Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
ariefmuhammad
entertainment comedy writers 2,826,447 followers
Okay.. RT @budi_ismanto: @Poconggg tergantung tinggalnya sama siapa. Trims.
enak kao banyak duit RT @Poconggg Tinggal di Bali enak nggak sih? Apa enaknya cuma buat liburan aja?
Retweeted by ariefmuhammad
@Poconggg susahnya di sini klo mau kemana mana harus punya kendaraan sendiri, minimal motor, angkot jarang ada di sini
Retweeted by ariefmuhammad
@Poconggg better just for holiday aja deh..everything you need is in Jakarta.
Retweeted by ariefmuhammad
Kenapa? RT @Jeaniditya: Kl buat tinggal sih ga enak, aku udah pernah sebulan lebih RT @Poconggg: Tinggal di Bali enak nggak sih?
Tinggal di Bali enak nggak sih? Apa enaknya cuma buat liburan aja?
Terima kasih. RT @123un: galaknya elegan —> @Poconggg
Hari ini jangan annoying ya, orang2 lagi galak karna lapar dan kurang tidur.
Horeeeee Messi nggak jadi menang world cup!!!!! #TeamRonaldo
Ini game apa banget dari tadi. :))
PHP tingkat dewa.
Sabar yaa, Ustad tarawih dulu. RT @nax_pahlevi: Nungguin kultwit @Poconggg, kok jd dag dig dug
Pantes.. RT @falla_adinda: Perempuan itu pantang foto di 2 moment tapi bajunya sama! Makanya kalau liburan, bajunya banyak. Hih.
Dari tahun lalu pengin bikin turnamen FIFA di rumah nggak pernah kesampean. Abis lebaran ini pada mau nggak?
Kurang suka suasana BXc, mending langsung ke Living World atau Summarecon RT @uvhiell: @Poconggg di Bintaro kan adhem jg bang, yg dkt BXc
Buat yang bengong main ke blog gue aja: poconggg.com, ada bbrp artikel baru. Habis baca isi kolom komen yakk
Sejak tinggal di Bintaro jd lebih suka jalan ke BSD / Alam Sutera. Daerahnya adem, mallnya banyak, jalanan ngga macet2 amat.. ❤️
Baiklah, karena sudah TTWW, Ustad pamit dulu. Assalamualaikum
Wah………….. RT @RhieLahay: FYI!! Bang ustad @Poconggg Selamat #TanyaUstad masuk TTWW :D
Ucapannya tidak benar. RT @tashasap: @Poconggg tad, ciri-ciri orang yang berbohong apa tad? #TanyaUstad
Menurut Pasal 338 KUHP bisa dipidana penjara maksimal 15 tahun. RT @azzhsf: tad, kalo cewek nembak cowok duluan hukumnya apa? #TanyaUstad
Keren.. RT @imutheee: @Poconggg ustadz tolong cek bio saya tad wassalam #TanyaUstad