Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Oneline Store
163 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selamat Selasa Siang Tuips! Sila dilihat-lihat Fav Tweet kami, suka-order-deal-kirim-pakai! its so simple! :)
Happy Monday Tuips! Sila dilihat-lihat Fav Tweet kami, suka-order-deal-kirim-pakai! its so simple! :)
Tas Adidas OE Mess Black 100% Original. Harga: 220k. Minat? Sms/whatsapp: 085691616034. pic.twitter.com/wWp8brbom6
Converse CT AS Canvas HI size 41 harga: 350k (nett). Minat? Sms/whatsapp: 085691616034 yaa pic.twitter.com/fwLTC7wClX
Jaket Adidas Original. Size L. (Bahan Parasut, berpuring di dalam). Harga: 380k (nego). Minat? sms/wa 085691616034 pic.twitter.com/tNUxb5UuQ1
Sepatu Adidas Predito LZ IN+tas sepatu. 100% ori. Harga: 450k free ongkir Jabodetabek. Minat? Sms/wa 085691616034. pic.twitter.com/JBpkVwScks
Jaket Adidas Messi (Blue) size L Kids fit to M. 100% ORI & New. Harga: 380k (nego). Minat? Sms/whatsapp 085691616034 pic.twitter.com/9Me9rhUiIL
Jaket Adidas STR Diver Size L Warna ungu 100% new. Harga: 450k (nego). Harga asli 1200k. Minat? Sms/wa 085691616034. pic.twitter.com/RiME3ZyTH4
Nizza Clasic 78 HI, size 41, Price: 400k nego. Minat? pic.twitter.com/lbUUC9FRoH
Mau cek barang ready stoknya @OnelineStore ? Bisaaa! Buka aja Fav tweetnya. Tinggal pilih, order, deal, kirim, pakai! Ganteng maksimal!
Tas Converse Navy Black. 175K, Nego. Minat? Sms/ whatsapp: 085691616034 or BBM: 762678AB. pic.twitter.com/QGz5tyowXR
Tas Reebok Trouvez Porte PF. Black. 350K Nego. Minat? Sms/ whatsapp: 085691616034 or BBM: 762678AB. pic.twitter.com/IGdJycv77j
Converse CT Double Tounge Black. Size, 41. 350K Nego. Minat? Sms/ whatsapp: 085691616034 or BBM: 762678AB. pic.twitter.com/hfD0BuYayA
Converse Jack Purcell. Size 41, black. 750K Nego. Minat? Sms/ whatsapp: 085691616034 or BBM: 762678AB. pic.twitter.com/i0Iikwgp50
Hallo! Tuips kita punya barang kinyis-kinyis nih. Yuk, yuk di cek timeline @OnelineStore nya! :)
Nizza Clasic 78 HI, size 41, Price: 400k nego. Minat? pic.twitter.com/lbUUC9FRoH
Kalo yg ini, Adidas Nizza Classic LO ada yg minat? pic.twitter.com/V16nyfjHo0
Adidas Nizza Classic 78 HI, ada yg minat?? pic.twitter.com/XLjTOT6r3S
Untuk yg doyan belanja online malem-malem via Bank BNI, ada info nih. pic.twitter.com/mIviVfGFer
atau kalau ragu sama akun ini, bisa cek ke thread kaskus kita di link: kask.us/hqhmf
Item lainnya bisa di cek di fav tweet kita ya gaan sist. Dalam waktu dekat, kita bakal nambah item2 lainnya. So check it out!
Sepatu Adidas Ransom Chase Elt size 42 100% Original. SOLD TO PONTIANAK! pic.twitter.com/jo0oQV656S
Sepatu Adidas LO Crazylight. Size 40 2/3. SOLD TO BANDUNG! pic.twitter.com/f9sssdz8Bx
Buruan gaaan, promo awal tahun ini bikin ngiler kaaaan! happy soppa shopping! #cucigudang
mau liat-liat barangnya? bisa langsung pm via sms/whatsapp ke no: 0856 9161 6034 atau BBM 762678AB atau Line ke Aden87 #cucigudang
COD bisa dilakukan hanya di sekitaran Kampus UI Depok, Margonda, Beji, selain itu sesuai dengan kesepakatan dan perjanjian ya gaan
All item 100% BNIB & Original, bkn barang second. Harga udah nett ya, prefer buat COD tp klo gak bisa, kita siap kirim2 via JNE. #cucigudang
#cucigudang 8. sepatu futsal Adidas Predito LZ In 300K aja! - diluar ongkir
#cucigudang 7. Sepatu Converse CT Canvas HI Brown size 41, jgn kaget gan, harganya cuma 300K saja. baru! Aseli! - diluar ongkir
#cucigudang 6. Tas Rebook Flower Print Backpack. cuma 150K aja! ini muree-muree buat barang branded loh. - diluar ongkir
#cucigudang 5. Tas Adidas OE MESS (fit for 14' netbook) gan ini gan, murah sanget, cuma 185K saja! - diluar ongkir
#cucigudang 4. Tas Sepatu Spain, 100K! kalau sepaket sama sepatu futsal Adidas Predito LZ In jadi 400K aja! - diluar ongkir
#cucigudang 3. Jaket AdidasADNA Rev bahan parasut. yang ini juga jadi 300K saja! - diluar ongkir
#cucigudang 2. Jaket Adidas ST. Diver Size L. cuma 330K aja mas gan, sist! - diluar ongkir
#cucigudang 1. Jaket Adidas Messi size L Kids (fit to M addult) cuma 300K aja - diluar ongkir.
nah, stok yang masih ada di kita, akan mimin posting setelah tweet ini, be ready yaa !!! 1 2 3 ready, steady, GO !!
jadi selama 2 minggu terakhir ada 3 item yang telah terjual nih tuips, 1. adidas ransom, 2. duffle bag converse dan 3. adidas crazy lo light
malam tuips, udah lama nih kita ga update stok dagangan yang ada di kita nih. nah sekarang saatnya mimin mau update, perhatikan baik2 yaa !!
atau kalau ragu sama akun ini, bisa cek ke thread kaskus kita di link: kask.us/hqhmf
Buruan gaaan, promo akhir tahun ini bikin ngiler kaaaan! happy soppa shopping! #cucigudang
mau liat-liat barangnya? bisa langsung pm via sms/whatsapp ke no: 0856 9161 6034 atau BBM 762678AB atau Line ke Aden87 #cucigudang
COD bisa dilakukan hanya di sekitaran Kampus UI Depok, Margonda, Beji, selain itu sesuai dengan kesepakatan dan perjanjian ya gaan
All item 100% BNIB & Original, bkn barang second. Harga udah nett ya, prefer buat COD tp klo gak bisa, kita siap kirim2 via JNE. #cucigudang
#cucigudang 10. Sepatu Adidas Forum Crazylight Lo Size 40, ini juga mure mure mure bangeeets, cuma 450K - diluar ongkir
#cucigudang 9. Sepatu Boot Adidas Ransom Chase Elt size 42. ini rare item bngt! hrga normal 2,1Jt. kita sale cuma 950K-diluar ongkir
#cucigudang 8. Sepatu Converse CT Canvas HI Brown size 41, jgn kaget gan, harganya cuma 300K saja. baru! Aseli! - diluar ongkir
#cucigudang 7. Tas Rebook Flower Print Backpack. cuma 150K aja! ini muree-muree buat barang branded loh. - diluar ongkir
#cucigudang 5. Tas Adidas OE MESS (fit for 14' netbook) gan ini gan, murah sanget, cuma 185K saja! - diluar ongkir
#cucigudang 4. Tas Sepatu Spain, 100K! kalau sepaket sama sepatu futsal Adidas Predito LZ In jadi 400K aja! - diluar ongkir