Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
pia ardiah
97 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for pia ardiah ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Let's visit, Let's shopping.. In Frank n Co Centre point. Now opening in Ground Floor :) pic.twitter.com/BblsMhKgA2
Profesor Doktor Hermawan Sulistyo berkisah mengenai Prabowo. youtube.com/watch?v=zQ1wDO…
Retweeted by pia ardiah
SUPER DAHSYAT..!!! "JUDI" versi JUDIKA IDOL - Indonesia #Dangdut Awards 2014 @Judikajude youtu.be/9FqW2jkxKhQ
Retweeted by pia ardiah
#DebatCapres youtube.com/watch?v=hYlA6Z… Jokowi: Tradisi Baru Harus kita Mulai. Bahwa yg menjadi capres & Cawapres tdk harus ketua umum partai
Retweeted by pia ardiah
ATY feat LESTI - Sabda Cinta, Konser Kemenangan Dangdut Academy 6 Juni 2014 #KonserKemenangan... youtu.be/xIKl8C1EpL8?a
Retweeted by pia ardiah
LESTI feat IYETH BUSTAMI 'Laila Canggung' - Konser Kemenangan Dangdut Academy 6 Juni 2014 #KonserKemenangan... youtu.be/FYA9LkVQr1U?a
Retweeted by pia ardiah
ATY feat IYETH BUSTAMI - Engkau Laksana Bulan, Konser Kemenangan Dangdut Academy #KonserKemenangan youtu.be/hUjGzyaFAww?a
Retweeted by pia ardiah
Kontes KDI 2014 - SYAMSIR (Yogyakarta) Stasiun Balapan - Konser Dangdut KDI 3/06/2014 #KontesKDI #Syamsir youtu.be/q95pPl491xk
Retweeted by pia ardiah
LESTI - Arjuna Buaya, Konser Grand Final Dangdut Academy 30 Mei 2014 #KonserGrandFinal youtube.com/watch?v=kE5kgQ…
Retweeted by pia ardiah
Debat seru nih ADIAN NAPITUPULU vs AHMAD YANI - Mata Najwa 28 Mei 2014 #IndonesiaHEBATantigalau youtu.be/9-4-QoPamUk
Retweeted by pia ardiah
Subhanallah.... Kekuasaan Allah - Telur Ayam Berlafas Allah youtube.com/watch?v=U_GUq8…
Retweeted by pia ardiah
Curiga liat Yg itu batuk atau TBC an ya --a
I scored 3300 points at 2048, a game where you join numbers to score high! @2048_game itunes.apple.com/app/2048/id840… pic.twitter.com/QQbzjALGUk
I scored 3024 points at 2048, a game where you join numbers to score high! @2048_game itunes.apple.com/app/2048/id840… pic.twitter.com/g5cTXVwEpJ
Jika dia mencintai Anda, dia akan membangun kesenangannya bersama atau di sekitar Anda, bukan jauh di luar sana. MT
Retweeted by pia ardiah
Itu dp luar biasa bagusnya bang hahaa :p @ardhierachdiman
Sesuatu yang baruu.. perlukah
Jangan merasa iri dengan kehidupan orang lain, terutama karena Anda tidak tahu kesulitan dan derita hatinya. MT
Retweeted by pia ardiah
Aksi JOKOWI & ARB Dipanggung D'Academy/D'T3RONGshow - Jokowi Nyanyi Darah Muda | ARB Kopi Dangdut youtu.be/HTHUmf_B3X4
Retweeted by pia ardiah
Penyakit, kalo udah melek lewat jam 12 pasti insom --a
Tentu "@MerryRiana: Kalau ada kesempatan untuk belajar di dalam pekerjaan Anda saat ini, apakah Anda akan berani mencoba? #SD"
Tribun Medan @tribunmedan buka 4 loker di bid editorial, marketing & event. Kirim CV hr_department@tribun-medan.com. Cek Fav @TribunCareer
Retweeted by pia ardiah
Knapa sakit ya rasanya.. apa mmg harus itu?
"@MTLovenHoney: Yang mengharukan hati adalah saat orang yang dulu menyepelekan Anda, datang minta tolong. Sungguh, Tuhan Maha Adil. MT"
Janganlah membiasakan marah dan kasar di masa muda. Nanti masa tuamu tak berteman dan sulit rezeki. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Baru saja melamar pekerjaan di explorace-core.com untuk menjadi petualang kuliner bareng Mario Lawalata & Maya Aldy #exploraceCORE
Pada akhirnya setiap orang bertanggung-jawab atas dirinya sendiri. Dan pada akhirnya itu dimulai dari sekarang. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Abaikan komentar orang kecil yang merasa besar di kelompoknya yang kecil. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Cinta yang tidak dipelihara akan membiasa, melapuk, membosankan, dan mendorong saling menjauh. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Follow @FaktaAgama itu berisiko bagi yg bodoh, karena bisa langsung percaya dan menyesatkan. Bagi yg pinter sih, justru Hiburan gratis.
Retweeted by pia ardiah
Jauh jauh dan teramat jauh dilibuk hati pic.twitter.com/JQodMkW2QQ
Jika orang marah kepadamu 3x, tetapi ia tidak pernah berkata buruk tentang kamu, ambillah dia sebagai sahabat dekatmu
Retweeted by pia ardiah
Rinduuu dee :'( huhu "@fransiskababo: @piablossom hahha semangat kakak :)"
Baru jg LDR 2 mingguan. Tp ya gini.. susah bo'
HEAD SHOT: Orang kaya saja – bisa tetap rendah hati, kenapa kamu yang masih minta makan dari orang tua kok sombong? - MT
Retweeted by pia ardiah
Paling repot menghadapi orang yang bercanda saat kita serius, tapi tersinggung saat kita bercanda. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Bersabarlah terhadap penghinamu, karena untuk menghina – dia harus sudah hina dulu. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Sesibuk apa pun dia, jika dia mencintaimu, dia akan menghubungimu, memberimu kabar, dan bilang: I love you. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Cinta tanpa masalah dan pertengkaran hanya ada dalam dongeng. Sabar saja. Ini semua akan membaik. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Kalau ada yang menjelekkan Anda. Ingat: Orang baik tidak bisa dijelekkan, orang jelek tidak perlu dijelekkan. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah
Bersabarlah. Tuhan tidak akan membuang yang kau kira baik, tanpa menyiapkan yang betul-betul baik bagimu. Mario Teguh
Retweeted by pia ardiah