Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Ollaufar
religion models 4,386,865 followers
RT @brotheralle: Get Ready @olla_ramlan is back along with her baby boo Selebrita Siang Now! 11.30wib on Trans|7 pic.twitter.com/N3x7jsejul
Sayang..... @AufarHutapea peluk yaaah nanti....
Kangen ni shooting @selebrita7 .... Kalo bsk aku shooting gimana? @Ollaways ???
Ah kamuu! @utibuncis: Ok love.. Bubu ya love.. RT @AufarHutapea: Zzzz... Ok love @olla_ramlan: AufarHutapea aku bubu ya love...”
Kamu ntn bola dibwh... @AufarHutapea aku bubu ya love...
Dirgahayu negaraku tercinta "Indonesia" yang ke 69 tahun, sekali Merdeka tetap Merdekaa....
Hai tweeps dari pada bengong mending klik link ini, siapa tau kamu yang menangin jalan2 gratis ke Jepang campaign1.fun-japan.jp/travel/lp
Met malam semuanya....
Missyoutoo.. @emsiprasasti: Kangennnn mamiiii @olla_ramlan parahhhhh... udh lama ga nyapa mamii di tweet. Misyukkkk!!!
ahh ga dtg buncis RT AufarHutapea: Abu Nawas kemang skrng ya @utibuncis: Beneran gak nih?? Kak @olla_ramlan manaRT @AufarHutapea: Ayo makan
Hai Tweeps, mau jalan2 ke Jepang gratis? aku udah ikutan nih, di klik yuk link nya indonesia.fun-japan.jp/Articles/2014/…
my pleasureee bro... @vins_on: Thank you my brother @AufarHutapea and my sister @olla_ramlan
@dewiramlan: ponakan saya... Telah pergi meninggalkan rumah sejak ±17:00 tgl 31 July ... m.tmi.me/1eCg0W pic.twitter.com/TWVijWn7fB
Aamin makasih yRT @Amalia_49: Ngak tau kenapa,,suka bgt sama pasangan ini :) semoga ttap اَللّهُ berkahi rumah tangga'a :) RT @AufarHutapea
Selamat berbuka suamiku.... @AufarHutapea ... Love you Love...
@YahooSG: Reuters & Interfax report that a Malaysia Airlines Boeing 777carrying as many as 280 has crashed near the Ukraine-Russia border.”
@optikseis: Sale Up to50% u/ Sunglasses+Buy Frame free lens*+Up to 15% Rewards+EazyPay 0% pic.twitter.com/UuIkYNhjdp
@optikseis: Sale Up to50% u/ Sunglasses+Buy Frame free lens*+Up to 15% Rewards+EazyPay s/d7Agustus) pic.twitter.com/xfDGxPtdEJ
itu bukan saya ya.. block aja @silviahakiem4: @olla_ramlan malam mbak,apa mbak ada hubungan dengan @ola_ramlan1?..Kok dia ngomongnya kasar
Tweeps.. Get yourself a fine set of Glasses only at @optikseis thank you! pic.twitter.com/z87JYsSI8A