Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sofie Abdullah
How many followers do you get everyday? I got 14 in the last week. Growing daily with crowdfireapp.com/?r=tw
Kamu musti liat gambar2 ini, asli bahagiaaa banget, serasa kembali kemasa2 dulu masih nyemplung di got nangkep... fb.me/tcYgaQ34
oh jaringan inet ku, kemana lagi kau nglayap, i need u maaaannn
Alhamdulillah no bete anymore, got my firefox again :D
Balik kerumah lagi, org yg dicari blom datang :)
Jual Laptop Bekas Toshiba L630 Core i3 di Kota Palu jualbelisulawesi.blogspot.com/2015/05/jual-l…
Cek cek, koneksiku kemana ehhhh
Utk Area Palu yah, Laptop Dell Inspiron N4050, hdd 500 gb, memory 2 gb, layar 14 inchi harga 2,4 Juta (Nego) pic.twitter.com/YBDK0gJLSn
Ready Toshiba L630 , Rp. 2.700.000,- 13 inchi, HDD 320 GB, Memory 4 GB, Core i3 M370 2,4 GHz, Baterai 2 jam Minat : 082191907731 / 53ad9e95
Ready Toshiba L630 , Rp. 2.700.000,- Layar 13 inchi HDD 320 GB Memory 4 GB Processor Core i3 M370 2,4 GHz Baterai... fb.me/1GDAYivxM
Harus stay di grup 5
Admin APV bilang, " Nih uang jajan buat sekolah besok ^_^ " adpageviews.com/?ref=applefruit fb.me/4bjeXV0bp
Hub masing-masing 8 Port dijual Sepaket 400Ribu Rupiah NETT fb.me/1F4TXDuyv
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1RN24Gqgj
Menikmati Langit Biru, Hijaunya Pepohonan Plus Secangkir Coffeemix while clicking my TM CashLink ^_^ Happy... fb.me/20koUawce
One of my referral playing games ^_^ be carefull my friend, games can be danger
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/3t2H8z4NN
Ayo yg butuh tukang ojek bisa pesan online fb.me/2g4qoJR6Z
Buat yang butuh jasa ojek, skrg di kota palu sdh ada ojek online. fb.me/6yfnfJFge
Yang butuh tiket pesawat, call me ^_^
Alhamdulillah tiket Palu-Surabaya dah selesai di issued, terima kasih atas kepercayaan anda :)
Susahnya konsen masukin angka2 kalo si Miss Pricessa punya sejumlah agenda yang harus diceritakan ^_^
Gilee FTQ perputarannya cepet banget, semoga PV/MTV tetep stabil ^_^ biar keuntungan kecil asal long lasting aja dah seneng banget
Samsung Ace 3 Full Set 1 juta Nett
Senangnyooo kalo recycler ads nya just like this fb.me/3WTGJwAU7
Tiket hari ini : Palu - Jakarta Jumat 17 April 2015 Sriwijaya 14.00 - 17.25 Rp. 918.300,- (1 x Transit Makassar)... fb.me/4YZsU9w60
Yang minat mobil jeep silahkan merapat :) fb.me/4q39RPSNY
Laptop Toshiba C640 2,4juta (nego alus2 jow ehhh sampe qta deal) Baterai dah kalah jadi harus make charger Minat lgsung datang liat jow
Gara2 kecelakaan kecil, tergelincir, menghirup debu halus, hasilnya asma berat
Break dulu, mau bersih2 rumah lagi ^_^
Lion Air , Makassar - Jakarta (CGK) 18 April 2014 09.00 - 10.20 IDR 778800 terima kasih
Menikmati suara merdu Judika di Taman Vatulemo dari Garasiku
that's why i luv uta kelo xixixixi fb.me/4tyX3P76P
Ready Balance Neteller $11 Rate 12700/$ Via BNI
Tetangga sebelah paham banget kalo aku lagi butuh hiburan, :D — listening to Music dari tetangga sebelah
kalo ada yg punya neh, hubungi nomor yg tertera di postingan ini :) fb.me/7kNIb6I7z
Alhamdulillah , pagi2 sambil baca status Masdian Dian Tegal ttg #DuniaTakSelebarAdsense buat penambah semangat,... fb.me/3tLvnbvmO
jgn dulu lelet bwghh