Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ariefmuhammad
Beda emang ya yg sekolah sama yg enggak. RT @Tika_TriAstuti: @Poconggg nih bang 😂1
Kemarin ke Bogor diajak ke @SopDurenLodaya yg fenomenal:
Oke, bubar… RT @ichlas_alvaero2: Ini RT @VIVAcoid: Kronologis Pembubaran Salat Ied diPapua dlvr.it/BYGVqL
Lagi pengin bagi-bagi THR di Periscope. Difollow dulu aja:
Nanti malem Periscope-an lagi! RT @aadjengrandn: Abis periscope an sama bang @Poconggg di tunggu set 10 bangggg 😁😁�6Kst
Selesai sudah #CurhatMalem di Periscope gue malem ini. Tadi ngebahas ttg cara nentuin jurusan, yang ikutan rameeee:
Sebentar lagi bakal LIVE di Periscope. Buat yg belum follow, follow dulu ya. Biar bisa curhat bareng:
Barusan LIVE di Periscope, #CurhatMalem ngobrolin pipi. 😂 Yg kelewatan tonton di sini nih:periscope.tv/w/aGAC4TU3NDc3…hN
Ada yg main Periscope juga nggak? Nih, buat yg mau follow, usernamenya:
Terakhir main CSGO bulan 11 tahun 2014. Busett, udah lama banget.... MAIN APA, KITA?
Lagi di acara #nyububurit. Satu persatu mulai berdatangan:
Tadi abis ngomongin ttg pengurus OSIS di ask.fm. Setuju nggak?
Yang di rumahnya ga masuk layanan internet kabel, pakai BOLT aja kyk gue. Main FIFA online lancarrrr #BOLT4GCOVERAGE
Udah 1 tahun lebih pakai BOLT, kebantu banget tiap lagi kena macet. Browsing di mana aja lancar. ☺️ #BOLT4GCOVERAGE
Tunjukkin enaknya #KulinerIndonesiaku sambil post foto kuliner kedoyanan kalian, dan dateng ke #FJB2015
Tunjukkin enaknya #KulinerIndonesiaku sambil post foto kuliner kedoyanan kalian ya gaes
Cewek emang nggak pernah salah:
Katanya kalo dideketin cowok yg udah punya pacar, dianya suka gini ya:
Di Jakarta yg bisa potong rambut anjing jadi begini dmn ya? :))
Yang mau ke JakCloth, di sana pengen nonton siapa? Ke sana bareng yukkk, sama gue dan @Futami17 #FUTAMIxJAKCLOTH
Kingsman: Kebumen Service
Agek dadi wong djowo:
Siap-siap ke Jogja:
Selfie rame2 kayak gini bisa dpt VOUCHER jutaan rupiah dr @Futami17, terakhirnya hari ini! Mayaaan.. #FUTAMIxJAKCLOTH
Buat yg jago dance, ikutan video competition NESCAFE white coffee nih: Cek TL @IniBaruHidup #LIGHTANDFUN




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue