Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Nigoshi ™
696 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Nigoshi ™ ”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
This week on twitter: No new followersOne new unfollower and followed 3 people via uapp.ly
This week on twitter: No new followers and followed One person via uapp.ly
This week on twitter: 4 new followers, One new unfollower and followed 2 people via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 4 people via uapp.ly
Lama nggak diperhatiin kamu, kamu lagi merhatiin siapa aja ya :|
Retweeted by Nigoshi ™
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 12 people via uapp.ly
Anda perlu Tahu! Penemu kapal selam yang sesungguhnya adalah orang Muslim bernama Ibrahim Afandi, tahun 1719. #FAKTA
Retweeted by Nigoshi ™
Aku hanya bisa memandangimu dari kejauhan, memelukmu dlm setiap angan, menyetuh hati dgn doa-doa kerinduan
Retweeted by Nigoshi ™
Gol perdana di TimNas mendedikasikan untuk keluarga besar di kampung Booi & Hutumuri! #Polnaya #Souhuwat #Maluku #Garuda #AFF2014 🙏
Retweeted by Nigoshi ™
Hahahaha amiiinnn :p nanti kesana uda nggandeng istri :D haha
perbanyak teman, bukan perbanyak musuh
Retweeted by Nigoshi ™
Cowok itu. Suka sama cewek yang style nya ga terlalu berlebihan
Retweeted by Nigoshi ™
Pelukan paling ternyaman adalah ada di dalam pelukan orang yg kita cintai, yaitu IBU. :){}
Retweeted by Nigoshi ™
SETIA itu akan terwujud ketika 2 hati saling berkomitmen untuk tetap setia, bukan dari sebelah pihak saja ♥
Retweeted by Nigoshi ™
Setiap kesempatan yang datang niscaya akan menjadi peluang emas, jika kita mau melihatnya benar-benar sebagai peluang emas.
Retweeted by Nigoshi ™
Manusia yg banyak melakukan kebaikan buat Org banyak, akan di hadiahi banyak kebahagiaan Oleh Tuhan.
Retweeted by Nigoshi ™
★★ aku punya dua bintang ,, kamu punya ngga ??
Retweeted by Nigoshi ™
tak apa aku jatuh dan terluka, asal aku bisa segera bangkit dan tak melupakan pelajarannya
Retweeted by Nigoshi ™
Debut @EvanDimasD di timnas senior Debut jersey baru
Perasaan sedang sendiri bukanlah yang paling buruk, jika dibandingkan dengan dilupakan oleh orang yang tidak bisa kau lupakan. MT
Retweeted by Nigoshi ™
lalu siapalagi yang mengajariku menulis, membaca, dan bicara kalau bukan engkau ibu, guru terbaik dimuka bumi, i love you mom
Retweeted by Nigoshi ™
Tentu saja dengan kerja keras, perjuangan, dan doa dr masyarakat bandung @akhmadbdg . Semoga bisa menjadi contoh untuk yang lain. *SBY*
Retweeted by Nigoshi ™
Saya melihat euforia kemenangan @persib dimana-mana. Selamat atas kemenangan Persib pd ISL 2014 stlh penantian 19 th. *SBY*
Retweeted by Nigoshi ™
Terima kasih @iman_sinarjadi . Luar biasa kekompakan bobotoh @persib. Salam utk keluarga di rumah. *SBY*
Retweeted by Nigoshi ™
Kudus akrab dengan rokok hingga dijuluki Kota Kretek & memiliki tarian bernama Tari Kretek hingga Museum Kretek Kudus pic.twitter.com/QdfGaYJS28
Retweeted by Nigoshi ™
Beautifull moment beside swimming pool pic.twitter.com/LZfYZUw6bv
This week on twitter: No new followers and followed 5 people via uapp.ly
#KagokJuara RT @ridwankamil: Bersama para pemain Persib di ruang ganti. wajah Leleba (lelah lelah bahagia) pic.twitter.com/1ll6D6HtXp
Retweeted by Nigoshi ™
120 menit di stadion, kita menjaga untuk tidak melakukan tindakan SARA. Kalian yang memulai, "Bandung Banci" ;)
Retweeted by Nigoshi ™
Hatur nuhun pisan ka sadayana anu tos ngiringan nobar sareng kami..kalian juara!! #RoadToChampion #PERSIBJUARA
Retweeted by Nigoshi ™
Jangan jadikan kegagalan kemarin sebagai penghambat hari ini. Semangat untuk membuat hari esok lebih baik, melalui hari ini.
Retweeted by Nigoshi ™
"@WidiaUtami19: Emang sih mbetein tapi ngangeninnnn({}):*<3 pic.twitter.com/HQEN5pNGyB" Hahahahahaha bilang aja tem item :p
This week on twitter: One new follower, 2 new unfollowers and followed 2 people via uapp.ly
This week on twitter: 2 new followers, 2 new unfollowers and followed 3 people via uapp.ly
This week on twitter: No new followers and followed 2 people via uapp.ly