Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Ony Bangkit
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Ony Bangkit”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hyuna RT @budionodarsono: Pak Ahok ke Korea ketemu Onew, Jonghyun, Key, Minho, atau Taemin gak ya?
Mastermind never leave a trace teman RT @MrEastwood_: Nah, keyakinan gue terbukti nih.. Pak @SBYudhoyono cuma korban aja.
Wah ini lg pikiran pendek RT @GitaMelaa: capres dan cawapres beserta partai pendukung itu sudah (cont) tl.gd/nd6c0l
pemain basket atau pemain bola? — atlet bulutangkis dong ask.fm/a/an4hmgdh
Apa hal yang pernah kamu coba untuk ubah, tetapi tidak berhasil? — kenyataan ask.fm/a/an41dhoq
Ingin menjadi hewan apakah kamu untuk sehari? — anjing ask.fm/a/an174eq5
Hal apa yang kamu sukai dari negaramu? — ngga tau jg apa ask.fm/a/an173fh2
Apa kamu pernah mencuri sesuatu? — pernah ask.fm/a/an17327l
Jelaskan apa arti teman baik untukmu? — membuat kt tdk asing di tempat asing ask.fm/a/an15i7ke
Jika kamu bisa hidup di mana pun di dunia ini, di manakah itu? — naples ask.fm/a/amqndghh
Apa salad favoritmu? — tuna salad ask.fm/a/amqnd26o
Apa tahun favoritmu? — macan ask.fm/a/amqnc0lo
Kamu paling sering menghabiskan uang untuk apa? — beli berlian ask.fm/a/amqn9b63
Mana yang lebih kamu sukai, ikan atau daging? — ikan ask.fm/a/amqn7qg4
Bagaimana kamu menjelaskan negaramu dalam tiga kata? — korupsi telah merajalela ask.fm/a/amqn6hbf
Apa yang kamu kenakan saat ini? — kaos zara warna hijau ask.fm/a/amqn4fg0
Jika kamu bisa berbicara 3 bahasa dengan lancar, bahasa apa sajakah itu? — english, bhs indonesia, belanda ask.fm/a/amqn12mc
Di hari apa kamu ingin hidup kembali? — nope ask.fm/a/amqn09m0
Kota manakah yang akan kamu pilih sebagai ibukota dunia? — beijing ask.fm/a/amqmq78f
Apakah kamu pandai berbohong? — wajar" aja ask.fm/a/amqmodof
Siapa yang ingin kamu temui? — guruh soekarnoputra ask.fm/a/amq2b0ih
Apa yang kamu rindukan? — mantan ask.fm/a/amqmm3hc
Apakah kamu mengumpulkan sesuatu? Jika ya, apa itu? — recehan ask.fm/a/amq2aonl
Siapa yang ingin kamu temui? — elia kadam ask.fm/a/amq2b0ih
Apakah kamu ingat ciuman pertamamu? — menjijikan tp ingat ask.fm/a/amq2b1ag
Apa yang lebih baik dari cokelat? — cokelat dgn keju & kacang ask.fm/a/amq2b2le
Apa kota yang paling menarik untuk dikunjungi di negaramu? — kuta ask.fm/a/amq2b5pn