Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Sofi Ati
Yang butuh tiket pesawat, call me ^_^
1,5juta (nego)
Alhamdulillah tiket Palu-Surabaya dah selesai di issued, terima kasih atas kepercayaan anda :)
Susahnya konsen masukin angka2 kalo si Miss Pricessa punya sejumlah agenda yang harus diceritakan ^_^
Gilee FTQ perputarannya cepet banget, semoga PV/MTV tetep stabil ^_^ biar keuntungan kecil asal long lasting aja dah seneng banget
Samsung Ace 3 Full Set 1 juta Nett
Senangnyooo kalo recycler ads nya just like this fb.me/3WTGJwAU7
Tiket hari ini : Palu - Jakarta Jumat 17 April 2015 Sriwijaya 14.00 - 17.25 Rp. 918.300,- (1 x Transit Makassar)... fb.me/4YZsU9w60
Yang minat mobil jeep silahkan merapat :) fb.me/4q39RPSNY
Laptop Toshiba C640 2,4juta (nego alus2 jow ehhh sampe qta deal) Baterai dah kalah jadi harus make charger Minat lgsung datang liat jow
Gara2 kecelakaan kecil, tergelincir, menghirup debu halus, hasilnya asma berat
Break dulu, mau bersih2 rumah lagi ^_^
Lion Air , Makassar - Jakarta (CGK) 18 April 2014 09.00 - 10.20 IDR 778800 terima kasih
Menikmati suara merdu Judika di Taman Vatulemo dari Garasiku
that's why i luv uta kelo xixixixi fb.me/4tyX3P76P
Sometimes terpikir juga :) fb.me/3KBBPtg10
Ready Balance Neteller $11 Rate 12700/$ Via BNI
Tetangga sebelah paham banget kalo aku lagi butuh hiburan, :D — listening to Music dari tetangga sebelah
kalo ada yg punya neh, hubungi nomor yg tertera di postingan ini :) fb.me/7kNIb6I7z
What a lovely gadget ^_^ fb.me/6lVL8kaV9
Alhamdulillah , pagi2 sambil baca status Masdian Dian Tegal ttg #DuniaTakSelebarAdsense buat penambah semangat,... fb.me/3tLvnbvmO
jgn dulu lelet bwghh
Deg degan, listrik padam, alhamdulillah bisa kelar juga di TM
Alhamdulillah msh dapet buat siang ini Yg belum nge klik cepetan gih, masih sempet kok... fb.me/2PNckM9s3
Edisi kejar2an iklan
Done ... 7 hari, akhirnya bisa sewa rr lagi fb.me/6y1fzwKWC
Abisin si TM malam ini fb.me/1FhzxEZTQ
Those days... unforgotton fb.me/2MsjWfmOd
Everyday Profit !!! Check out this great new paid to click site! adpageviews.com/?ref=applefruit
New PTC, yg blom ikutan ayuk daftar sekarang juga, fb.me/6zwx2aPHb
Menunggu Swap terjadi, Semoga lebih baik
Mantap surantap :D pagi tadi dapet jatah $0.15, malem dapet lagi $0.12 Bang Charles kayaknya lagi bae hati nih... fb.me/3zwq5dyUU
Fiuhhh Finally Pecah Telor juga sama si CINT Survey, ngerjain survey emang musti sabar, mana bahasanya bukan... fb.me/7uuDRrTFF
Maaf Pesanan barang menunggu dulu yah, selesai klik iklan baru hunting lagi
Waktunya ngeklik Iklan, Paidverts, Digadz, Advertzer, APV, Clixsense, Neobux, Traffic Monsoon,... fb.me/1DM8bE3OT
Siap-siap besok buat nambah , blom 7 hari :) adpageviews.com/?ref=applefruit fb.me/6nGoO9Ckl
Pulang kebun dapet bonus dari TM Tumben neh baek bener hehehehe fb.me/25Uourpu6
Dihajar hujan, garasi 36 basah kuyup — feeling konyol sambil nutup lobang ventilasi
Tiap hari dapet $0.12 sebagai free member di TM, lumayan hehehe
Lagi ada survey pembasmi serangga di Clixsense , coba aja , lumayan $0.83 :D
Jasa Perbaikan dan Instalan Laptop, Done... Terima Kasih atas kepercayaannya.
Aqilah vs Dede Satrio hadeuuhhh, Peperangan vs Genjatan Senjata