Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ariefmuhammad
Nanti malem Periscope-an lagi! RT @aadjengrandn: Abis periscope an sama bang @Poconggg di tunggu set 10 bangggg 😁😁�pic.twitter.com/kufCUZ6Kst6Kst
Selesai sudah #CurhatMalem di Periscope gue malem ini. Tadi ngebahas ttg cara nentuin jurusan, yang ikutan rameeee: pic.twitter.com/8sOKkGWa9Y
Sebentar lagi bakal LIVE di Periscope. Buat yg belum follow, follow dulu ya. Biar bisa curhat bareng: pic.twitter.com/op1D2vCr5Y
Barusan LIVE di Periscope, #CurhatMalem ngobrolin pipi. πŸ˜‚ Yg kelewatan tonton di sini nih:periscope.tv/w/aGAC4TU3NDc3…hpic.twitter.com/8Kv0e5eXRNN
Ada yg main Periscope juga nggak? Nih, buat yg mau follow, usernamenya: pic.twitter.com/Dw8ptpYSTA
Terakhir main CSGO bulan 11 tahun 2014. Busett, udah lama banget.... MAIN APA, KITA? pic.twitter.com/MqqTGZqQR8
Lagi di acara #nyububurit. Satu persatu mulai berdatangan: pic.twitter.com/nMGzlCTVzY
Tadi abis ngomongin ttg pengurus OSIS di ask.fm. Setuju nggak? pic.twitter.com/0McDEjUJ23
Yang di rumahnya ga masuk layanan internet kabel, pakai BOLT aja kyk gue. Main FIFA online lancarrrr #BOLT4GCOVERAGE pic.twitter.com/mBYpaQJaF9
Udah 1 tahun lebih pakai BOLT, kebantu banget tiap lagi kena macet. Browsing di mana aja lancar. ☺️ #BOLT4GCOVERAGE pic.twitter.com/txbAbbpQTu
Tunjukkin enaknya #KulinerIndonesiaku sambil post foto kuliner kedoyanan kalian, dan dateng ke #FJB2015 pic.twitter.com/BGbLk7Av4b
Tunjukkin enaknya #KulinerIndonesiaku sambil post foto kuliner kedoyanan kalian ya gaes pic.twitter.com/BGbLk7Av4b
Katanya kalo dideketin cowok yg udah punya pacar, dianya suka gini ya: pic.twitter.com/ClBZqg21JK
Di Jakarta yg bisa potong rambut anjing jadi begini dmn ya? :)) pic.twitter.com/Jn7x8ZxAkK
Yang mau ke JakCloth, di sana pengen nonton siapa? Ke sana bareng yukkk, sama gue dan @Futami17 #FUTAMIxJAKCLOTH pic.twitter.com/2s4YGilkSd
Selfie rame2 kayak gini bisa dpt VOUCHER jutaan rupiah dr @Futami17, terakhirnya hari ini! Mayaaan.. #FUTAMIxJAKCLOTH pic.twitter.com/H1AHAxZOL3
Buat yg jago dance, ikutan video competition NESCAFE white coffee nih: Cek TL @IniBaruHidup #LIGHTANDFUN pic.twitter.com/q4AZfYDMcT
Sumpah, ini DazzleGames Dari @Dagelandotco bikin kesel banget. :)) download di Play Store deh. :)) #dazzlebikinkzl pic.twitter.com/gsrwbjTLTI




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue