Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
BertonYS
195 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tidur (.n) cara efektif menghabiskan waktu, sekaligus mesin waktu terbaik alam semesta
marilah kita sejeneak mengheningkan cipta untuk "Saudara: kita yang telah di "FriendZone" #inMemoriam
niatnya mau nolong tapi malah ngeberantakin -Masha-
mempertingati folower yang telah berpulang. alias nge unfol
bang @radityadika lemparin ban bekas dong! mention gua kelelep nih
BBM udah naek turun berapa kali! Dan lo masih aja Jomblo #revolusiHati
Yang nafsnya masi bau naga @cilla_isme. Plis kumur dulu
WTF! this is a bad day to start a bad day
Coffee or milk sama aja! Kalian semua jahat
Bbm Me: hi cewe Her: DC Me: ???
IPhone doesn't buy you a happiness, imagine that a phones RAM could process your happiness in 1gb per second
sore cila, yang lagi bau emisi gas karbon ditambah ....
MA mahasiswa abadi nungguin tmennya lulus duluan! Lah elu JA jomblo abadi nunggu cowo single seAngkatanlu punah duluan #ItsNotACrime
Kalo hipnotis di luar: ga kenal tiba2 megang pundak! Kalo di sini tiba2 mention nyasar yg berisi ajakan #takeCare pic.twitter.com/4404IL6zAD
Mulai dari juara atlet, artis bahkan wakil gubernur sampe abgYouTube iklanin sosis! Kenapa ga pelaku impor sapi aja
bikin Nasi Goreng telornya telor puyuh! #HeHeHe
Pake bb atau smartphone | ya; punya bbm, watsap atw mssnger lainnya | ya; ada pacar atau tmen cwe yg sering diajak chat | tidak ada #sepiYah
Momen krusial para jones meratapi malam minggu! Dimulai detik ini
Hhmh terkuak sudah identitas doraemon sekarang! Hebat juga analisis gua