Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sofi Ati
Koneksi Internet Kelas siput bajalan plus lagu dangdut koplo pacar lima langkah hasil speaker tetangga sebelah, Mantapppppp
Help help, ini gimana yah ? iklannya g ada ? baru daftar hari ini sih Ad Page Views fb.me/76SrxPKtr
Pelajaran dari abang tukang bakso fb.me/4fr0ubVxx
Jadwal pemadaman Listrik by PLN fb.me/3K3AUWVSS
Pemanasan lagi dengan CrowdFlower, udah lama vakum kerja disini
Followers - 17, Unfollowers - 15. I didn't know it'd be this simple. Get your weekly stats via crowdfireapp.com/?r=tw.
The Cuckoo's Calling, novel fave berikut nya, punya adeku Syafia Nur Rosanti, barusan baca, jatuh cinta sama... fb.me/6lBzrQjMy
Membantu adalah kewajiban kita yang mampu tapi cobalah membantu dengan lebih cerdas, Good day everyone :) fb.me/2UWP0XA9W
Nasib, nasib, skrg koneksi inet ku di confirm sebagai proxy hiks hiks hiks — feeling depressed
Mas, mas, mba, mba kalo ada yg punya koleksi PS 2 Hard Disk lagi nganggur and pengen dijual, bisa hubungi saya... fb.me/1F5z9WEru
Kamu mau Pulsa Gratis? Pasang #PopSlide & dapatkan 1.000 poin dengan menggunakan Kode Promo saya: x5itaf goo.gl/2HM9m8
Menurut Aqilah; Pengertian Mall adalah tempat dimana anak-anak tidak pernah bosan. Catet yahhhh
Dilarang Protes, baru belajar, colek mba Omay Bae Lah fb.me/1yXcDslEh
Aamiin, aamiin yaa rabbal aalamiin fb.me/7oj3lbfes
Rasanya makin sakit baring terus, abis pikirannya g bisa istirahat , lanjut saja kerjanya, nanti kalo dah g kuat lagi lgsung guling ke kasur
Yang punya foto so maraju gara2 depe foto tdk jadi wallpaper hape qiqiqi fb.me/1VlWthsW5
Suddenly miss my old man .... love u dad
yg g asik tuh, dah siap tapi tepar
My dear bro Ucup Indoasa and siz Ayu Anggun Paramitha, Makasih banyak atas kiriman cokelatnya,Tadi siang dah... fb.me/2NSmx0p0m
Maaf hari ini tidak buka lapak :( Hanya menyelesaikan kewajiban iklan hiksss — feeling sick
Off dulu, mo garap iklan baru :D
Akhirnya menyerah juga, tdk mau tdur dikamar, maunya dilantai fb.me/3FO9dlxUI
Hikss belum update foto untuk Nokia Communicator dan Nokia 6670 Classic
I posted a new photo to Facebook fb.me/22fLWTgC7
I posted 9 photos on Facebook in the album "Jualan" fb.me/6sZWdYyLd
Ready koin 500rupiah keluaran tahun 1992 , gbr bungamelati dan uang cent malaysia 20 cent fb.me/1Ae60vdCc
Silahkan bagi yg minat :) fb.me/1AwYTaEHP
Share lagi, buat yg butuh hunian dengan fasilitas 3 kamar tidur, ini bisa dimasukkan dalam list lho :D bagi yg... fb.me/73rhvZkqN
Dapatkan GRATIS voucher belanja, makanan, game online, tiket nonton bioskop dan masih banyak lagi! poin-web.co.id/invitation/852… via @poinweb
Edisi pagi ini, Aqilah lagi merasa senang sekali bisa melihat anak bebek yang baru menetas, lagi asyik-asyiknya... fb.me/3DXjf8xQR
udah abis install flash player tapi kok blom aktif juga yah, apa mesti restart browser ?
Info Lowongan Kerja Kota Palu dan Sekitarnya: Penerimaan CV Online (Drop Your CV!) Bidang Teknol... lokerpalu.blogspot.com/2015/02/peneri…
Rumah jalan Teluk Tomini Lokasi Strategis olx.co.id/iklan/rumah-ja… via @OLX_Indonesia
Your name: sofiati - What does your name mean? fb.me/3bs9Yy4b4
Mama : "Aqilah boleh minta silverqueen nya ?" Aqilah : "Te boleh mama, nenek bilang ini untuk saya semua, baru... fb.me/1t6RidmkR
Get paid to follow companies and users! PaidPerFollow.com
PaidPerTweet - Get Paid For Tweets - PaidPerTweet.com
Spanish Fashion Designer Creates Spray On Clothing wp.me/p4G9cF-RY
Retweeted by Sofi Ati
I've come to the conclusion all programmers have Asperger's
Retweeted by Sofi Ati
How I did on Twitter this week: 38 New Followers, 20 Mentions, 60.2K Mention Reach. How'd your week go? via sumall.com/profile/twitte…
Retweeted by Sofi Ati
Goodnight Becca - You Are The Spirit Of TELive ctpteams.com/3615/goodnight…
Retweeted by Sofi Ati
Email subject lines – final selection for now wp.me/p4eipj-2H
Retweeted by Sofi Ati
The CTP community and the traffic exchanges lost an amazing woman. RIP Rebecca. You were an inspiration to so many!
Retweeted by Sofi Ati