Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
THEOXGN
eaaa RT @xxtiamoy03xx: @THEOXGN jarang nongol, tapi sering nongol di pikiranku kok bang eaaa.. :p
Happy tuesday everyone ! :D jarang on twitter, sering on di Instagram, blog, Dota2, facebook, sama Summoner's war . :D
pagi. jarang on twitter ni. hmm ^^ follow instagram ya.. trus jangan lupa sering sering ke blog ane :D
jarang on twitter. sorry mentionnya kalo tlat balas.
ngefans sama yang baca tweet ini :D
semangat... semuanya :D
kirim psen, nama fbnya apa ? RT @Helowij: Kak fbku dikonfirm kek,lumuten nih nunggunya -_- @THEOXGN
kirim pesan coba RT @nianiol_: @THEOXGN kak gk bisa d.add
Happy Friday .
namanya ? coba psan RT @99_Vgn: @THEOXGN kak aku blom di konfirm .-. dari jaman pak sby smpek pak jokowow .-.
hi RT @Mega9396: Malam orang ganteng @THEOXGN ;)
^^ semangat
iy RT @Nadhiragustia15: okee insyaallah ... Jrang on twitter bg??.-. "@THEOXGN: pesan aja ke fb RT @Nadhiragustia15: Add yg aku atuh bggg^^
pesen aja ke fb :) RT @riedakautsar: @THEOXGN aku doonkk
pesan aja ke fb RT @Nadhiragustia15: Add yg aku atuh bggg^^ "@THEOXGN: facebook ku penuh ? gak bisa add lagi ?? hmm sini aku add"
facebook ku penuh ? gak bisa add lagi ?? hmm sini aku add
Asistesi Praktikum at Lab
fine too XD RT @Aldila_NZahra: @THEOXGN I'm fine. You? ._.
theoxgn RT @nrlaml28: @THEOXGN yaaampun ig nya apaa bang?
g prnh sih, pngen sih tp blum pnh coba RT @SayukiHarumi: Kaka pernah ngecosu ga? RT @THEOXGN: siang haha RT @SayukiHarumi: Konnichiwa
=.= RT @indriianjani: @THEOXGN Aduh harusnya kalo ada yang ngomong baik kaya bilang kak Aga best face ya disyukurin toh, di alhamdu-in
km juga RT @Anisanrchyaa: Jangan telat makan kak RT @THEOXGN: fine too RT Anisanrchyaa: I'm fine. You? RT @THEOXGN: how are you today ?
siang haha RT @SayukiHarumi: Konnichiwa
jeg aja, suka instagram akhir2 ini hehe RT @nrlaml28: @THEOXGN udah gapake fb ya?
VIP follow IG gue yah :D azz