Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
ariefmuhammad
besok pagi daripada tampang suram gak jelas, mending check: bit.ly/X9bTq3 ikutan pagi2 disko acara @mizoneid #MizoneSportember
Download aplikasi game buat #powerphone cepet ya. Koneksi @BOLTSUPER4G emang ngebut banget..
Oooh, banyak pr. #iyainaja RT @wiwitnovela: @Poconggg di rumah, banyak pr soalnya
Ntar malem pada kmn?
Biar nggak nyasar, kalo cari lokasi ngedate pakai Google Map dari #powerphone @BOLTSUPER4G aja. Ngebut. :))
Lah emang bisa? RT @si_sableng: @mizoneid #Funsport itu main rollerblade pake 2 stick jalaninnya #MizoneSportember SKI_ASPAL
Bisa.. Bisa.. RT @Rosadicted: Kelakuan si @fartinijasman nih pasang2 foto @Poconggg ngaku2 pacar. Nyaris ketipu -.- pic.twitter.com/XeTr4fTu5V
Besok mau ke @IndonesiaGaruda Travel Fair di JCC ah! kapan lagi dapet discount-an Garuda :p Nih liat: bit.ly/1uvFq9p #GATF2014
Hangout ada #powerphone bikin seru, bisa tethering buat internetan rame2. Fakir2 kuota seneng nih..
Tiap liat iklan mobil yg bilang itu bekas cewek, bukannya tertarik malah jadi nggak mau beli krn itu bekas cewek..
Di saat semuanya lagi ngomongin handphone, gue mesem2 di rumah pas tau ini, Bahagia emang sederhana. 😂pic.twitter.com/1H8QeVfssmm
Kebenaran absolut yang nggak bisa dibantah: Cewek Bekasi cantik-cantik.
Video Call sama pacar pakai BOLT #powerphone kencang sekalih. Yang LDR seneng nih..
‘Ariefmuhammaddd’. D-nya 3 ya RT @icaeceoco: @Poconggg bang ask.fm nya apa?
Ah, lemah kalian. Skripsi itu susahnya dmn sih? RT @hnyprilia: @Poconggg apalagi jd mahasiswa/i…
Serba salah memang jadi anak sekolah..
Jomblo-jomblo juga kasian. Kalau hidupnya abis di sekolah dan tugas, kapan pula nyari pacarnya..
Murid cewek juga kasian, usaha cakepan dikit langsung dijudge. Belajar dandan biar good looking malah dikatain lebay kayak tante-tante.
Murid cowok jg kasian, mau kerenan dikit aja susah. Rambut agak panjang lgsg kena razia. Padahal gaya rambut ga ada hubungannya sm prestasi.
Kasian anak sekolah. Udahlah di sekolah cape belajar, sampai rumah masih dikasih beban ngerjain tugas. Kapan istirahat dan main-mainnya..
Macet-macetan nonton TV streaming di jalan. Seperti biasa, tanpa lag dan ngebut dgn #powerphone @BOLTSUPER4G. ❤️
Yang bikin nyaman sama @BOLTSUPER4G di #powerphone: internetnya ngebut + layarnya 5”. Bikin puas streaming video
Lagi remaja2nya RT @maputSR: @Poconggg skype udah gede aja bang._. Dari kecil lucu imut jd gede cool gitu haha pic.twitter.com/hcKdD2lMtS
Ada yg main Cut the Rope ga? Coba share scorenya deh, bs dapet gadget dari @weplay! Download: bit.ly/1p6MH9C pic.twitter.com/m11XF4Ou4D
Udah pada punya beloom, #powerphone @BOLTSUPER4G, internetnya kencenggg: goo.gl/EjJEQP
Ada yg nanya ini di ask.fm. Gue mesti jawab apa ya: pic.twitter.com/AW9Sln1xKf
Download lagu/film dari iTunes beneran cepet & nggak keputus meski sambil dipakai nelpon. #Powerphone powerfull banget
Bisaa bisaa RT @rifkii: @Poconggg sesungguhnya car free day adalah Runway catwalk untuk sports attire.
Barang wajib punya skrg2 ini: #powerphone dari @BOLTSUPER4G. Internetnya kenceng: goo.gl/EjJEQP
Di car free day banyakan yg olahraga atau tebar pesona?
Pacar idaman itu admin online shop. Ramah2 bener..
Streaming film HD sambil nunggu macet pakai #powerphone @BOLTSUPER4G emang juara. No buffering. 😂
Oke manteman, thank u banget ya infonya. Sorry nggak bisa dibales satu persatu. 🙏
Roshe run kan buat lari, emang enak dipakai training? RT @takutgila: Roshe run RT @Poconggg: Sepatu training NIKE yang enak dipakai apa ya?
Sepatu training NIKE yang enak dipakai seri apa ya man teman? mohon bimbingannya. 🙏
Kalo pas LDR pacar jadi jarang ngabarin: pic.twitter.com/REznXIdC3t
Ada yg udah coba video Call pakai BOLT #powerphone nggak? Kenceng kan. :))
Atau film ttg Stephen Hawking yg ini, The Theory of Everything: m.youtube.com/watch?v=OUpl0H…
Pernah denger ttg Rumah Gurita di Bandung nggak? Filmnya bakal tayang nih, kayaknya keren: youtu.be/3o5NdPqOs8M
Udah pada nonton LUCY nggak? Mumpung masih ada di bioskop nih: m.youtube.com/watch?v=MVt32q…
#SabarMoment: Lagi ngantri di kasir trus disalip ibu-ibu, “bentar ya dekk, belanjaan saya cuma sedikit”
Nonton TV streaming di jalan pakai #powerphone @BOLTSUPER4G nggak ngelag atau buffer. Akhirnya..
Lebih sakit mana friendzone apa php? Nih: pic.twitter.com/4Hjm32dRWk