Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
オテス
67 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thanks sekali lagi yang udah ngirimin saya ini , memotivasi saya banget! Semangat & God Bless u always :) pic.twitter.com/YczrRGp8WX
Retweeted by オテス
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hari ini di Nyanyikan bersama-sama pic.twitter.com/rrqySCnzfC
Rio - Fly love - Romantic pic - a litle gift for u.: youtu.be/o_3Ts9zSF-M
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Someday - First Love (A Little Thing Called Love) + Subtitle [HQ]: youtu.be/a7uLxA9oSgU
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Special Meeting of Jehovah's Witnesses 2015 pic.twitter.com/bn0bbMtrUk
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ga tau kenapaaa perasaan hari ini seneng banget #SoHappy
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Huwaaaaaa.. Iyee nengg @LiekeSigo :p :D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Come and see this fabulous Look at #CocoGirl ! cocogirl.com/s/iZ3em
Come and see this fabulous Look at #CocoGirl ! cocogirl.com/s/iZ37m
Come and see this fabulous Look at #CocoGirl ! cocogirl.com/s/iSicm
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Abis gue ngetweet2 barusan si @justinbieber langsung nelpon berkali2. Tapi gak gue angkat: pic.twitter.com/d8yHad2bBA
Retweeted by オテス
Cinta bisa datang terlambat, cinta bisa menyesakkan, maka cinta adalah Kereta Rel Listrik.
Retweeted by オテス
Dan pada Sore hari: Berhimpun dan bertemu dengan @chemistryL48 @rimasylvana yeeeeaayy
Siang: pertama kali makan di Bakso Wignyo (tapi disana makannya soto:P)
Pagi: diawali dgn dinas bersama @talitakorin ☺ thanks ya kak hari ini, dan traktirannya, Hehee
Lagi mau beli baju di toko olahraga, udah milih, ngasih ke mas2nya, dan dia bilang, “Mas, ini baju cewek, gak apa2?” Hening..
Retweeted by オテス
Minta mie goreng sama pembantu, dia datang bawa baju olahraga. Entah apa yg terjadi di dapur..
Retweeted by オテス
Yang paling ngeselin kalau lagi patah hati: semua lagu di radio seolah menyindir diri kita.
Retweeted by オテス
Secantik2nya seseorang, pasti kecantikannya sirna ketika dia sedang ngeden dengan begitu hebatnya.
Retweeted by オテス
Aku gak bisa membawamu ke restoran mahal, atau mengajakmu ke tempat indah, tapi aku punya cinta untukmu*. *kalimat rayuan kalo lagi bokek
Retweeted by オテス
Canggung adalah mendengarkan lagu lewat headphone di tempat ramai, lalu kentut dan bertanya2 dalam hati, "Barusan kedengeran gak ya?"
Retweeted by オテス
1 September 2014 "Selamat Tahun Dinas Baru!!"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kamu memang masih baru, aku butuh adaptasi denganmu, aku butuh tahu kepribadianmu, beri aku waktu.. oh, pembantu baruku.
Retweeted by オテス
Gue sih biasanya pake linggis. RT @Nandadinda97: @radityadika bang ngupil yg keren itu pake apa ya?
Retweeted by オテス
Aku sayang kamu*. *syarat dan ketentuan berlaku
Retweeted by オテス
Lagi make up sebelom shooting dan tiba2 make up artist-nya nemu sehelai uban di kepala.. Ah, aku beranjak dewasa..
Retweeted by オテス