Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
pepatahCINTA
lovequotes 202,311 followers
Assalamualaikum,, coming soon hijab syar'i by Makiyah Moslem Wear. Made by order & custom made. Follow terus ya 😉pic.twitter.com/nxFEQzdCpFF
Retweeted by pepatahCINTA
Klo perut udah mulai LAPARRRR ... musti cepet2 pesen #NasiTomat di @babe_jogja pic.twitter.com/mliw7mGV4h
Nyammm... Nyammmm ... Kalo Laper Enaknya Makan #NasiTomat !! :P pic.twitter.com/mliw7mGV4h
Yuuukkk sore nanti merapat.....nasi tomat kamu siap kaasih lidah kamu taste yg berbeda dari nasi biasa....#nastom pic.twitter.com/tyB6hT91UE
Retweeted by pepatahCINTA
Mari, kami sudah buka.....makan malam special buat kamu, cobain naasi tomat kami...atau mau yg seger? Ada sop panas.. pic.twitter.com/crp0tsagLT
Retweeted by pepatahCINTA
"@MSjogja: #MSpeduliPENDIDIKAN | Bantu perlengkapan sekolah untuk anak yatim dan dhuafa, spya mrk sekolah dgn layak. pic.twitter.com/fIZcnW9sQ7"
Retweeted by pepatahCINTA
BERJUANGLAH.... Agar Allah tak pernah berpaling darimu... ► ► pic.twitter.com/yhmL1CCvlA
Retweeted by pepatahCINTA
Buat yang di makassar, asik nih! Dateng yuk, mumpung gratis nih.. pic.twitter.com/nw8NdM0Og7
3 rahasia ajal ; 1 waktu, kapan ajal menjemput , 2. Tempat, dimana kita wafat. 3 cara, kematian kita pic.twitter.com/MAW6TizuGj
Retweeted by pepatahCINTA
Ada yg kirim gambar ini, bagus skali untuk ditafakuri diamalkan dan didakwahkan pic.twitter.com/M3eYJkaKz3
Retweeted by pepatahCINTA
Beli Satuan Boleh... Apalagi Beli Ratusan... 100% untuk SEDEKAH Info: 08118887553 | GaleriSedekah.com pic.twitter.com/6nw6bmPu1y
Retweeted by pepatahCINTA
Keren ya kaosnya ! Kalo mau SMS KE NOMOR 0856-4356-0348 / Pin BB : 76B391C7 pic.twitter.com/b1ZD6BjM8p
Lebih baik menyalakan lilin kebaikan, daripada hanya mengutuk kegelapan...... ► pic.twitter.com/28wsU1BKqW
Retweeted by pepatahCINTA
Sandal Flat Poppy Harga PROMO Rp. 95,500. ORDER Via SMS 085702635911 / PIN BB 32E6D006 pic.twitter.com/60oR224rlC
It doesn't matter how long ago you broke up, these methods will make your Ex crawling back! >> bit.ly/GetYourExBack69 pic.twitter.com/F8qtjE7MD9
Retweeted by pepatahCINTA
Hai CANTIK =) ... iya kamu ! Nih ada Sepatu Cantik yg cocok buat kamu. ORDER NOW : SMS 085702635911 pic.twitter.com/7AnEWU9cH3
Hai CANTIK =) ... iya kamu ! Nih ada Sepatu Cantik yg cocok buat kamu >> INVITE PIN : 7514C089 / WA : 08882725330 pic.twitter.com/RldmU1CP4o
Sepatu keche buat kakimu yang cantik >> INVITE PIN : 7514C089 / WA : 08882725330 pic.twitter.com/3qp5xgP9aY
Revolusi Perawatan Dahsyat, Tanpa Cream, Tanpa Obat, Tanpa Operasi ! pic.twitter.com/kGsVYhR1bB
Sedekah seseorang walaupun 1 dirham saat hidupnya jauh lebih baik drpd 100 dirham saat kematiannya. (HR. Abu Daud) pic.twitter.com/gb9YgPQp9V
Retweeted by pepatahCINTA
Serangan Fajar dari Partai Golkar & PAN ... mending partai kayak gini gak usah dipilih ya. Uang Haram, jangan dipake. pic.twitter.com/oqv6cFOQRg
Makacih cantik =) RT @mayasaris1 Saya udah baca loh buku nya ;) keren deh @pepatahCINTA pic.twitter.com/r1XS2B8mhh