Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Sofi Ati
Aqilah dah semangat aja bongkar pasang tempat makanannya ^_^ siap2 mau sekolah
harga share makin naik, hmmm — watching the share price go up
Hari ini, bakalan senam jari lebih keras lagi, setelah kemaren harus nerima 300an ads, hari ini nerima lg 250an... fb.me/3ME7oaMvo
Semangat, semangat masih ada 220 ads lagi
Hebat ini Princessa Aqilah Arrania dibawa pergi pesta :v :v 2 pesta sukses :D
Mikiiiir banget waktu mau beli Mini Upgrade Alhamdulillah tidak mengecewakan :) fb.me/6ozoYjb6f
Namanya juga ngantor di FB, jadi yah rutinitasnya : 1. Buka FB, cek wall, cek group 2. Buka Email 3. Cek PV/MTV,... fb.me/6oRDuMlQ7
Happy Bday brother Ucup Indoasa fb.me/32fzQLo8d
Siap2 jari keriting :v :v fb.me/7B3PSsifU
Hujan terus yahhhhh, Palu jadi dingiiiiiinnnnn bbrrrrrrr :v :v padahal dah biasa dengan mataharinya yg 2 biji :v :v
Morning :) not bad for rainy day goo.gl/6G3qoU fb.me/41fmjDIZx
I luv my ads today, but didn,t luv the captcha :(
100 free bitcoin faucets. All at once place. landofbitcoin.com/?r=gC6pP6ZgM3e…
Check this out - #AntMailer is Different!!! - Join Now - It is FUN! antmailer.com
Bitcoinker - collect your free satoshi every 15 minutes! bitcoinker.com/faucet?ref=22c… #bitcoinker #bitcoin #faucet
Yang tertinggal dari perjalanan kemaren :)
Yaaaa pulang palu, kok malah ndak bisa log in ??? — feeling confused
Palu, ... Home Sweet Home
Alhamdulillah sdh sampai di jkt, lanjut lgsg upload, semoga kelar malam ini, besok bisa istirahat, makassar dah menunggu hiks hiks
haiiiii dododooo tadi pe cerah skrg dah gelap lagi, alamat brgkt dengan hujan deras ini. — traveling to Bandung
hiks hiks hiks tdk butuh sakit kepala saat ini, — feeling sick
From Amaris Hotel, Thamrin City Boulevard Jakarta go to another place, it's time to work
feeling tired.... need coffee i think
Prepare for restart, waiting for jo last update
What do you think ? Happy Sunday everyone fb.me/6vsu8STKE
Awalnya, saya pikir kalo masang bid dengan nilai segitu paling dapetnya 2-3 hari, ternyata hanya hitungan jam,... fb.me/39LdXVtxX
Gw simpen nih buat dibaca tiap hari kalo lg ngerasa g seksi :v :v :v fb.me/2CsjqbveK
Welcome to my $0.0005 ads :v :v :v it's saturday everyone :p not expected the bigger ones ;)... fb.me/4ajbdFJEC
Lowongan kerja via Online Yuk Mom Kerja Online, ini saatnya nentuin arah kerjaonlinedaridapur.blogspot.com/#.VJ1eL4L-618.…
Tema Kerja Online Pengalaman Adalah Guru yang penting Buat Saya Belajar Dari Trial and Error Otodidak sampai Bisa :D fb.me/3tVkVOyqR
Retweeted by Sofi Ati
How to get paid by surfing around the web, just check it out kerjaonlinedaridapur.blogspot.com/#.VJujKO-j5s8.…
Modal Gratisan bisa dapet duit, daripada browsing ga jelas, gimana mom :) kerjaonlinedaridapur.blogspot.com/p/blog-page_23…
Join Us For Some Fun Earning Traffic, Cash & Lots Of Prizes On The Beach - bigbeachhits.com/?rid=7772
check it out mom :) Klik Iklan dibayar Dollar Paling Mudah kerjaonlinedaridapur.blogspot.com/p/kerja-klik-i…
Yuk Mom Kerja Online: Pasang Banner Blog Hasilkan Dollar kerjaonlinedaridapur.blogspot.com/p/blog-page_22…
Makassar - Jogja Rp. 1.170.000,- tgl 27 Desember 2014 Makassar - Jogja Rp. 917.000,- tgl 29 Desember 2014 with Shofia Oppy