Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
Pande Dharma Negara♉
10,494 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Pande Dharma Negara♉”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
+62 857 37204862 ni no nya dode @dewakrisna46 Pulsa ku abis
#Taurus selalu mengetahui apa yang diinginkan dari hidup ini, dan mereka akan bekerja keras untuk mencapainya.
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Sifat #Taurus : keras kepala kayak logo zodiaknya, tp kalo ud kenal ramah + sabar banget. kesetiaanya bnr2 teruji klinis & higienis.
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Bagi #Taurus gak ada tempat yang nyaman selain Rumah dan Kamarnya
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
#Taurus sangat menyayangi kedua orang tua, bahkan melebihi sayang mereka terhadap pasangan.
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
#Taurus mau berteman dengan siapa saja, mereka tak pernah memandang orang dari kelas sosialnya
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Dapetin HP OPPO SmartPhone Hanya Izinkan Aplikasi goo.gl/Ss9UTm
Banyakin Pengikut TwitterMu Cuman Dalam 2menit Hanya Klik -> goo.gl/Ss9UTm #iBoyID
Dapetin Pollowers Twitter Dengan Mudah -> goo.gl/Ss9UTm #iBoyID
U don't have girlfriend, you're LIAR @dewakrisna46 @aboutlinkinpark @quebrar_coelhos
Enter this code on your iOS Ninja Saga and receive Token together! <439223813>
Add new pin yg lama email rusak 7557B2FF
Ilmu bela diri kung fu dipelajari oleh para biarawan Shaolin. Membutuhkan waktu dua puluh tahun untuk menjadi master dalam bela diri ini.
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Belajar Seni Beladiri Wing Chun Kungfu butuh pengorbanan, bukan hanya uang, tetapi waktu, tenaga dan komitmen pic.twitter.com/BX4rfXwXe4
Retweeted by Pande Dharma Negara♉
Ni dah .mentang mentang dah mantan jadi pura" gk knal"@dewakrisna46: @KrisnakdDewi ngapain kamu mention ke Twitter ku kenal ja kita gak!!!"
Mudah mudah kehilangan bneran "@dewakrisna46: Miss u a white T-shirt Girl"
Bukannya loe maho? Tumben mikir cewek"@dewakrisna46: @pande_dharma aku IYAAAA"
Aku gak -_- "@dewakrisna46: @pande_dharma kangen ku ma cewek yg pake baju putih itu!!"