Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Pandu Wong (⌣́_⌣̀)
1,345 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Bedebah bedebah negara yang sedang duduk manis.. Hidup yang indah,,
Menghirup rindu yang sesakan dada..
(⌐■_■) >> Baca pdf yang habis didonlot ( •_•)>⌐■-■ >> Memastikan bahwa itu nama gue ( ' 0_0) >> Ternyata bener itu nama gue ~(˘▾˘)~ LULUS
MUSLIMAH KLIK, JANGAN NGETWEET AJE>>>"Kalian Akan TETAP Terlihat Cantik Jika Begini" (Sista Inside) Part 2 - kask.us/g4E4d #kaskus
BACA NAMBAH ILMU :D >>>>Setelah Lihat yang ini, TENTUKAN PILIHAN MU !!! (ISLAM ONLY) - kask.us/heYKK #kaskus
Orang buta lihat cewe cantik (⌐■_■) ( •_•)>⌐■-■ ( •_•)
Hidup gua itu dari dulu sendiri. Dari pada menghirup kesendirian yang menyakitkan, mending main game dah.. :D
Dia punya kehidupannya sendiri.. Hanya bisa tersenyum, dan harus slalu tersenyum :) Lumayan pahala :D
Lima Belas Dosa di Kepala Wanita | No Sara | Muslim Only | - kask.us/hd7j5 #kaskus For a Women
Pandu ga galau ko, Pria harus Strong :) hhe RT@yukizvn jangan galau mulu ndu ... ikhlasin aja
Kemana harus kucari, hanya kata kata tidak percaya yang dapat ku ucap,, saat kamu melangkah pergi.
Mencintaimu kunikmati segalanya, dalam bahagia, bahkan luka.bukan lg tentang keyakinan hati, tapi aku tau mencintaimu adalah takdirku
Retweeted by Pandu Wong (⌣́_⌣̀)
Aku tidak berharap lebih jauh untk menuggu mu disini untk ku dan canda tawamu
Retweeted by Pandu Wong (⌣́_⌣̀)
Perih rasanya,, Strong !!
Ntah mengapa, Risih liat ABG jaman sekarang (--"
diam tapi banyak bukti dan karya, lebih mulia daripada banyak bicara tapi bohong dan kosong
Retweeted by Pandu Wong (⌣́_⌣̀)
Dia bisa hancurkan cinta dan hatimu, tapi dia tak akan pernah bisa hancurkan semangat, harapan dan senyum diwajahmu
Retweeted by Pandu Wong (⌣́_⌣̀)
Kau Ciptaannya yang terindah :)
Akhirnya balik lagi nih akun.. wkwkwkwk
Buat apa banyak followers kalau tidak kenal :D #WongCorporation
˙˙uɐʞɐsɐɹnʞ buɐʎ ɐdɐ 'ıʇɹǝbuǝɯ ʞɐʇ nʞɐ
Berkarir buat ibu tersayang :**
˙˙ɐʎuʞnʇun ɯnʎuǝsɹǝʇ nlɐlǝs
Menunggu saatnya tiba,, Ntah apakah ada saatnya atau tidak. Aku akan tetap menunggu, aku percaya.
Udah dulu kawan.. :ngacir2 mandi (┌'o')┌
Besok ku follow lagi error nih follownya. RT@Diah_DNSpurple followback me (via Unfollowers.me )
Ada apa dengan dunia persilatan?? Sampai sampai gua ga bisa follow orang (~˘_˘)~
Kacau sudah dunia persilatan jika sudah begini (_ _"
Cinta tidak memihak, Cinta butuh pengorbanan. Cinta sejati itu bahagia melihat orang yang dicintai bahagia bersama dengan orang lain..
Bila aku tidak bisa mengukir senyum dihidupmu,, biarkanlah aku melukis senyummu dikertas ini :)
Berburu, namun tak ada yg folbeck :D
bru 3 nh folowers nya, tanggung jawab :D @yukizulvania_
Betapa indahnya ketika kita tersenyum.