Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
orikfebiyan
2,085 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Tukuen wes rek.... butuh uang jok murah 2 kempolan e ae. . Resistwear fb.me/3rJag8rYP
Hidup di dunia hanya satu kali tapi anak cucu kami belum mati, pemimpin yang tegas yang kan menghadapi masalah... fb.me/1HYbzHOQE
Hpku berdebu -__- sepi amat
Manusia tikung menikung :o musim ya
hujan kanlah selebat mungkin ya allah agar berkurangnya kemaksiatan di malam ahad ini :)
mesti ben taun baru putus -__- jan gak tau taun baruan berpasangan ,aneh ~_~
aku yo iso 7E9F88E0 :)
lari 1000meter kuat jalan ngapeli pacar kuat nongkrong jam jam.an kuat tapi 50meter nang masjid gak kuat.... fb.me/2RlSpUACN
manusia itu kayak balon indah warna warni sih tapi sayang isinya angin doank #repost
jngan percaya manusia . manusoa iti kayak balon indah warna warni tapi sayang isinya angin doank :v #MemeComicIndonesia
“Jadilah engkau pemaaf, dan suruhlah orang mengerjakan yang ma’ruf, serta berpalinglah dari orang-orang yang bodoh.” Surah
selamat datang di indonesia di mana yang nakal di anggap baik dan yang baik di anggap hal yang lucu .
sendiri meratapi panflet panflet ini ~_~
ingat teman ada musuh yang belum menyerang. kalau teman anda ada yang tmt kegak payuen arek :v isin2i
barter android gak nambah minus chase wek e lenovo . GSm 3G flash lainnya normal. . inbox ae/085933161135
arek wedok sak iki gak kenek dek percoyo
hahah lucu karisma kadar gula . . sangar ancen ~_~
gak pcr2an wes . . gak enak . .
tukuen rek gak seneng bb . ( gsm.3g.flash.doble power) fb.me/4iKkIggkd
prasamu ati ganok batese ta :D
tak bahagiakno arek nglebihi awakmu tapi sopo :v
Titik dua bintang fit:{}
bah karepmu wes, ♬
ngeArtwork = keturutan nggambar = kebyasaan mbombing = cita cita photoshop = bisa design = bisa setya =... fb.me/6W1vmbsvK
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/4dRvpH3pa
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1S4iBUTWo
lek gk mbukak jok gak bakal ero aku . kejujuran selalu membela ^_^
popularitas yg menurun :3
buka facebook --> lihat pemberitahuan -->>keluar :D uda gitu mulu sampek semua ganti dp kodok ~_~
tahukah kalian ? pria merelakan dirinya tidak jajan hanya untuk menabung buat kalian para wanita #MCI
Gue habis nipu travel bus tadi . . habis pelayanannya kurang maksimal gini cara nipunya? Gue beli ticket trus gue gak naik Mampus!
yang kalian banggakan apa bisa membawa kalian ke surga ::D