Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
PASKENAHATIKU
heartbreakhearts 588,912 followers
Jaga dirimu baik baik, ibu ~
Bisa, bersifat seperti apa yang di inginkan orang tua, merubah sikap dari yang suka bercanda ke serius. Tapi gak dari hati ~
Stop kekerasan dalam hubungan. Follow IG peyempuan >> bit.ly/1tEjETK untuk dapatin postingan quote keren! pic.twitter.com/nDTmhJCNci
Kalau dari kamar mandi pakai roknya yang bener, jadi kelihatan kan celana dalamnya #funny #lol youtu.be/qg5s-tJb6wQ
Retweeted by PASKENAHATIKU
Selalu berharap cinta ini tak akan berakhir ~
Engkau memang tidak mungkin menjadi manusia yang terbaik, tapi engkau bisa berupaya menjadi dirimu yang terbaik ~
Selamat kepada bapak @jokowi_do2 & @Pak_JK harapan baru, bawa negeri ini maju dan makmur #SelamatJokowiJK pic.twitter.com/xLPGGnHQkb
Cemburu itu masalahmu, bukan masalah dia. Maka berlakulah elegan di dalam cemburumu ~
yuk order di @FashionCantik dapatkan kesempatan update fashion terbaru & trendy 089618331477 , di update setiap hari pic.twitter.com/QgdKLOzjyM
Retweeted by PASKENAHATIKU
banyak produk baru di @FashionCantik yg tetap trendy & termurah, yuk order sist, mau jadi reseller juga okay ♥(ˆ⌣ˆԅ) pic.twitter.com/HWWyAHmL6J
Retweeted by PASKENAHATIKU
Silakan di intip sist (ღ˘⌣˘ღ) fashion terbaru dari @FashionCantik OLshop paling trendy , jadi reseller juga bisa pic.twitter.com/7vPtr5xOJm
Retweeted by PASKENAHATIKU
Motivasi itu seperti mandi, harus dilakukan setiap hari :D yuk dapatkan motivasi tiap hari dari kami, FOLLOW @Motivasiana , Salam Semangat !
Jangan mencari kawan yg membuat Anda merasa nyaman, tetapi carilah kawan yg memaksa Anda terus berkembang
Retweeted by PASKENAHATIKU
banyak produk baru di @FashionCantik yg tetap trendy & termurah, yuk order sist, reseller welcome, HP: 089618331477 pic.twitter.com/XQUjHJlNPx
Retweeted by PASKENAHATIKU
Berhenti mengeluh ! karena mengeluh hanya akan membuat kamu semakin lemah, Mengeluh tidak akan merubah apapun, berusaha & berdoa Kawan !
Retweeted by PASKENAHATIKU
Sudah ikut ujian di @UjiKejujuran belom? Kalo emang berani jujur, coba deh jawab setiap pertanyaannya dengan jujur. BERANI JUJUR?
#Ujikejujuran lebih suka martabak manis rasa? A.Coklat B.Keju C.Kacang
Retweeted by PASKENAHATIKU
Tan, mantan. Kalau udah gak pernah di kasih kesempatan, gak usah terus-terusan cari perhatian.
Retweeted by PASKENAHATIKU
Kadang mantan ada yg suka gak tahu diri, udah putus, gak dikasih respon masih aja terus-terus usaha.
Retweeted by PASKENAHATIKU
Bukan karena aku bahagia maka aku bersyukur, tapi aku bersyukur maka aku bahagia.
Retweeted by PASKENAHATIKU
Aku gak suka eskrim deh | Kenapa? | Eskrim ademnya cuma di mulut doang, kalo senyuman kamu sampe ke dalam hati :3
Retweeted by PASKENAHATIKU
Aku tak akan bisa menjadi seperti apa yang kamu mau, karna aku hanya mencintaimu dengan caraku sendiri ~
Cinta yang tulus kelak kan mendapatkan cinta tulus, kelak ~
Biar bagaimana pun, aku aku adalah orang yang pernah mencintaimu sepenuh hati. Walau kini tak ingin lagi kembali padamu ~
Apapun yang aku lakukan semua demi kita ~
Mau kinclong putih sebadan? Follow @putryshop pin:2B1A43F5 sms:08192086532 & kalau kamu suka tas korea follow @PutryCollection pin:7561179D
Tak ada yang bisa gantiin kamu dihati ini ~
Langit mendung bukan berarti semangat juga ikut mendung ~
ingin kau menjadi milikku selamanya ~
Cewek baik akan mendapat cowok baik, begitupun sebaliknya ~
Jika engkau memiliki mata yang mencintai, engkau akan melihat cinta di sekitarmu ~
Follow @peyemp bit.ly/1nRkJQB lagi ada kuis bagi-bagi buku best sellernya. Twitnyapun keren-keren. Sikat! pic.twitter.com/DqcNhmJXCq
Cinta terbuat dari dua hati dan satu perasaan ~
#PeyempuanBestSeller usia berapa pertama kali punya pacar?
#PeyempuanBestSeller lagu yang bisa bikin kamu nyess?