Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
THEOXGN
^^ iy ?? hmm RT @_xtiaraxx: @THEOXGN Kurang seru? Banyak yang mention loh padahal.
hmm kurang seru aja :) RT @_xtiaraxx: @THEOXGN Jarang ngetweet? Why?
jarang ngetweet & rajin nge gram (instagram) follow ya (@THEOXGN)
Someone tell me "why" .
done RT @ImelsImels: @THEOXGN kak, boleh minta folback nya? \(^0^)
morning.. kunci lab tak ada, main di perpus aja lagi =.=
ok RT @Arinda_Eka1: Kak aga, ava mu aku curi ya.. Haha @THEOXGN
iy RT @auliadne: iya kak samasama.. di tempat kakak hujan gak? "@THEOXGN: hm ?? haha hm arigatou RT auliadne: cakep (co
hm ?? haha hm arigatou RT @auliadne: cakep deeh:D"@THEOXGN: iyaa RT auliadne: @THEOXGN kak bales mention akuu :(("
iyaa RT @auliadne: @THEOXGN kak bales mention akuu :((
hmm ^^ agariadne :) RT @Sri_Sulastri396: @THEOXGN salam kenal, watashiwa Sri desu. tapi nama jepang aku hikaru yamashita
salam balik :) dari padang RT @YoeliOkta: Hello salam dr Aceh @THEOXGN :)
iKON - Long Time No See
Long Time No See
kurangi2 media sosial. cukup instagram + bbm
instagram : theoxgn . follow up ty . glhf .
Siang. apa kabar ? semoga sehat. hmm selamat buat bpk presiden kita yang baru . JOKOWI-JK . semoga membawa perubahan ke arah yang lebih baik
cara sosialisasi yang buruk kawan (o2)
keles apa ?? RT @DesviAnintiaP_: Follow geweh keless .-. :'v "@THEOXGN: instagram : theoxgn"
instagram : theoxgn
Happy id adha. Mohon maaf lahir bathin all . ^^
Selamat siang teman teman .
iyaa ... bawel bgt ya ^^ RT @silla0212: @THEOXGN bang ini serius loh
ok selamat malam, udahan ya.. mau main game :) . hmm oyasumi .
hmm hmm RT @silla0212: @THEOXGN hahhaha harus jadilah bang, jangan lupa ya??
RT @Riskaherawati2: @THEOXGN alhamdulillah baik kak :D
aminnnnn RT @ayuameliaR: always kak, aku doain smoga IP nya paling tinggi :) RT @THEOXGN: doain tahun depan :D
hmm doain aja jadi fotonya RT @silla0212: @THEOXGN doain apa? -_-
hahaha RT @Mayyarialmadi: mayaa di banjarmasin kak hhe..RT @THEOXGN: intro dulu... siapa dimana ? RT
hmmm iya doain aja RT @silla0212: @THEOXGN :D dari tadi kek, tapi bener ya bang??
haha jodoh maksdnya ?? bisa jadi RT @gustinirani: toosss~ kita samaan, jangan2 kitaaa... haha RT @THEOXGN agustus jug, wah tosss RT
km siapa ?? kenalan dulu boleh RT @TiyasTantina: @THEOXGN kak follback kak.. xD
iya deh iya =.= (pasrah) RT @silla0212: @THEOXGN akh maunya disini,, disini aja bang ??
baik... :D km ? RT @Riskaherawati2: @THEOXGN kak aga, piye kabare? *nah
hmm :) RT @99_Vgn: @THEOXGN hehe iya sma2 kak :))
campur aduk.. kalo punya cewek mungkin jadinya lebih lancar haha RT @IlmaTansaS: @THEOXGN alhamdullilah. Gim
intro dulu... siapa dimana ? RT @Mayyarialmadi: @THEOXGN hello kak follback dong hhe
hahaha RT @helloPM_: semangat 45 buat skripsinya! ok segera menuju blognya bang Go :3 RT @the
-_- aku juga gak putih, mancung , ganteng.. =.= mirip brarti RT @HyukNa_KrisEli: @THEOXGN Ya beda gt, kta tmn pas
knp gk RT @Hyunibabbo4: @THEOXGN ka aga follback boleh.? :)
penuh mungkin, pdhl baru 900 temennya, mungkin requestnya kebnaykan RT @Tuti_ELFishy: iyaa, makasih kak :), kak facebook nya kok gak bisa ..
=.= hmm nanti kalo ada , di upload instagram, kepoin aja instagramnya ;D RT @silla0212: @THEOXGN gilaa bang nunggu satu tahun dulu gt???
agustus jug, wah tosss RT @gustinirani: iyah kak. kak Aga 220893, aku 200895 :)) RT @THEOXGN 19 ? gak beda jauh kita :) RT
kumaha damang :D RT @ismaismnisme: @THEOXGN kak Agaaaaaaa~ kumaha damang ??????