Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Ovysnflvtbdrzn
561 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Night (with RachmaAzwarπŸ’) [pic] β€”path.com/p/1bcAVcO
Merdeja brow wkwk [pic] β€” path.com/p/hkGov
Selfie kecapean ngguin formulir toefl πŸ˜‚πŸ˜‚ [pic] path.com/p/31o5sK5C
Animals by Martin Garrix β€” path.com/p/2hOkTE
Pecah palak ini lama lama hahahaha !!!!!!
3 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Kuis juga tp tetep lah ngeksis yakan apalg yg di depan wkwkwkwk (with Marisa , Muhammad adi, and 5 others) [pic] β€” path.com/p/NFZCk
Ramalan Mantan Hakim: Indonesia Bisa Hancur di 2019! de.tk/6uZgop
Retweeted by Ovysnflvtbdrzn
Pendiri facebook, Mark Zuckerberg adalah orang ke 4 yang mendaftar di facebook.
Retweeted by Ovysnflvtbdrzn
26 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Just posted a photo β€” path.com/p/4p0VnR
Happy saturday happy family time ❀ (with Liyafandi, Eva Devita, and farizal) [pic] β€” path.com/p/1AHCqE
Iyaa"@wiwidSWN: di ekonomi bkan sh ? RT @oviyeee: @MasihDuniaLain gw kan diunila cuma angkatan 12 yg ngalamin angkatan
ekonomi dek"@dwistha_anung: @oviyeee fakultas apa lo kak?gua juga anak unila"
yang paling seram dilampung pantai marina,kl di kota rs kartika"@dwyfardana698: @oviyeee aqu klow lewat aja ampe mrinding, yg plng se
kalo pohon beringin itu emg dari dulu banyak cerita nya kak"@dwyfardana698: @oviyeee apa lg d pohon yg dege itu..ihhh"
iyaa cerita itu "@catur_wahyudhie: @oviyeee cerita yg hantu dosen itu bukan?"
Kapan pulang?? Tas nya harus ada ya sist :) wkwkwww 😚😚😚 (with Eva Devita)
Teteplah tulisan siapa yg paling tebel πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ semangat 3 gadis luar biasa otaknya πŸ™πŸ™πŸ™ [ppath.com/p/A22NQdFKtbD
Repath kak hahahahaha (with Liyafandi, Eva Devita, and farizal) [pic] β€” path.com/p/3QBMAP
Astaga mama wkwkwkwkwkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (with Liyafandi, Eva Devita, and farizal at Swiss-Belhotel) [pic]path.com/p/3fW0y3c9a