Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
BERJASA YES!
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Wanita yang kamu pikirkan saat mendengarkan "Everything Has Change" adalah senyata-nyatanya cintamu. Cc: @DitoDec
Retweeted by BERJASA YES!
Jadi stereotype.. RT @JRX_SID Silakan RT jika setuju.
Carilah calon istri yang paling cantik "semampumu." Arga, 28th. PNS Kehutanan. Cc: @DitoDec @anggarapj
Retweeted by BERJASA YES!
Gak perlu sedih Nelson Mandela wafat, kan masih ada Morgan Freeman.. *lha?*
Retweeted by BERJASA YES!
Oke, seeeppp!! RT @waatigaa: Mandi-mandi, baru move on.. Cc: @DitoDec
Retweeted by BERJASA YES!
Pengumuman: Hari ini open house di rumah Yth. Bpk. Nisfuani. Sekian! RT @waatigaa Hari ini rumah open house, kah? RT @ndahindahps Iya
Percuma gan banyak dikasih motivasi ,kalo hujannya masih belum reda๐Ÿ˜„๐Ÿ˜”๐Ÿ˜
Retweeted by BERJASA YES!
met ultah beib :* RT @ndahindahps: Iya , makasih mas :) RT @waatigaa: Selamat ulang tahun, ayang.. :) RT
Retweeted by BERJASA YES!
Selamat ulang tahun, ayang.. :) RT @ndahindahps Nothing special :')
Retweeted by BERJASA YES!
Dito, dito.. kasih kesempatan sama yang muda :p RT @DitoDec met ultah beib :* RT @ndahindahps Iya , makasih mas :) RT @waatigaa
Polbek eahh qqa.. RT @NiaaOlya Konyol
Accepted! RT @DnNovriezal Jaka main pes nah malam wadah bude waatigaa @Aryadinata__ @sukmaarya @DitoDec
Retweeted by BERJASA YES!
Oke ,tunggu ! "@UbalulaBJ1: Proposal buat pa wali kota udah kelar ,semoga dpat dana ,tinggal ttd @Aryadinata__โ€
Retweeted by BERJASA YES!
Proposal buat pa wali kota udah kelar ,semoga dpat dana ,tinggal ttd @Aryadinata__
tambahan pendatang dri @DnNovriezal @anggarapj
wajib dong bukan harus lgi RT Yg mnjabat kaya @ochaDB_ diusahakan hadir RT @Aryadinata__: brti kan d suruh hdir k penyuluhan mas hahaRT
jm 20.00 sesudh isya mas RTMantabs!! Jam brapa mulai? RT @UbalulaBJ1: malam in kami penyuluhan mas @DitoDec
penyuluhan narkoba d komp berlina jaya 1 akn d adkn pukul 20.00 sesudah isya dengan pembicara dr "GRANAT"
mana nih ank* yg lain ? d rmh @DitoDec udh ad @Aryadinata__ & kang nanang yg udh siap
buat penyelenggara pnyuluhan lbr dlu ya malmingnya @Aryadinata__ @waatigaa @anggarapj @DnNovriezal @abayauliaa @ochaDB_ @shellarzky dkk haha
smoga sukses buat penyuluhan mlam in @Aryadinata__ @waatigaa @anggarapj @ochaDB_ @DnNovriezal dkk
malam in kami penyuluhan mas @DitoDec




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue