Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
pipit octaviany
232 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mending kalo ada yang nemenin mah, ini mah gaada!!!!
Udah nguap mulu juga, bukannya tidur!!
Apa si yang lagi lo pikirin pit?
Jam segini belum tidur mau bangun jam berapa coba nanti pit?
Beberapa jam lagi pagi loh pit, ko belum tidur juga
Cinta didalam raga ini kian mengerak untukmu tak mau beranjak .
Retweeted by pipit octaviany
Cara mempertahankan kamu itu sulit. tapi aku yakin aku bisa melewati kesulitan itu
Retweeted by pipit octaviany
Ada waktunya stay, ada waktunya on the way. Ada waktunya care, ada waktunya i dont care. :)
Retweeted by pipit octaviany
Cewek kalo udah cemburu itu ketauan.. Ngomong cie mulu, ditanya cemburu apa nggak jawabnya 'nggak', tapi tiba jutek. Peka makanya. :)
Retweeted by pipit octaviany
Bedain ya. Mana yang cuek karena nggak suka, mana yang cuek karena cemburu, mana yang cuek karena pengen diperhatiin. Tolong bedain. :)
Retweeted by pipit octaviany
Cuma gara-gara sebuah lagu, dia bisa nangis. -Cewek
Retweeted by pipit octaviany
Bete? Iya. Stres? Banget. Moodbooster? Tau kemana. Mood? Bad. Butuh hiburan, butuh liburan, butuh refreshing.
Retweeted by pipit octaviany
Cewek cuek dibilang jutek, cewek ramah dibilang murah. Jangan suka nethink. Dia cuek belum tentu sombong, dia ramah belum tentu murah.
Retweeted by pipit octaviany
Nyaman adalah, ketika punya pacar yg mampu menghibur saat kita lagi sedih, mengaku salah bila memang salah, pengertian, humoris & romantis.
Retweeted by pipit octaviany
Tuhan, cuma satu pintaku. Bahagiakanlah orang-orang yang mencintaiku. Sebagaimana aku bahagia mencintainya.
Retweeted by pipit octaviany
Cemburu klo ada yang deket-deket sama luh :')
Retweeted by pipit octaviany
Semakin sayang semakin takut kehilangan :')
Retweeted by pipit octaviany
Terima kasih Tuhan, sudah memberi seseorang yang seperti aku inginkan o:)
Retweeted by pipit octaviany
Kamu sudah hampir sempurna jadi tak perlu lagi ingin menjadi yg sempurna. Kesetiaan saja sudah cukup.
Retweeted by pipit octaviany
Ketika jatuh cinta, jangan berjanji tak saling menyakiti, namun berjanjilah tuk tetap bertahan, meski salah satu tersakiti.
Retweeted by pipit octaviany