Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ariefmuhammad
entertainment comedy writers 2,881,302 followers
Baru baca goo.gl/EjJEQP. Jadi #powerphone itu ternyata smartphone + speed super ngebutnya BOLT. Wah.. harus punya nih..
Hahahahahahahahahaha…. HAHAHAHAHAHAHA…. RT @kompascom: Wanita Zaman Sekarang Dambakan Pria Wangi yang Suka Tertawa kom.ps/AFltZ1
Selalu ngerasa aneh tiap manggil temen yg namanya sama dengan nama kita sendiri..
Ada yg main ask.fm juga nggak? Mau follow2. Ask.fm gue yg asli @ariefmuhammaddd ya, selain ini palsu!
Kalo punya mobil jangan diginiin ya: pic.twitter.com/HEuw1Sb8x9
Dan tiba2 timeline rame ngomongin #powerphone.. Apaan ya ini, ada yg tau infonya?
PS4 harganya kok nggak turun-turun ya. Pak Jokowi… tolong kami pak…
Baru aja selesai ngisi seminar di Universitas Trilogi: pic.twitter.com/b8mTaB188f
Emang lomba 17an sampai malem ya.. pic.twitter.com/PfInzvHiGq
Nih: punya pacar. RT @nonimonikas: @Poconggg rahasianya apa bang? Resolusi gue tiap tahun buat naik ke 43 aja susah nya pake bgt. Kzl
Berantem yuk.. RT @rizqullahleza: @Poconggg kilonya udah, tinggal cmnya belom.
Salah satu resolusi tahun ini tercapai, naik beberapa kilo: pic.twitter.com/erbmahBXzv
Tukang pijat mana tukang pijat..
Selesai sudah lomba 17an #NyunyuTarkam tahun ini. Selamat buat yg menang! pic.twitter.com/9HyV9vZFM7
Lomba 17an ala @NyunyuCom udah dimulai. Tim Nyunyu siap membantai (baca: dibantai) 4 tim pembaca di #NyunyuTarkam: pic.twitter.com/GT8xl9OXsf
Kapten 1 dan kapten 2 Nyunyu Team lagi ngisi tenaga sebelum bertanding nih. #NyunyuTarkam pic.twitter.com/DvsCIEJl4N
Retweeted by ariefmuhammad
Besok pagi jam 9 gue bakal mampir ke Universitas Trilogi Kalibata. Sampai ketemuh: pic.twitter.com/LzRNxtl9Uz
Selamat hari kemerdekaan! Siang ini bakal ngerayain dengan lomba futsal bareng @NyunyuCom. ...nggak perlu mandi kan ya?
Malem minggu. Cewek alis Shin-chan bertebaran di mana-mana.
Nggak gitu.. RT @aalkautsar: @Poconggg bang, ask.fm lu @ariefmuhammaddd kenapa Dnya 3? Gak mau S1 / S2 aja gt?
Yang mainan ask.fm follow gue di: @ariefmuhammaddd ya. Selain ini palsuh
Heh, jawab dulu yang tadi RT @Ranirrr_: ciecie ganti ava, tjakeeppp bangggg~ @Poconggg
Udah ada yang mau nemenin jalan ntar malem?
Weekend, jatahnya monster diajak jalan: pic.twitter.com/3CpVG1s2VJ