Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ariefmuhammad
Mau dapetin Samsung Galaxy s5 ga? Liat video ini deh: youtube.com/watch?v=8ern-n… Cek TL @IniBaruHidup juga #LIGHTANDFUN pic.twitter.com/miD0vuOg17
Thank you doanya manteman, gue lulus ujian advokat 2015. 🙏�pic.twitter.com/z17rCrYWSuSu
Yak, bagi2 Ovomaltine gratis gue mulai lagi! Add LINE gue ya, IDnya: @ariefmuhammad (“@”-nya diketik jg biar ketemu) pic.twitter.com/ONPWXdqPs5
Lagi sunsetan sambil ditemenin Ed Sheeran. RT @Rzkfh: @Poconggg lagi dimana bang? pic.twitter.com/SUqm4zvhtc
Makanya tiap jalan sama cewek, kita duduknya jauh2an.. RT @nicolinary: @Poconggg dari jauh kaya nicolas saputra ya …. pic.twitter.com/YVnraVMndx
Selamat buat Della Clarissa, yg udah menang Ovomaltine gratis dari gue! 💦💦pic.twitter.com/pa47YkURrGRrG
Btw, gue lagi bagi2 Ovomaltine nih, dikirim gratis buat kalian. Add LINE gue ya: @ariefmuhammad (@-nya diketik) pic.twitter.com/wc98QAHUc3
Ini kuota bonus BOLT kalo mau dipakai mesti begadang dulu ya? #BeneranNanya pic.twitter.com/9F279nHDLU
Gue punya 3 ovomaltine nih, mau bagi2 gratis buat kalian. Add LINE gue aja: @ariefmuhammad (@-nya diketik) pic.twitter.com/wc98QAHUc3
Jomblo. -> RT @ranisuryanni: Semenjak temenan sama @Poconggg di line. Berasa ga jomblo……. Tapi gila😂pic.twitter.com/pHQ242PDHPP
Wah, temen di LINE udah 20.000 orang lebih. Makin banyak deh yg bisa digangguin curhat tengah malem. 🎉�pic.twitter.com/DY3ZraV5yQyQ
Keluarga alien dari #penampakanUFO ngapain ya, bawa2 kardus jalan kaki? mau kemana sih… pic.twitter.com/hltxPH6Alk
#CPCorner2015 - pagi ini mampir di acara keren tahun ini: pic.twitter.com/MZ5tklPBXE
Berat memang. Tapi keputusan untuk keluar dari One Direction udah aku pikirin matang2. Tolong ngertiin yaa. pic.twitter.com/lJDmQwmxfu
Baru aja liat penampakan UFO.. selain gue, ada yang liat #penampakanUFO juga ngga? pic.twitter.com/xOqwl7FQO3
Yuk, makan yuk RT @Mydiniputri: Lebih suka diajak daripada diingetin doang. Makasih loh @Poconggg :)) pic.twitter.com/7CebWQkF2r
Bundaaaa RT @RanniAyuu: Gileee gak tuh gue dipanggil bunda sama @Poconggg 😂😂pic.twitter.com/QgUcnWIxbAxbA
2012 vs 2015. Yang lain melebar. Gue knp memendek, ya.. pic.twitter.com/OCOy4EKMf0
Beeh.. RT @redmaayw: yg jomblo ga perlu ke alfama*t lg kl mau diucapin selamat pagi. add line @ariefmuhammad aja 😄pic.twitter.com/qNHzRbmezII