Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Otes Lahallo
Want to Grow Your
Social Media, Free?
....#shock#kaget#ngakak liat nama tupai terbang dan nama kucing sekeren itu 😄
Yang hidungnya mancung namanya moris,yang hidungnya bulet namanya zuma dan yang satu lagi(gak ada hidungnya) namanya mindy...
Buat yang lagi kehujanan HAHA #SMILE 😄�pic.twitter.com/FBG7yuvAelel
Special Day 😄❤
#NowPlaying - Sewindu by Tulus - SelfTitled
♡17.05.15♡ Special Meeting-Head Office's Representative Visit 7.688 hadirin di Istora Senayan, Jakarta//29.656 hadirin total slrh Indonesia
"Carilah Perdamaian dan Kejarlah itu"-1 Pet. 3:11 pic.twitter.com/o9XF9NVuaf
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Thanks sekali lagi yang udah ngirimin saya ini , memotivasi saya banget! Semangat & God Bless u always :) pic.twitter.com/YczrRGp8WX
Retweeted by Otes Lahallo
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Rio - Fly love - Romantic pic - a litle gift for u.: youtu.be/o_3Ts9zSF-M
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Someday - First Love (A Little Thing Called Love) + Subtitle [HQ]: youtu.be/a7uLxA9oSgU
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Special Meeting of Jehovah's Witnesses 2015 pic.twitter.com/bn0bbMtrUk
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Ga tau kenapaaa perasaan hari ini seneng banget #SoHappy
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Huwaaaaaa.. Iyee nengg @LiekeSigo :p :D
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Come and see this fabulous Look at #CocoGirl ! cocogirl.com/s/iSicm
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Abis gue ngetweet2 barusan si @justinbieber langsung nelpon berkali2. Tapi gak gue angkat: pic.twitter.com/d8yHad2bBA
Retweeted by Otes Lahallo
Cinta bisa datang terlambat, cinta bisa menyesakkan, maka cinta adalah Kereta Rel Listrik.
Retweeted by Otes Lahallo
Dan pada Sore hari: Berhimpun dan bertemu dengan @chemistryL48 @rimasylvana yeeeeaayy
Siang: pertama kali makan di Bakso Wignyo (tapi disana makannya soto:P)
Pagi: diawali dgn dinas bersama @talitakorin ☺ thanks ya kak hari ini, dan traktirannya, Hehee
Lagi mau beli baju di toko olahraga, udah milih, ngasih ke mas2nya, dan dia bilang, “Mas, ini baju cewek, gak apa2?” Hening..
Retweeted by Otes Lahallo
Minta mie goreng sama pembantu, dia datang bawa baju olahraga. Entah apa yg terjadi di dapur..
Retweeted by Otes Lahallo
Yang paling ngeselin kalau lagi patah hati: semua lagu di radio seolah menyindir diri kita.
Retweeted by Otes Lahallo
Secantik2nya seseorang, pasti kecantikannya sirna ketika dia sedang ngeden dengan begitu hebatnya.
Retweeted by Otes Lahallo
Aku gak bisa membawamu ke restoran mahal, atau mengajakmu ke tempat indah, tapi aku punya cinta untukmu*. *kalimat rayuan kalo lagi bokek
Retweeted by Otes Lahallo
Canggung adalah mendengarkan lagu lewat headphone di tempat ramai, lalu kentut dan bertanya2 dalam hati, "Barusan kedengeran gak ya?"
Retweeted by Otes Lahallo




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue