Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nigoshi ™
696 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: One new follower, 3 new unfollowers via uapp.ly
Iman bertumbuh bukan karena semata rezeki yg banyak, tapi terutama sudah berhasil melewati masalah yg besar.
Retweeted by Nigoshi ™
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
Keluarlah dari zona nyamanmu, itu akan membuatmu sukses ¦¦ Get out from your comfort zone, it will… instagram.com/p/zTcD13rDfR/
Jika ingin SUKSES, berusahalah untuk selalu tepat waktu dalam segala aktivitas. . . Taken by :… instagram.com/p/zSVpRVLDQd/
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
This week on twitter: No new followers2 new unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
Kamu gak usah cari perhatian lagi di depan dia, aku punya banyak, kalo kamu mau. :|
Retweeted by Nigoshi ™
This week on twitter: No new followersOne new unfollower and followed 3 people via uapp.ly
aku memang tidak SEMPURNA. tapi aku slalu belajar untuk menjadi yang sempurna dihatimu #jujur
Retweeted by Nigoshi ™
Mudah memang menasehati orang lain, tanpa disadari diri kita sendiri belum tentu baik.
Retweeted by Nigoshi ™
This week on twitter: No new followersOne new unfollower and followed One person via uapp.ly
Sesuatu hal yang sangat kecil bisa menjadi amat teramat besar . Seperti hati aku yang kecil bisa mencintai kamu teramat sangat :) #AJ
Retweeted by Nigoshi ™
melihat orang laen tersenyum dengan pasangannya saja udah indah, apalagi kalau gue yang ngerasain itu #jujur
Retweeted by Nigoshi ™
Aku tak cukup baik untukmu karna itulah aku melepasmu, dan sekarang aku menyesal :(
Retweeted by Nigoshi ™
Darling don't be affraid i have loved you for a thousand years, i love you for a thousand more
"@KalimatBuatAyah: Aku selalu berdoa untukmu, semoga Ayah Ibu tetap berada dalam kondisi sehat"
Meski jalan yang kita lalui sulit, itu bukanlah alasan untuk menyerah. Kemudahan akan datang setelah kesulitan, percayalah. #BeliBeri
Retweeted by Nigoshi ™
DOA mungkin tidak menyelesaikan masalah kita, tapi setidaknya membuat kita lebih tabah & tidak mudah menyerah
Retweeted by Nigoshi ™
Dicintai seseorang memberiku kekuatan. Mencintai seseorang memberiku keberanian.
Retweeted by Nigoshi ™
Tidak semua nasehat itu menyenangkan telinga namun mampu menyenangkan masa depan jika dilaksanakan. ~ beliberi.co.id
Retweeted by Nigoshi ™
Taylor Swift - Shake it Off
This week on twitter: 2 new followers, 4 new unfollowers and followed 4 people via uapp.ly
Orang yang menjaga kehormatan perasaannya, bahkan bisa menyimpan perasaannya hingga setan pun tidak… instagram.com/p/x20GhcrDZX/
This week on twitter: 3 new followers, 2 new unfollowers via uapp.ly
Mahasiswa itu penuh tawa smester 1 - 2, mulai menderita smester 3-4; mulai gila smester 5-6 , Gila beneran smester 7-8 dst.. ada yg nmbhin ?
Retweeted by Nigoshi ™
Tuhan, bolehkan aku menjadi dewasa seperti burung yang terbang di langit #gitashesa
Retweeted by Nigoshi ™
Ketika Tuhan memberi cobaan terberat dalam hidupmu. Itu tandanya Tuhan sayang padamu. Tuhan ingin membuatmu menjadi pribadi dewasa yg bijak.
Retweeted by Nigoshi ™
Mungkin dengan menjauhimu, menjadi cara terbaikku mencintaimu :)
Kuliah pagi: masih ngantuk. Kuliah siang: waktunya tidur, suasananya bikin, ngantuk. Kuliah sore: udah cape, ngantuk. Kuliah malem: ngantuk.
Retweeted by Nigoshi ™
Semester berapa ? semester 1.. ohh masih maba ? bukan 1 semester lagi kena D.O -___-
Retweeted by Nigoshi ™
Senyumnya kamu itu loh. yang bikin meleleh~ <3<3
Retweeted by Nigoshi ™
Never give up on what you really want to do. The person with big dreams is more powerful than one with all the facts.
Retweeted by Nigoshi ™
Ya Allah. tunjukan kami menuju jalan lurusMu, tempatkan kami di SurgaMU. Amin.
Retweeted by Nigoshi ™
Forgive me if I smile , it's just to hide my fears .. Forgive me if I laugh , it's just to hide my tears :') #jujur
Retweeted by Nigoshi ™
Kamu tidur gih, walaupun tweet ini gak penting, jaga kesehatan diri sendiri itu penting.
Retweeted by Nigoshi ™
Kemarin kenangan, hari ini kenyataan, esok impian. Entah kenangan itu manis atau pahit, impian esok hrus tetap berjalan. G'Night! #XFactorID
Retweeted by Nigoshi ™
Namanya juga jatuh cinta, untuk move on emang gak mudah. Kecuali kalo dulu gak cinta.
Retweeted by Nigoshi ™
temanku bercita2 jadi dokter, sahabatku bercita2 jadi akuntan, tapi aku malah bercita2 jadi suamimu (!?3?)
Retweeted by Nigoshi ™
Berapakah banyak yang MERETWEET Klub PERSIB BANDUNG akan menjadi JUARA #PialaWalikotaPadang2015 || @VikingOnline @PersibTwit
Retweeted by Nigoshi ™
Manusia dibekali intuisi, indra ke enam yang berasal dari pengalaman, yang membuat kita tahu kapan seseorang berkata jujur atau dusta
Retweeted by Nigoshi ™
Inti hidup adalah menemukan yang benar benar kamu cintai,..
Retweeted by Nigoshi ™
Pada Selasa kali ini kita akan bahas mengenai stadion yang cukup memiliki nama, yaitu Stadion Lebak Bulus. #SportSatuArena
Retweeted by Nigoshi ™
Cinta itu berubah-ubah, pasang sutut seperti gelombang
Retweeted by Nigoshi ™