Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

ariefmuhammad

Mendarat di Pekanbaru. Sampai ketemu nanti sore di acara ini:
Semakin deket ke hari-H, semakin deg-degan:
VLOGGG #44: Wedding Preparation - Part. 5: youtu.be/c0X3vAxRB9Q?a melalui @YouTube
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/c0X3vAxRB9Q?a VLOGGG #44: Wedding Preparation - Part. 5
Selain ice cream, msh banyak cara lain yg bs bikin cewek lo happy pas lg period. Nih salah satunya: bit.ly/Eps4BadaiMood #NyamanJadiCewek
Kalau Pacar lg period, gue suka ngasih cokelat/es krim buat bikin dia happy dan lupa kl lagi dapet: #NyamanJadiCewek
Wedding Preparation - Part. 4: youtu.be/Ea_weQLh8Vs?a melalui @YouTube
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/Ea_weQLh8Vs?a Wedding Preparation - Part. 4
Ngundang Bapak Presiden ke acara nikahan yg udah mepet. Sekalian aja colongan bikin VLOGGG:
Kira2 gue sama Princess Syahrini enaknya simpan video offline & nonton brg dmn ya? #SyahriniPintar
Siapa tau km harus ngadepin cewe drama & ga punya kuota. #NontonOffline @Poconggg goo.gl/oQVby2
Retweeted by ariefmuhammad
Q&A yuk. Tanya apapun ttg video YouTube Offline dan kolaborasi gue dgn Syahrini ini. Kasih hestek #TanyaPintar ya: goo.gl/mwzewr
Syahrini bikin video #NontonPintar nih. Bisa nemuin gue di video itu ga? Gue pake baju warna apa aja hayo? youtu.be/hAZEQrf4Tgk
VLOGGG #43: Cewek Mah Gitu...: youtu.be/FR6FaTbJNYU?a melalui @YouTube
Barangkali ketinggalan, semalem gue upload VLOGGG baru. Semoga kaki Tipang ga kenapa2 ya: youtu.be/snH-wVZNXws
VLOGGG terbaru udah tayang di Youtube. Gara-gara POKEMON si Tipang jadi celaka nih: youtu.be/snH-wVZNXws
VLOGGG #41: Liburan Ke Malaysia: youtu.be/ew_OtXPxYqU?a melalui @YouTube
VLOGGG #40: Lebaran Di Batam: youtu.be/cC3LPNOixi8?a melalui @YouTube
I added a video to a @YouTube playlist youtu.be/cC3LPNOixi8?a VLOGGG #40: Lebaran Di Batam
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.