Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Love Angel Forever
608 followers
Kini NEGARA PERTAMA YANG MENGAKUI KEMERDEKAAN INDONESIA Secara DE FACTO Yaitu MESIR. Sudah dikuasai oleh yang MEMBENCI ISLAM.
Retweeted by Love Angel Forever
Selamat pagi sivitas UI, hari ini Pemilu 9 April 2014. Tentukan pilihanmu untuk masa depan Bangsa Indonesia!
Retweeted by Love Angel Forever
Assalamu'alaikum,slmat pagi abang none encang encing enya babeh nyok kite ke TPS,,,menentukn nasib bngsa kite,*ciat
Retweeted by Love Angel Forever
Awasi, kawal dan laporkan jika ada pelanggaran...mari kita pastikan pemilu ini berjalan dg Fair dan aman, tanpa ada kecurangan
Retweeted by Love Angel Forever
ambil wudhu kita ramaikan nurulmustofa <musholah/mesjid> setelah sahur. #PrayForBrazil pic.twitter.com/42PLiMtX7P #DW !
Retweeted by Love Angel Forever
Cowok ganteng tuh mulutnya nggak bau asap rokok:)
Retweeted by Love Angel Forever
Pak @SBYudhoyono selaku presiden, tolong pilpres kali ini dijaga supaya berjalan dg damai, adil dan bersih dari kecurangan..jangan memihak
Retweeted by Love Angel Forever
Jelangkung - Jelangkung.. di sini ada pesta.. pestanya tante - tante.. datang di genjot.. pulang tak bedaya, Follow @Jelangkung !!
Retweeted by Love Angel Forever
Jual akun twitter @Akun__bijak follower 16,5K+++ Real Human. Bila berminat silahkan mention or dm langsung. :)
Retweeted by Love Angel Forever
Jika @jakpost belum juga mengambil langkah taktis menyelesaikan Hal ini, Maka Meminjam istilah @jokowi_do2 : "Kita Buat Rame" #BoikotJakPost
Retweeted by Love Angel Forever
You know you're in love when you can't fall asleep because reality is finally better than your dreams. .GdNghtHvNceDream^^
Retweeted by Love Angel Forever
AKU DISINI SAKIT!! AKU BUTUH PERHATIAN KAMU!! AKU BUTUH DIMANJAIN SAMA KAMU!! KAMU NGERTI GAK SIH??!!!
Retweeted by Love Angel Forever
pengen ngartis yah om makanya sampe mati2an dukungan pasangan utk pilpres di facebook, trus minta org nge-share postingan lo? haha kasihan!
Retweeted by Love Angel Forever
Selamat berbuka puasa. Betapa indahnya berbuka bareng keluarga O:)
Retweeted by Love Angel Forever
Perasaan itu ga bisa ditebak. Rasa sayang yang muncul dengan sendirinya, dan nanti juga akan hilang dengan sendirinya juga.
Retweeted by Love Angel Forever
Perhatian itu emg bisa dateng dari siapa aja, Tapi kalo diperhatiin sm orang yang kita sayang, itu rasanya beda. ♡
Retweeted by Love Angel Forever
Pinjem gitarnya ya | Senarnya ga ada, bro. Udah gw putusin! | Loh, selingkuh ya?
Retweeted by Love Angel Forever
Ini kok malah para pendukung prabowo ngotot bahwa pemungutan suara di hongkong baik2 saja, gak tjd apa2...ada apa sebenernya?
Retweeted by Love Angel Forever
Beginilah illustrasi seorang Prabowo yg bersembunyi dibalik partai2 Islam. pic.twitter.com/sxV9D4kyMR
Retweeted by Love Angel Forever