Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ariefmuhammad
Lagi di @tendangemil, tempat gaul abege Joglo:
Nyobain speedtest @smartfrenworld 4G, tembus 32 Mbps. #SudahSaatnya #GoForIt nggak nih?
Foto bareng di Wall of Fame @smartfrenworld. Sepertinya #SudahSaatnya kita #GoForIt:
Ada yg suka nyetir sendirian nggak? Coba nonton ini deh: youtu.be/we4mrcJiv0w
Sendiri di mobil? - Eps. 5: youtu.be/we4mrcJiv0w?a melalui @YouTube
Barangkali semalem nggak berani nonton malem-malem, liat skrg aja nih, mumpung siang: youtu.be/pN9VjNfFWVE
Berani? RT @powercitra: Dikirimin link ini youtu.be/pN9VjNfFWVE sama @Poconggg via line. Berani buka gak ya?
Sesuai janji, malem ini mau cerita horor. Biar lebih nampol gue bikin videonya sekalian nih. Berani nonton sendirian? youtu.be/pN9VjNfFWVE
Beda emang ya yg sekolah sama yg enggak. RT @Tika_TriAstuti: @Poconggg nih bang 😂1
Kemarin ke Bogor diajak ke @SopDurenLodaya yg fenomenal:
Oke, bubar… RT @ichlas_alvaero2: Ini RT @VIVAcoid: Kronologis Pembubaran Salat Ied diPapua dlvr.it/BYGVqL
Lagi pengin bagi-bagi THR di Periscope. Difollow dulu aja:
Nanti malem Periscope-an lagi! RT @aadjengrandn: Abis periscope an sama bang @Poconggg di tunggu set 10 bangggg 😁😁�6Kst
Selesai sudah #CurhatMalem di Periscope gue malem ini. Tadi ngebahas ttg cara nentuin jurusan, yang ikutan rameeee:
Sebentar lagi bakal LIVE di Periscope. Buat yg belum follow, follow dulu ya. Biar bisa curhat bareng:
Barusan LIVE di Periscope, #CurhatMalem ngobrolin pipi. 😂 Yg kelewatan tonton di sini nih:periscope.tv/w/aGAC4TU3NDc3…hN
Ada yg main Periscope juga nggak? Nih, buat yg mau follow, usernamenya:
Terakhir main CSGO bulan 11 tahun 2014. Busett, udah lama banget.... MAIN APA, KITA?
Lagi di acara #nyububurit. Satu persatu mulai berdatangan:
Tadi abis ngomongin ttg pengurus OSIS di ask.fm. Setuju nggak?
Yang di rumahnya ga masuk layanan internet kabel, pakai BOLT aja kyk gue. Main FIFA online lancarrrr #BOLT4GCOVERAGE
Udah 1 tahun lebih pakai BOLT, kebantu banget tiap lagi kena macet. Browsing di mana aja lancar. ☺️ #BOLT4GCOVERAGE




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue