Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ariefmuhammad
Jomblo. -> RT @ranisuryanni: Semenjak temenan sama @Poconggg di line. Berasa ga jomblo……. Tapi gila😂pic.twitter.com/pHQ242PDHPP
Wah, temen di LINE udah 20.000 orang lebih. Makin banyak deh yg bisa digangguin curhat tengah malem. 🎉�pic.twitter.com/DY3ZraV5yQyQ
Keluarga alien dari #penampakanUFO ngapain ya, bawa2 kardus jalan kaki? mau kemana sih… pic.twitter.com/hltxPH6Alk
#CPCorner2015 - pagi ini mampir di acara keren tahun ini: pic.twitter.com/MZ5tklPBXE
Berat memang. Tapi keputusan untuk keluar dari One Direction udah aku pikirin matang2. Tolong ngertiin yaa. pic.twitter.com/lJDmQwmxfu
Baru aja liat penampakan UFO.. selain gue, ada yang liat #penampakanUFO juga ngga? pic.twitter.com/xOqwl7FQO3
Yuk, makan yuk RT @Mydiniputri: Lebih suka diajak daripada diingetin doang. Makasih loh @Poconggg :)) pic.twitter.com/7CebWQkF2r
Bundaaaa RT @RanniAyuu: Gileee gak tuh gue dipanggil bunda sama @Poconggg 😂😂pic.twitter.com/QgUcnWIxbAxbA
2012 vs 2015. Yang lain melebar. Gue knp memendek, ya.. pic.twitter.com/OCOy4EKMf0
Beeh.. RT @redmaayw: yg jomblo ga perlu ke alfama*t lg kl mau diucapin selamat pagi. add line @ariefmuhammad aja 😄pic.twitter.com/qNHzRbmezII
Jomblo berkualitas ya gini, yg ngucapin selamat pagi itu bg @Poconggg donkk. Ga harus ke indoma*t lagi :D pic.twitter.com/jsDKYbWqJK
Retweeted by ariefmuhammad
Jomblo. -> RT @AnindiaUtami: Semenjak nge-add Line @Poconggg aku gak kesepian berasa punya pacar dingetin bobo juga pic.twitter.com/GJ5tfkIvTz
Kenapa batu-batu amat. LINE yg gue share tadi bukan mesin… 😂�pic.twitter.com/YgjKstbjadad
Lagi belajar buat ujian hari sabtu nanti: pic.twitter.com/3rARseMOyr
Ada bayi nyetir mobil di snapchat gue. Buruan liat deh, keburu videonya ilang. :)) ID-nya: ‘ariefmuhammad’ pic.twitter.com/HgSTavLILK
Boleeeh, snapchat gue: RT @riantydea: @Poconggg mau dong add snapchat pic.twitter.com/OtcaNLGZEx
Ini lagi cara makan sama dia RT @AgitCorleone: @Poconggg karyo apa kabar bang congski? pic.twitter.com/7yBRzkdTLo
Emang artinya apa? RT @enriseAM: namanya ngeri bang-_- RT @Poconggg: Nyobain @OppaiYakitori Kemang. Ngantrinya buset: pic.twitter.com/9JQGNar7RV
Nyobain sate dewa @OppaiYakitori yg baru buka di Kemang. Ngantrinya buset: pic.twitter.com/9JQGNar7RV
Whoaaaa, makin deketttt RT @OppaiYakitori: Kabar gembira untuk Oppai semua: pic.twitter.com/HiKyuNlliX
Semalem dapet mainan baru. Markicobb: pic.twitter.com/0mdDpJljyA