Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ariefmuhammad
Nih, buat yg pakai jilbab. Ada yg bisa bantu jawab?
Setelah struggling nyembuhin jerawat yg full 1 muka, akhirnya skrg hilang total & bs pede bikin video lagi. Whosah...
Nih, buat yg benci sama razia rambut di sekolah:
Pas nemu inspirasi buat karya selanjutnya itu #TossMomen paling berkesan. Coba tonton juga #TossMomen lain di: bit.ly/VTossMomen deh
Wow, Launching @smartfrenworld Gallery Pusat JKT di Sabang malem ini keceee. Selamat! #GalleryJKTlaunch #GoForIt
Nih, buat yang suka benci sama anak OSIS:
Pipi gue kenapa skrg tembem amat..
Nih, buat yang kangen Twitter jaman dulu. Masih inget hal konyol yg sering dilakukan mereka di Twitter?
Yang mau nanya-nanya, monggo, 10 menit lagi gue online Periscope:
Lagi di @tendangemil, tempat gaul abege Joglo:
Nyobain speedtest @smartfrenworld 4G, tembus 32 Mbps. #SudahSaatnya #GoForIt nggak nih?
Foto bareng di Wall of Fame @smartfrenworld. Sepertinya #SudahSaatnya kita #GoForIt:
Udah liat video youtu.be/we4mrcJiv0w belom? ๐Ÿ˜ง
Ada yg suka nyetir sendirian nggak? Coba nonton ini deh: youtu.be/we4mrcJiv0w
Sendiri di mobil? - Eps. 5: youtu.be/we4mrcJiv0w?a melalui @YouTube
Barangkali semalem nggak berani nonton malem-malem, liat skrg aja nih, mumpung siang: youtu.be/pN9VjNfFWVE
Berani? RT @powercitra: Dikirimin link ini youtu.be/pN9VjNfFWVE sama @Poconggg via line. Berani buka gak ya?
Sesuai janji, malem ini mau cerita horor. Biar lebih nampol gue bikin videonya sekalian nih. Berani nonton sendirian? youtu.be/pN9VjNfFWVE
Beda emang ya yg sekolah sama yg enggak. RT @Tika_TriAstuti: @Poconggg nih bang ๐Ÿ˜‚1
Kemarin ke Bogor diajak ke @SopDurenLodaya yg fenomenal:
Oke, bubarโ€ฆ RT @ichlas_alvaero2: Ini RT @VIVAcoid: Kronologis Pembubaran Salat Ied diPapua dlvr.it/BYGVqL
Lagi pengin bagi-bagi THR di Periscope. Difollow dulu aja:
Nanti malem Periscope-an lagi! RT @aadjengrandn: Abis periscope an sama bang @Poconggg di tunggu set 10 bangggg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๏ฟฝ6Kst




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue