Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Ony Bangkit
Yank aku pilek (Kode njaluk) Wkwkwkwkwkwk
Online shop jam tangan? Kulakan e 20ewu siji. Didol 50ewu smp 500ewu.
Serius aku anyel banget kr kowe Wong ra cetho Rodo edan Nyesel pernah karo awakmu
Ora ngelingi jaman semono. Dunyo yo ngene ki.
Akulah sang mantan
Pencari ridho ALLAH RT "@sudjiwotedjo: Selain siaga, penggalang, pandega, penegak dan pembina, ada level apa lagi di Pramuka, Cuk? #Tebakan"
Piye bro Wes ilang yo kowe
RT @RisaHart: Kalau dia ngotot bilang kangen, tanya, "Kangen diapain?" Paling cuma kangen ditidurin. #eh 😜
Gym Pelarian org galau Galau sm berat badan Galau gak pny pacar Galau karena gay Galau utang Galau gak ada kerjaan
Kalau sudah malam begini, setelah hura-hura hampa. Teringat kamu dan berusaha menghindar. Tp di alam mimpi kamu merajalela.
Pengen bs beliin mereka rumah
Gw smp diputusin min :( RT @id_fm Cie yang lagi asik di depan laptop main FM sampe lupa bales sms pacar...
Mkn 10 buah almon tante RT @TitiRajoBintang: Kalau sakit kepala selain makan obat enaknya ngapain ya?hmmm
Gpp kl itu yg terbaik RT @nabilahJKT48: Kalo misalnya di transfer ke akb gimana? Hm ya aku sih mau (cont) tl.gd/ni53ud
Jarang menang ya bro wkwkwkwk RT @Andikaseptaa: lucu knp bro RT @OnyBangkit Lucu ni org RT (cont) tl.gd/ni3jeo
Contoh bro RT @danyangarv: Kompleksitas akut bangsa ini tak cukup diurai dengan blusukan. Literatur (cont) tl.gd/ni3j91
Ngomong apaan ni wkwkwk RT @danyangarv: Pemimpin yang hanya memperkaya citra diri tanpa menyentuh (cont) tl.gd/ni3j8e
Scola dr bhs Portugis RT @infoLengkap: Kata 'school' berasal dari bahasa yunani yaitu kata 'skhol', yang artinya waktu senggang.
Masterchef USA Season 3 dimenangkan oleh gadis buta bernama Christine Ha.
Retweeted by Ony Bangkit
Jika kebahagiaan yg kamu cari maka aku sanggup memberinya , tapi jika kemewahan yg kamu cari aku mundur perlahan ~
Retweeted by Ony Bangkit
Lucu ni org RT @Andikaseptaa: Ketika Milan bangkit, gak tanggung" raksasa Eropa Dibantai, hhai [pic] — path.com/p/1gezd0
Relatif, jarak bumi ke matahari tdk selalu sm. RT @iniFAKTAnya_: Butuh waktu 8 menit dan 19 detik untuk sinar matahari sampai ke bumi.
Slmt pagi kk cantik @dewiperssik12 yg sabar yee wkwkwkwk Blm jg digosipin sm @JTmor
Hyuna RT @budionodarsono: Pak Ahok ke Korea ketemu Onew, Jonghyun, Key, Minho, atau Taemin gak ya?
Mastermind never leave a trace teman RT @MrEastwood_: Nah, keyakinan gue terbukti nih.. Pak @SBYudhoyono cuma korban aja.
Wah ini lg pikiran pendek RT @GitaMelaa: capres dan cawapres beserta partai pendukung itu sudah (cont) tl.gd/nd6c0l
pemain basket atau pemain bola? — atlet bulutangkis dong ask.fm/a/an4hmgdh
Apa hal yang pernah kamu coba untuk ubah, tetapi tidak berhasil? — kenyataan ask.fm/a/an41dhoq
Ingin menjadi hewan apakah kamu untuk sehari? — anjing ask.fm/a/an174eq5
Hal apa yang kamu sukai dari negaramu? — ngga tau jg apa ask.fm/a/an173fh2
Apa kamu pernah mencuri sesuatu? — pernah ask.fm/a/an17327l
Jelaskan apa arti teman baik untukmu? — membuat kt tdk asing di tempat asing ask.fm/a/an15i7ke
Jika kamu bisa hidup di mana pun di dunia ini, di manakah itu? — naples ask.fm/a/amqndghh
Apa salad favoritmu? — tuna salad ask.fm/a/amqnd26o
Apa tahun favoritmu? — macan ask.fm/a/amqnc0lo
Kamu paling sering menghabiskan uang untuk apa? — beli berlian ask.fm/a/amqn9b63
Mana yang lebih kamu sukai, ikan atau daging? — ikan ask.fm/a/amqn7qg4
Bagaimana kamu menjelaskan negaramu dalam tiga kata? — korupsi telah merajalela ask.fm/a/amqn6hbf
Apa yang kamu kenakan saat ini? — kaos zara warna hijau ask.fm/a/amqn4fg0
Jika kamu bisa berbicara 3 bahasa dengan lancar, bahasa apa sajakah itu? — english, bhs indonesia, belanda ask.fm/a/amqn12mc
Di hari apa kamu ingin hidup kembali? — nope ask.fm/a/amqn09m0
Kota manakah yang akan kamu pilih sebagai ibukota dunia? — beijing ask.fm/a/amqmq78f
Apakah kamu pandai berbohong? — wajar" aja ask.fm/a/amqmodof
Siapa yang ingin kamu temui? — guruh soekarnoputra ask.fm/a/amq2b0ih
Apa yang kamu rindukan? — mantan ask.fm/a/amqmm3hc