Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
BertonYS
Want to Grow Your
Social Media, Free?
gmn caranya bahagiain @AurelClavarra ?
bahgiain @Manda18Manda ga usah jauh2 dan repot2, cukup ke GI aja beli tas seharga 1/2juta udah cukup. ;)
m.merdeka.com/peristiwa/dua-… bagus! biar makin hancur moral bangsa ini
yang bilang Hj.lulung ganteng pasti sampah. tapi yang bilang Hj.lulung jelek pasti matanya kemasukan sampah #SaveHajiLulung
caranya nge gain trust itu gmn? dan caranya nge real @JasminnnAl itu juga gimana?
ini ini tuh ada nama nya �@AurelClavarraa folback yah
sayang sama orang ga kenal, kira2 seperti itulah prinsip pembegal #begal
harganya cuma seribu"@naccila: bosen, mau jadi anak dugem aja"
Dari Komik Strip Ini, Otong dan Pak Pol Lahir... 1cak.com/1051828
mulai hari ini, mangga bisa jadi lauk"@nocturnalswan_: Ketan mangga ala ala ._. pic.twitter.com/BkLAlgywYU"
mungkin dia lelah 👉@melonminiii: Barbie lelah 😔"
dia yg selalu duduk manis menjaga mu disaat kamu terlelap dalam mimpi"@nowadaaaay: Hayo tebak yang mana mantan aku? pic.twitter.com/7ZY6RYZn9x"
mau langsing ga pernah berenti makan (cewe)"@melonminii: Mau kurus? Gk usah diet. Galau aja. Dijamin 👍"
God has a differ sense of humor"@Agamajinasi: Pemerkosa menang lotre, sementara orang baik mati kelaparan. pic.twitter.com/GXsJ4iBmXs"
fix, this for someone specials "@DesyMeyss: "@WeddingCatcher: Engagement ring goals pic.twitter.com/Pt0ps58yCe""
selain @digitarin kamu bisa diapain? gombalin? jajanin? jalanin?
ada berapa cara buat bahagiain @digitarin ?
astaga ada ikan berkepala lele"@MetroTipi: AJAIB! Seorang Bayi Berusia 5 Bulan Ini Tidur Sambil Memejamkan Matanya."
ajinomoot ho
kamu cantik, wakil rakyat pula tapi kamu idiot"@nonaseksi: Kupikir pikir kupikir pikir lebih baik aku mlipir ~~~ pic.twitter.com/fEviJE3eyK"
ini bneran apa katanya @nocturnalswan_
teringat masa kecilku👶@missdii__: Maem ini.pic.twitter.com/heVSzxezyYY"
hmm"@Bellsbtha08_: "@GirlsBooklet: List of movies for 2015 😍�pic.twitter.com/bj7RL73Hptpt""
si buta dari telaga warna 🗿@onecakk: Persepsi Warna yang bikin debat - civil war..1cak.com/1039251Zpic.twitter.com/NclNRUNyuhh"
hey kamu! ya kamu camera 360"@JasminnnAl: Dun folget yor blekfes ma luv 😊pic.twitter.com/nDM8RDJ2SZZ"
hati kamu *tik tok tik tok*"@Bitchygrls: Lagi suka dengerin One last time by Ariana Grande. Hbu guys?"
my back is a bit rusty




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue