Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Sofi Ati
Pusing ...not sleep well
Inilah pemandangan 17 kota/lokasi terkenal di dunia yang diambil dari ketinggian. Nomer 6, 12 dan 13 sangat sureal! bit.ly/1h3ASla
Dicari: anak Indonesia yang ingin menjadi player escort FIFA World Cup 2014. bit.ly/1h3ALpx
Kalo Siang, dia sih karyawan biasa, hmm tp coba aja liat dia pas malam ;) bit.ly/1h3ArqY
Maap yee ini bukan The Rolling Stone, pelototin lagi giiihhhh bit.ly/1h3AbrX
From @probux so awesome ^_^ try save money for Golden Purchase probux.com/?r=applefruit pic.twitter.com/CM1pp3uyDd
Still struggle with my self :)
Gitu donk, kalo pagi tuh mesti bikin smiley gitu khan logo dah ada perubahan dikit ;) fb.me/2WRvtc2uk
RT @ScholarshipsEU: beasiswaindo.com/4994 beasiswa Perminyakan di Robert Gordon University UK, mau? :) ~0325
Retweeted by Sofi Ati
[nomor1·com] Jangan hanya menghindari yang tidak mungkin. Dengan mencoba sesuatu yang tidak mungkin, Anda akan bisa mencapai yang.. #no1
Ciputra luncurkan kuliah gratis utk kembangkan bisnis Anda. Follow @UCEO_ID utk info lengkapnya. bit.ly/t100-bi
Retweeted by Sofi Ati
[nomor1·com] Seseorang yang menolak memperbarui cara-cara kerjanya yang tidak lagi menghasilkan, berlaku seperti orang yang terus.. #no1
[nomor1·com] Anda bisa memberi tanpa mengasihi. Tetapi Anda tidak mungkin mengasihi tanpa memberi... #no1
Kamu bisa memenangkan hadiah keren ini dengan 1 tugas mudah: menulis surat cinta. Yuk ikutan! bit.ly/1gWmxXw