Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
petrus silalahi♬
177 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Aigoo we lead the leage move 4 points clear of @realmadrid in the chase of #LaLigaBBVA title. Forçaaa Barçaaaa #ElClaciso
Banyak kata yang tidak seharusnya dikatakan
Berjanjilah satu hal, kita berteman dan tidak akan ada yang berubah.
Sial hian hu i lala hasian...
Remember, the journey of a thousand miles begins with the first step. –Rafiki (The Lion King 1½)
Retweeted by petrus silalahi♬
Kuliah yang sekarang berbeda nyata dengan apa yang dulu aku pikirkan
mdk.to/3KbH Ini harga Asus Zenfone 2, varian RAM 4GB dibanderol Rp 3,7 juta pic.twitter.com/C6hoxoNht3
Retweeted by petrus silalahi♬
Akun FB dah macam sekuel film The Lord Of The Rings, ada part1, part2, dan seterusnya
Mungkin dia di butakan oleh cinta duniawi, selamat kan dia Bapa.
I have able to move on
Jangan pernah ragu bahwa Tuhan selalu berikan yg terbaik untukmu. Ketika masalah terasa berat bagimu, itu karena Dia percaya pd kemampuanmu.
Retweeted by petrus silalahi♬
Selagi belum ada fatwa 'Dilarang stalking'
Ketika anda memberikan HP anda kepada orang-orang ini @jesikaaprida @indra_dedi21 , selamat datang di dunia BAJAK LAUT !!
Jackie Chan pernah ingin di jual orang tuanya seharga sekitar 100-200 dolar kepada dokter kandungan Inggris.
Retweeted by petrus silalahi♬
Kukira penderitaanku berakhir di DDIT ternyata masih ada PBO -__-
Akhirnya ku menemukan mu ;)
My pain is stronger than yours
I hate myself even i cann't say Hi !
They said football more important than girls. WELL SAID
hal terindah dlm hidup adalah ketika melihat mereka yg kamu cinta tersenyum, dan jadi lebih indah ketika tahu kamu adalah alasannya
Retweeted by petrus silalahi♬
bertekadlah untuk tidak merampas hak kebahagiaan dan ketenangan orang lain, karena hidup kita cuma satu kali.
Retweeted by petrus silalahi♬
I've watched Whiplash twice this week. So Good.
Retweeted by petrus silalahi♬
Ada yang tahu tanggal berapa hari valentine?
Aku tdak mngtakan iya tp aku akn mmpertimbangkanya bila engkau brsedia melompat dr rektorat lantai tiga tempat mengurus KTM"@MarissaLisaa1
Maaf keputusan ku sudah petak "@MarissaLisaa1: Eh, tapi aku maunya lebih. Lebih ya
English = Hello. Spanish = Hola. French = Bonjour. Japanese = Konnichiwa. Chinese = Nî Hâo. Italian = Ciao. Me = Sup Bitch.
Retweeted by petrus silalahi♬
AkudisinidankaudisanaHanyaberjumpaviasuaraMeskikaukinijauhdisanaKitamemandanglangityangsama #IamAsCrazyAsYouThink
Makan kau lah ekor petak kau itu, makdud mu ke mana ke bulan? "@MarissaLisaa1: Apaapaan9?! Ngajak bulan madu masak ke medan! Gak
Ya udah bulan madu kita besok2 ke medan pun "@MarissaLisaa1: Kalau kau ngajak aku untuk happy2, gak akan marah itu dow. Parah kau
Astaga mau ku ajak nya kau mar tapi takut aku marah cowok mu RT @MarissaLisaa1: Bisalah jalan2 kau, kau tinggalkan aku ya. Parah!
Minggu pagi nih Sahabat..Saatnya refreshing biar pikiran dan badan segar kembali :D
Retweeted by petrus silalahi♬
Only and the only olan anda land yola