Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
petrus silalahi♬
157 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Beasiswa u/ Univ dalam negeri ada gak min? RT d"@BeasiswaIndo: RT @ScholarshipsUK: youtu.be/MFZhBgL0Qyo Beasiswa FULL 100% + biaya hidup
"@OMGtrolls: Elementary: 👫👬👭👫👬👭 Highschool: 👫👬👭👫 College: 👫👬 After College: 🚶"
I have not even say goodbye
min sewaktu olimpiakos vs milan gelap tapi suara ada, gimana tu min? RT @bisskeyID 1h Saksikan #FriendlyMatch mulai pkl 20.
sinyal lemah kali min? RT @ bisskeyID 2d #UpdateNewChannel →Zee Bioskop di Palapa D (113.0°E) •3460 H 29900
min signal nya cuma sekitar 16-17 %, gimana tu min ? RT Zee Bioskop di Palapa D (113.0°E) ► fb.com/bisskeyID | @bisskey_ID
lama-lama gue pelet juga lu :3
Bilang sayang ke pacar orang itu gak salah... yang salah itu 1+1 = 5 nah itu salah :|
Retweeted by petrus silalahi♬
RETWEET ya kalau mau FTA/biss untuk jurusan #WORLDCUP 3rd Place: #BRA V #NED jam 03.00 WIB nanti | @SiaranBolaLive :) pic.twitter.com/FSyuyaIy9R
Retweeted by petrus silalahi♬
Ayo @Argentina kuserahkan isibdompet ku padamu #FIFAWORLDCUP
apapun mereka bilang tekadku takkan hilang garis akhir yang ku pandang #KickAndy #igor #Saikoji #StopBullying
Jlebbb..... keblablasan RT "@Unekkunek: Lagi sayang sayang nya tibatibaa ........."
Stop letting it bother you, just let it go.
Retweeted by petrus silalahi♬
Sometimes, we need to be hurt in order to grow. We must lose in order to gain. Sometimes, some lessons are learned best through pain.
Retweeted by petrus silalahi♬
I wish nothing without you
I was lie and so sorry for that -_-
Bicara soal kuliah dan dosen, sakitnya itu disini </3
Retweeted by petrus silalahi♬
Sabella: "Pelatih dgn pemain sprt Messi harus melakukan segalanya u/ membuatnya merasa dihargai, sehingga ia bisa menunjukkan kemampuannya."
Retweeted by petrus silalahi♬
Don't love someone because they give you what you need, love them because they give you feelings you never thought you could have.
Retweeted by petrus silalahi♬
Here i am, open your eyes !!
just heard my new single "You & I" on the radio for the first time. I still get excited, 15 years since the first time ever.
Retweeted by petrus silalahi♬
I've shared 24 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/Gsb8UAwiX3
Sunset on the roof :D (at Panam) [pic] — path.com/p/48prLi
Sulee RT"@akun_KEPO: #ColdPlayAdalah band dengan vokalis yang bernama ______"
"nasi kucing" kemajuan yg cukup bagus :v
Berjuang mati-mati an buat masuk PTN, eh dapat UKT golongan 5. #SabarDekHidupItuKejam
say | apa say | nikah yuk? | ah ..sayang.. aku kan masih sekolah | ya udah say kita nikahnya hari mingu aja kan sekolah libur | -___-" #NL
Retweeted by petrus silalahi♬
Kangen berita eyang subur :3
Semoga bukan r. madrid yang tertawa #ucl
Itu nama nya Demokrita RT "@FerindaDS: Katanya bahagia kita yg nyiptain, nah segala sesuatu berasal dari kita dan kembali untuk kita"
"@Iifepost: I look back at some of the stupidest stuff we've done and think, this is why we're bestfriends.."
Jangan lebay coret-coret baju dek, belum pernah kan ngerasai skripsinya di coret-coret? Karma itu berlaku dekk :D
BERUBAH LAH RANGER MERAH :D "@sannyduwita: Katanya mau berubah tapi kok sama aja ? -_-""
Demi kawan laporan terabaikan -_-