Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
☮V1N L☮V1N Blessing
Happy B'day Jakarta smoge tambah Bersih udara nya, sampahnya, dan macet nya. :D Makin maju dan jadi contoh yang baik bagi kota lain #JKT488
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — Belum :'( Doakan aku Kaya supaya bisa beli Iphone ask.fm/a/c7ia6i4g
Dimanapun aku berada dan sejauh apapun ku tinggal aku... — Keluarga oh keluarga yang selalu ku Rundu di mana ak... ask.fm/a/c7i9nl7i
Mana yang lebih baik, kebenaran meski pahit, atau keb... — Kebenaran Meski pait.. jangan lah engkau mengucapkan ... ask.fm/a/bfjdm5nh
Kota manakah yang akan kamu pilih sebagai ibukota dunia? — Israel Kota pilihan Tuhan O:) ask.fm/a/bfjdm54i
Bagaimana kamu biasanya menunjukkan emosimu? — Makan Banyak dan Enak Ku langsung adem gak marah lagi :D ask.fm/a/bfjdm5e4
Apa yang kamu pikirkan saat melihat ke cermin? — Bersyukur Tuhan Sudah ciptakan makhluk yang Ganteng maksimal :D... ask.fm/a/bfjdm663
Tuhan baik Selalu baik dalam hidup ku selalu O:)
Im Doing Work.. !!! me : 7DF27FE6
Slamat hari senin. Beri kekuatan untuk menjalani aktftas. Have nice Day :D
..Malam Dingin gini pengen di Hangetin sama Wedang Ronde :3
♛ RT this ♛ follow me ♛ I follow back ♛ follow everyone who RT’s ♛ gain followers #HarryDroppedThatThunThunThunFollowParty
Retweeted by ☮V1N L☮V1N Blessing
one person followed me and 12 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
keep calm and carry on ;)
3 people followed me and 20 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
4 people followed me and 14 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
hahha gombal gembel.a kluar ne :p RT @regidelapanbit: hanya engkau satu dimata wiwinwindaeghi
Retweeted by ☮V1N L☮V1N Blessing
hemm rasa aneh muncul saat pikiran ini terlalu berat.,,
dozens of people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
hey @K20_Kompas mw request lgunya big bang yang fantastic baby dunk bwat bsok cz tiap pagy ku slalu lhat acara gokil abizZ nie.. thengks :)
Dari pada nyuruh follback jfb openfollow sana sini, mending pake aja #carifollowers.tk untuk nambahin follower
8 people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
: air mta ini mydrkanqu,kau tak kan prnh mjd mlikq, tak prnh ku megerti qu se gila ini..qu hidup utkmu,qu mati tanpa mu ::
6 people followed me and 8 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
14 people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
i like song viva fourever ( ´ ▽ ` )ノ
Tidur yah mak'neng! =))ђɑ̈ђɑ̈ђɑ̈ђɑ̈ђɑ̈ђɑ̈=)) RT @YurikaIkha
Retweeted by ☮V1N L☮V1N Blessing
Sakit kepala! Mendingan nyoba tdur dah! (⌣́_⌣̀)
Retweeted by ☮V1N L☮V1N Blessing
Aiihh :( RT @RestyNSasmita: Masih synk :( RT @abyraguenespice: Masih full yah member font'a syk ? Ga add iiank leave yah ? Hahah RT @restyn
Retweeted by ☮V1N L☮V1N Blessing
4 people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
3 people followed me and 15 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
11 people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
..merindu pada dirimu #A jadikan driku yang ke 2 pun tidak pp., #gak akan kecewkanmu
Ini nyamuk gak santaii bet yah -..- kaki abis deh
Retweeted by ☮V1N L☮V1N Blessing
..Ahh Android ku kejar kok semakin jauhhh.????
7 people followed me and 9 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
10 people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
resto solo saya datang,. diskon 100%
RT "@PlanetInsomnisa: Ga nyangka tiba2 difollowback ciSteff -.-"
Retweeted by ☮V1N L☮V1N Blessing




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue