Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Brandal PARKIT
623 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Brandal PARKIT”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Jangan lupa pipis "@nabilahJKT48: Sampe rumah :)"
Selagi masih bisa bernafas nikmati sajalahh
Untuk para drunk man walking .Banyak banyak minum air putih dan buah bisang untuk menghindari liver .keep drunk
Masih santai nikmatin ajee oi oi
Yg membuat orang stress dan gila adalah otak yg selalu ingin maju.berakajedulubree .gw ikutin filosofi asap slow tapi tetap ke atas yomann
Pada mau kmana si lau pada ,buru buru amat sukses ,mending mabok ajee 'hidup MUDA cuma sekali bree .SIKAT MIRINGG 'PEMBANGKANG'
Selamat sore para pembangkang
Aku bukan pahlawan berparas tampan
Kota pamulang di malam hari sangat hangat .thx god
Banyak cakap saja you dasar palkon
Hallo masih ingat yokofender @vincentrompies :)
Tak selalu yg berkilau itu indah
Gw masih muda jelang esok penuh pesona
Udah enakk tinggal tidur
Oi bangun tidur mulu luh kaya bangke ayam
Malaikat juga tau "@Meyga_Devina: Hai :) selamat siang kakak kakak @KILOMETER_HC sukses terus :)"
Gepenk si manusia kura kura
Selagi masih muda ancurin aje hidup ntar klo dah tua tinggal nunggu enak nyee siang pembangkang
Street Voices - aku ingin muntah
Baguss anda keren tdi di tv tapi muka anda kurang ganteng .
Hidup lo panggung sandiwara bree
Di bali ga ada intisari yy "@a_simple_line: Paket dari Bencongan".
Joooss Coming soon tour BOOZE & GLORY live in indonesia pic.twitter.com/UNMuxaSo96
Neraka bocor . beer + es enak borr selamat yy yg jadi ikan asin...
Yy ada yg bisa di bantu ?"@Sarah_Ardhelia: setan"
Sikat broo T-shirts limited The Tielman Brother 160K WA +6281211633200 Bbm 7E98EB97 pic.twitter.com/ldar7gCL1Q""
Limited SEX PISTOLS 87K WA +6281211633200 - Bbm 7E98EB97 pic.twitter.com/Mes7N8DCfb
Bm batagor pala tikus
Yg bugill dong"@asoe44: hai @parkitofficial, udah tau belum nih? ada foto nabilah bareng aliando jg -_- baca >> goo.gl/SG0bvk < b
Cat nya jga super white band :))"@BL_rock: 100%band Cotton:))"@matikutuxrec: Percuma punya band kaosnya laku keras, trus rilisan fisik sa
Pas banget gw lgi boker lagi langsung lancar "thanks god'"@nabilahJKT48: Pulang sekolahh~ 👻pic.twitter.com/36SamVl3YCC"
Queen - We Will Rock You
Led Zeppelin - Black Dog