Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
officialdamar
Katanya itu loh, hebat:"D
kangen cubitan km jugaaaaa RT @yulinardians Hahaah kocag,bilangin ucup nih:D RT@officialdamar: i love you too RT @yulinardians Damaarr
i love you too RT @yulinardians Damaarr ahh,galau lagi nih-_- RT@officialdamar: kangen tamparan kamuuu RT @yulinardians Gigi lagi
kangen tamparan kamuuu RT @yulinardians Gigi lagi sakit di bikin emosi ! Makin nyut"an nih gigi !fck
Guoren shi wo phai le RT @juwitaraa: Wo de zenme mingzi RT @officialdamar: xiao ching tao shi er san quoren”
xiao ching tao shi er san quoren
Gajadi pergi malah kaya gini, sabar
Udah bosen kali, maaf :"D
Wkwk xiao jung phai chen tiao:* RT @anggiedietss: Kamar bersih Allhamdulillah! Thanks yg udah buat kamar gue berantakan !
Kamar bersih Allhamdulillah! Thanks yg udah buat kamar gue berantakan ! @ridhofan @officialdamar @DavidAssa_ @Oktavsz @Andybong14 #yono,reza
Retweeted by damar
Mimpi apa? RT @erwinarhmwt: Mimpinyaaaaa😭😭
Hal yg harus diperhatikan dalam pacaran: kalau ada problem biasain cerita ke pacar dulu baru ke temen, bukan sebaliknya.
Retweeted by damar
OS buat syuting ftv kali ya wkwk
Wkwk RT @julianaerledya: @Cindypratiwi9 ahhh lebayy baru jg pkl 3 hari wkwk
Gayagaya;p RT @erwinarhmwt: eh ini tegar bgt eh😂@officialdamarr: Haha abis sok tegar mulu kamu mahh{}:p RT@erwinarhmwtt: gapeka bgt:')
Wkwk iya:") RT @erwinarhmwt: Haha ketauankan semuanya yang duludulu:3"@officialdamar: Haha bodoahh:)):* RT @erwinarhmwt: damar
Haha abis sok tegar mulu kamu mahh{}:p RT @erwinarhmwt: gapeka bgt:')wkwkwk "@officialdamar: Oh kelilipan, yaudahhhh... RT @erwinarhmwt
Haha bodoahh:)):* RT @erwinarhmwt: damar kocaaakkk😄😄@officialdamarmar: :*:P @erwinarhmwtmwt: Ceritanya lg samasama flashbackniih
Oh kelilipan, yaudahhhh... RT @erwinarhmwt: kelilipan tau bukan nangis.."@officialdamar: Nangisin apaanlu :"| RT @erwinarhmwt: yang waktu
Hufet:"| RT @erwinarhmwt: tau damar wooo:')"@officialdamar: -_- RT @bimasona11: Nangisin lu"@officialdamar: Nangisin apaan x_x