | “lagi angkat telpon” | “Sebelumnya lagi?” | “siap-siap angkat telepon”
“Kalau aku nggak ngomong lagi berarti aku udah tidur yaa”, kata seseorang di ujung telepon, setiap malam.
Nyamuk.. RT @salsabajibo: diikutin apaan emang RT @Poconggg: kalau pas malem jumat kliwon pakai kaos item biasanya suka ada yg ikutin
Yang musim kemarin nggak dapet piala apa2 ya? RT @Vivyvoy: Gue pakai jersey barca cong!
Pernah denger nggak kalau pas malem jumat kliwon pakai kaos item biasanya suka ada yg ikutin?
Pada tau kan ya skrg malem jumat kliwon?
Salah satu momen bingung adalah ketika packing. Harusnya bawa baju yg penting2 aja, tp pas udah buka lemari kok semua kayaknya penting ya..