Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
BertonYS
202 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
m.merdeka.com/peristiwa/dua-… bagus! biar makin hancur moral bangsa ini
yang bilang Hj.lulung ganteng pasti sampah. tapi yang bilang Hj.lulung jelek pasti matanya kemasukan sampah #SaveHajiLulung
caranya nge gain trust itu gmn? dan caranya nge real @JasminnnAl itu juga gimana?
ini ini tuh ada nama nya �@AurelClavarraa folback yah
sayang sama orang ga kenal, kira2 seperti itulah prinsip pembegal #begal
harganya cuma seribu"@naccila: bosen, mau jadi anak dugem aja"
Dari Komik Strip Ini, Otong dan Pak Pol Lahir... 1cak.com/1051828
mulai hari ini, mangga bisa jadi lauk"@nocturnalswan_: Ketan mangga ala ala ._. pic.twitter.com/BkLAlgywYU"
mungkin dia lelah 👉@melonminiii: Barbie lelah 😔"
dia yg selalu duduk manis menjaga mu disaat kamu terlelap dalam mimpi"@nowadaaaay: Hayo tebak yang mana mantan aku? pic.twitter.com/7ZY6RYZn9x"
mau langsing ga pernah berenti makan (cewe)"@melonminii: Mau kurus? Gk usah diet. Galau aja. Dijamin 👍"
God has a differ sense of humor"@Agamajinasi: Pemerkosa menang lotre, sementara orang baik mati kelaparan. pic.twitter.com/GXsJ4iBmXs"
fix, this for someone specials "@DesyMeyss: "@WeddingCatcher: Engagement ring goals pic.twitter.com/Pt0ps58yCe""
selain @digitarin kamu bisa diapain? gombalin? jajanin? jalanin?
ada berapa cara buat bahagiain @digitarin ?
astaga ada ikan berkepala lele"@MetroTipi: AJAIB! Seorang Bayi Berusia 5 Bulan Ini Tidur Sambil Memejamkan Matanya."
ajinomoot ho
kamu cantik, wakil rakyat pula tapi kamu idiot"@nonaseksi: Kupikir pikir kupikir pikir lebih baik aku mlipir ~~~ pic.twitter.com/fEviJE3eyK"
ini bneran apa katanya @nocturnalswan_
teringat masa kecilku👶@missdii__: Maem ini.pic.twitter.com/heVSzxezyYY"
hmm"@Bellsbtha08_: "@GirlsBooklet: List of movies for 2015 😍�pic.twitter.com/bj7RL73Hptpt""
si buta dari telaga warna 🗿@onecakk: Persepsi Warna yang bikin debat - civil war..1cak.com/1039251Zpic.twitter.com/NclNRUNyuhh"
hey kamu! ya kamu camera 360"@JasminnnAl: Dun folget yor blekfes ma luv 😊pic.twitter.com/nDM8RDJ2SZZ"
hati kamu *tik tok tik tok*"@Bitchygrls: Lagi suka dengerin One last time by Ariana Grande. Hbu guys?"
my back is a bit rusty