Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

napster

201 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
trying to be a decent man, that woman needs. Not just sitting behind his gadget. Its time to move my ass and do something!!
if this is a hell, Whatever stays in hell, stay in hell
bikin dompet aku makin horny aja nih kamu twitter.com/lovelynadiaa/s…
its so easy for you people, being a Jokowi isnt that easy twitter.com/nugrazee/statu…
real man won't let a girl feel that lousy pain. twitter.com/shashyxx/statu…
masih bingung 😢, mau nulis namanya@melonminiii di buku nikah gmn ya?
dapet sayang di omegle dan ternyata tmen satu kantor cowo. adalah hal lumrah
dengan coklat belgia serta taburan kesendirian twitter.com/melonminii/sta…
gmn caranya bahagiain @AurelClavarra ?
bahgiain @Manda18Manda ga usah jauh2 dan repot2, cukup ke GI aja beli tas seharga 1/2juta udah cukup. ;)
m.merdeka.com/peristiwa/dua-… bagus! biar makin hancur moral bangsa ini
yang bilang Hj.lulung ganteng pasti sampah. tapi yang bilang Hj.lulung jelek pasti matanya kemasukan sampah #SaveHajiLulung
caranya nge gain trust itu gmn? dan caranya nge real @JasminnnAl itu juga gimana?
ini ini tuh ada nama nya �@AurelClavarraa folback yah
sayang sama orang ga kenal, kira2 seperti itulah prinsip pembegal #begal
harganya cuma seribu"@naccila: bosen, mau jadi anak dugem aja"
Dari Komik Strip Ini, Otong dan Pak Pol Lahir... 1cak.com/1051828
mulai hari ini, mangga bisa jadi lauk"@nocturnalswan_: Ketan mangga ala ala ._. "
mungkin dia lelah 👉@melonminiii: Barbie lelah 😔"
dia yg selalu duduk manis menjaga mu disaat kamu terlelap dalam mimpi"@nowadaaaay: Hayo tebak yang mana mantan aku? "
mau langsing ga pernah berenti makan (cewe)"@melonminii: Mau kurus? Gk usah diet. Galau aja. Dijamin 👍"
God has a differ sense of humor"@Agamajinasi: Pemerkosa menang lotre, sementara orang baik mati kelaparan. "
fix, this for someone specials "@DesyMeyss: "@WeddingCatcher: Engagement ring goals ""
selain @digitarin kamu bisa diapain? gombalin? jajanin? jalanin?
ada berapa cara buat bahagiain @digitarin ?
astaga ada ikan berkepala lele"@MetroTipi: AJAIB! Seorang Bayi Berusia 5 Bulan Ini Tidur Sambil Memejamkan Matanya."
kamu cantik, wakil rakyat pula tapi kamu idiot"@nonaseksi: Kupikir pikir kupikir pikir lebih baik aku mlipir ~~~ "
teringat masa kecilku👶@missdii__: Maem ini.Y"
hmm"@Bellsbtha08_: "@GirlsBooklet: List of movies for 2015 😍�pt""
si buta dari telaga warna 🗿@onecakk: Persepsi Warna yang bikin debat - civil war..1cak.com/1039251Zh"
hey kamu! ya kamu camera 360"@JasminnnAl: Dun folget yor blekfes ma luv 😊pic.twitter.com/nDM8RDJ2SZZ"
hati kamu *tik tok tik tok*"@Bitchygrls: Lagi suka dengerin One last time by Ariana Grande. Hbu guys?"
isi angin Greget
my back is a bit rusty
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for napster
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?