Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Otes Lahallo™
57 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Come and see this fabulous Look at #CocoGirl ! cocogirl.com/s/iSicm
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Abis gue ngetweet2 barusan si @justinbieber langsung nelpon berkali2. Tapi gak gue angkat: pic.twitter.com/d8yHad2bBA
Retweeted by Otes Lahallo™
Cinta bisa datang terlambat, cinta bisa menyesakkan, maka cinta adalah Kereta Rel Listrik.
Retweeted by Otes Lahallo™
Dan pada Sore hari: Berhimpun dan bertemu dengan @chemistryL48 @rimasylvana yeeeeaayy
Siang: pertama kali makan di Bakso Wignyo (tapi disana makannya soto:P)
Pagi: diawali dgn dinas bersama @talitakorin ☺ thanks ya kak hari ini, dan traktirannya, Hehee
Lagi mau beli baju di toko olahraga, udah milih, ngasih ke mas2nya, dan dia bilang, “Mas, ini baju cewek, gak apa2?” Hening..
Retweeted by Otes Lahallo™
Minta mie goreng sama pembantu, dia datang bawa baju olahraga. Entah apa yg terjadi di dapur..
Retweeted by Otes Lahallo™
Yang paling ngeselin kalau lagi patah hati: semua lagu di radio seolah menyindir diri kita.
Retweeted by Otes Lahallo™
Secantik2nya seseorang, pasti kecantikannya sirna ketika dia sedang ngeden dengan begitu hebatnya.
Retweeted by Otes Lahallo™
Aku gak bisa membawamu ke restoran mahal, atau mengajakmu ke tempat indah, tapi aku punya cinta untukmu*. *kalimat rayuan kalo lagi bokek
Retweeted by Otes Lahallo™
Canggung adalah mendengarkan lagu lewat headphone di tempat ramai, lalu kentut dan bertanya2 dalam hati, "Barusan kedengeran gak ya?"
Retweeted by Otes Lahallo™
1 September 2014 "Selamat Tahun Dinas Baru!!"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kamu memang masih baru, aku butuh adaptasi denganmu, aku butuh tahu kepribadianmu, beri aku waktu.. oh, pembantu baruku.
Retweeted by Otes Lahallo™
Gue sih biasanya pake linggis. RT @Nandadinda97: @radityadika bang ngupil yg keren itu pake apa ya?
Retweeted by Otes Lahallo™
Aku sayang kamu*. *syarat dan ketentuan berlaku
Retweeted by Otes Lahallo™
Lagi make up sebelom shooting dan tiba2 make up artist-nya nemu sehelai uban di kepala.. Ah, aku beranjak dewasa..
Retweeted by Otes Lahallo™