Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Okik Yudha Perwira
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Mudik ke gunung kidul langsung disuguhi blangkon… instagram.com/p/5EhP1YDwvQ/
Sutt video wawancara tour #kaotorockers#emosimasamudatour2015 instagram.com/p/4lm4b7Dwj2/
Jombang hardfest 3#rockshow#sk8punk#jombangcity#musikjatim brrrrrrrrrr instagram.com/p/3nvXtUjwiV/
Temukan aku teman2 #vasc#kotabatumalang#explorebatu#pesonabatu#labyrinth instagram.com/p/3VPKMaDwks/
Hayati....Please datang buat gue :-) #vscocam #xplorebatu #memohon#saturday instagram.com/p/3VOF4YDwiq/
Suatu pagi didesa pamongan.....#batikindonesia#cintaindonesia#vsc#yowmannnn instagram.com/p/2C_nIVDwhe/
Selamat berjuang untuk kedepannya murid2 sdn pamongan 2 #xploremojo instagram.com/p/2C-0OKjwgr/
#Exploremojo#teacher#duniaguru#coolface guru tuh ya gini face nya hahaha instagram.com/p/1uyrYijwgw/
Nemu anak di #demores#studiogigs#singaraja#explorerbali#jilatkustik#sunday# instagram.com/p/0P2UTYjwrk/
#sunday#exploremalang#studiogigs#houtendhand#fisheye#skatepunk#tourkaotorocker2k15#emosimasamuda instagram.com/p/0ExCBVjwgc/
Lihat the comment mata tak bisa diajak kompromi "disitu kadang saya merasa sedih" @TheComment_NET
"@FNMP_Uchie: Misteri hari ini adalah kenapa jeansku dimasukin udah gak muat :' apa salah saya ?" Disitu kita merasa sedih
#running#morning#friday#nuansapagi#ayomlayu instagram.com/p/zTlKFFjwo6/
Morning#saturday#run#dribbling5k#street#football#nuansa#hening#instastreet#instasaturday#m.city instagram.com/p/yf9PdMDwiZ/
Manisnya#kediri#25januari#hondakediricolorrun2k15#run#aspek#indorunnerskdr#insta# instagram.com/p/yTQ0Yijwri/
Run#hondakediricolourun2k15#sunday#insta# instagram.com/p/yR34KHDwic/
#munich#champions #2013#pes_2013#inspirasi#football#deutsche#game#modern football# instagram.com/p/xyxoPkjwgV/
#pandawa#beach#pesona#hayati#instamag#fun#tanpamu#sangat berat sepanjang perjalanan instagram.com/p/xxk_U0Dwtl/
"Bismillah@TweetRAMALAN: #Libra banyak rencana yang akan menghasilkan tapi tetaplah hati-hati dalam membuat keputusan"
#Libra banyak rencana yang akan menghasilkan tapi tetaplah hati-hati dalam membuat keputusan
Retweeted by Okik Yudha Perwira
#champions#persik#kediri#football#support#jawa timur instagram.com/p/xtszoQDwnl/
Como que después de esa película quede re mal. Me da miedo todo.
Retweeted by Okik Yudha Perwira
"@FNMP_Uchie: Kamu itu Sayang apa Nafsu ?" Bedanya apa??
#Libra mempunyai hati yang baik dan orang yang sangat setia pada pasangannya
Retweeted by Okik Yudha Perwira
Menunggu itu menyenangkan tapi susah dijalan i
Vans auth bw Classic Size 3.5-11. Rp. 650.000
Retweeted by Okik Yudha Perwira
Memendam perasaan itu gaenak, makanya kalau dibagi kepada orang lain pasti bakal lega. Walaupun masalah belum selesai.
Retweeted by Okik Yudha Perwira
GOLDEN 4 : SUPERNOVA Date : 11-12-2014 Genre : Drama Show : 13.15| 15.15| 17.15| 19.15| 21.15 WIB | youtube.com/watch?v=FOUHtX…
Retweeted by Okik Yudha Perwira
Dia udah menujukkan pertanda kan. Buktinya, dia tetap mencari kamu saat kamu menjauhi dia. Dia sayang sama kamu.
Retweeted by Okik Yudha Perwira
Saya tidak akan bisa digantikan wanita lain. Kamu tidak akan bisa digantikan pria lain. Sesederhana itulah belahan jiwa.
Retweeted by Okik Yudha Perwira
Isi timeline-ku sebenarnya sangat membosankan. hanya tentang kamu, lalu kamu, kamu lagi, dan lagi kamu, berputar dan berotasi di kamu.
Retweeted by Okik Yudha Perwira
Dia tumbuh dewasa dan menjadi manis.
mahasiswa tingkat akhir kuncinya cuma sabar doang (y) @albeeey: Baru kali ini ngetik buat bab 1 sampe 11 halaman... hhaha . pantesan pegel~
aku terbiasa dipanggil bang lohh kwkwk @FNMP_Uchie: @okikyudha gamau, enak panggil mas udah terbiasa
Gak salah tuh? "@MolyCharine: Jadi patung aja lebih baik⛄"
#Oktober Wataknya: Suka menolong dan cerdas, namun sering kali sakit hati karena ke luguannya
Retweeted by Okik Yudha Perwira
Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue