Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Pande Dharma Negara♉
1,472 followers
Sejelek jeleknya gw pasti ada yang lebih jelek dari gw 😎 #ehh
Org sok bikin status bahasa inggris...ujung ujungnya COPAS #no_comment
Membaca 30 menit sehari sama dengan membaca setengah jam per hari :v
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Bisa .ku pake tsel belinya ....tinggal download @dewakrisna46: @pande_dharma udh bisa download" pic.twitter.com/QjxUbpQXYn
Gdean jg kilimanjaro "@dewakrisna46 de katanya gunung yellowstone tu super vulcano,,,coba ke cari di google katanya kalo meledak bisa kiamat
Idola mu tuh "@dewakrisna46: Coba tadi bautista jatuh pasti posisi 4 pedrosa"
men-unfoll semua yg gak follback 😈
#Taurus paling malas sama mata pelajaran yg menggunakan perhitungan dan rumus-rumus yg rumit
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Its true "@DiaryTaurus: Hari yang paling disukai #Taurus adalah " Hari Libur " hahahaha :))"
Hari yang paling disukai #Taurus adalah " Hari Libur " hahahaha :))
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Cam*r* 360 mmbuat orang yg berkulit sawo matang mnjadi sawo busuk
Bangke salah sambung tuh ne twitterku yg asli . Its my imitator "@dhanangBagus: Jit-_- bsk ada pr ?"@PandeDharma: @dhanangBagus hay jga""
Cam*r* 360 ? What that ? I never hear that . "@dewakrisna46: @pande_dharma say no for cam360,,but say yes for xbox360"
Honest word "@dewakrisna46: @pande_dharma Kamera 360 membuat ADITYA BUDI menjadi DAVID BECKHAM"
Tanpa Camera 360 gw gak bakal penuaan dini .coz im not a smoker"@dewakrisna46: @pande_dharma kamera 360 membuat PENUAAN DINI menjadi awet mu