Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Love Angel Forever
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selamat pagi! Bangga nggak sih dengan brand lokal Indonesia yg sekarang makin bagus? Pastinya dong.… instagram.com/p/vCun9lvumK/
Retweeted by Love Angel Forever
Kita sama2 mendo'akan. Aku dengan kedua tanganku yang terbuka menyatu, dan kamu dengan kedua tanganmu yg mengepal menyatu:') #CintaBedaAgama
Retweeted by Love Angel Forever
#YamahaIDJogja Tambah ilmu malam ini dri event Yamaha. Smoga trus berlanjut dan sukses. @YamahaIndonesia
Retweeted by Love Angel Forever
Masih latian buat pensi JKT48 tgl 8 nov nanti :3 #JlusiPensiJKT48 mangattsss💪💪nrU
Retweeted by Love Angel Forever
Pulang les >.< haaai ~ jangan lupa sholat yaaa
Retweeted by Love Angel Forever
Ini hari terakhir vote loh >.< jangan lupa yaa..JKT48 VKS Nabilah HIMAWARI kirim ke 9388
Retweeted by Love Angel Forever
Selamat pagiii hayo semangat jangan lupa bersyukur dan senyumnya agar tambah ganteng dan cantik^^
Retweeted by Love Angel Forever
Pamit pulang dulu ya Surabaya, padahal kenapa ga nginep aja ya sampe konser Sidoarjo tgl 15 👻 *yekali
Retweeted by Love Angel Forever
Yeeaay makasih buat event @hondaisme hari ini >.< seruu banget tadi pada megang foto lama yg kek gini :'3 jadi kangen
Retweeted by Love Angel Forever
@null Jangan mengeluhkan masalah yang datang dalam hidupmu. Terkadang kamu harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia.
Retweeted by Love Angel Forever
Dari yg foto sama anak kecil aslinya lucu banget, setan, temen yg kayak setan, sama abang-abang yg… instagram.com/p/u0kDSFvunD/
Retweeted by Love Angel Forever
Heii @khayun404 Stop lh pakai auto retweet -_- ngacau tw ! Apalah!
Retweeted by Love Angel Forever
Tgl 2 hari minggu juga aku ikut perform di event @hondaisme jangan lupa dateng yaa di grand city surabaya jam 14.00
Retweeted by Love Angel Forever
I Vote @FatinSL Sebagai Penyanyi Sosial Media Paling Ngetop #SA11 #FatinShidqia #SCTVAwards cc @SCTV_
Hello! Minggu ini aku lagi UTS nih, guys. Doain yak!😊
Retweeted by Love Angel Forever
Selamat hari sumpah pemudaaaaa^^ Sekarang aku mau upacaraaa hehehee
Retweeted by Love Angel Forever
Hari Sumpah Pemuda 2014 Pemuda harus berjanji tidak boleh Tauran Tidak boleh menkonsumsi narkoba tidak boleh bolos sekolah.
Retweeted by Love Angel Forever
Semoga allah merestui semua yg ku rencanakan amin yarabal alamin
Retweeted by Love Angel Forever
Aku menyayangimu dan biarkan ini menjadi urusanku
Retweeted by Love Angel Forever




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue