Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Acep
music 441 followers
Internet lemot aja udah bikin kesel, apalagi gebetan yang lemot kalo dikodein. Zzzz!!
Retweeted by Acep
Keur aya dianteup ai geus eweuh diteteang . Eh naha ari jelema =))
Smskeun no adena . Ka format sadayana nu aya di hp @Yantiaryanti_: @Acep423 engga ada pin nya , kirim smsken"
setiap ada niat kemauan disitu pasti ada jalan.
Retweeted by Acep
Baik sama orang yang tlah berbuat baik sama kita itu biasa. Yg luar biasa itu gmna caranya kita berbuat baik sama orang yg udah ngejelek"n !
Reinvite error "@Yantiaryanti_: Bm di dc? @Acep423"
Yang gue takutin, pas gue nganggep hubungan ini serius, ternyata lo cuma main2.
Retweeted by Acep
Badminton buru ! #minion423
Aku ga nyesek di tinggal pergi kekasih. yg bikin aku nyesek adalah, nyieun guha dina tumpukan keusik, terus runtuh :(
Retweeted by Acep
Bebepean jeung awewe sugan aing teh rame. Apek teh enya :( #MomentEmasWaktuKecil
Retweeted by Acep
malam minggu kalian belum lengkap kalau ga pacaran. CEUK SAHA?????????? da enya :(((((
Retweeted by Acep
Leuwih hoream panggih poe senen meureun tibatan panggih mantan mah :(
Retweeted by Acep
Kamu mah baiknya cuma di depan, ari di belakang tonggongnya loba jerawatan.
Retweeted by Acep
Selamat pagi semua :******* #SunKening satimeline
Retweeted by Acep
Deuh nu boga kabogoh mah anjir status na indah wae lah. Keun anjir putus na ku aing kekeak lah koplok teh :(
Retweeted by Acep
Sebentar tapi berkesan. Yaa bareng sama kamu ♥
Retweeted by Acep
Kamu itu baik, perhatian, dan aku nyaman sama kamu. :')
Retweeted by Acep
Udah kaya pemain cadangan aja =D
Sepertinya aing kaasupan mario teguh :v
Retweeted by Acep
Imut enak dan bergizi
Sakirana ngan maen2 mah tonk jeung adol. Ieu hate euy laen rental ps 😢
Retweeted by Acep
Korban adobe aja belaga =))
Mau aja di begoin . udah kaya orang tolol =D
Sulit anjir bertahan mencintai mu mah. Jiga dahar daging sate anu ka 4 na bari jeung embung kacolok tusuk sate na :(((
Retweeted by Acep
Rek sare normal wae meuni hese, komo hard. :((((
Retweeted by Acep
Nonton Spiderman1, pas ciciuman na di pause :( #MomentEmasWaktuKecil
Retweeted by Acep
Suka nafsu kalo pelajaran bahasa indonesia pasti dititah nulis weh habeun nepi dalapan hektar anying :( #MomentEmasWaktuKecil
Retweeted by Acep
Bulan puasa, kukumpul meuli tamia. Beres lebaran, BELI WOKMEN KELEEEUUSSS BIAR BISA DENGERIN LAGU :( #MomentEmasWaktuKecil
Retweeted by Acep
molor again
SOK WE BOBOGOHAN SAMA DIA. DA KAMU GA TAU YG LEBIH MENCINTAI KAMU TULUS TEH AKU ATAU DIA!!!! :''''((((
Retweeted by Acep
Haha meuni geuleuh lah anu dilanda hembusan kesejukan cinta yg damai tapi menyesatkan tea HHHEEEUUUPPPP :(((
Retweeted by Acep
Duit duit duiit :G
Hidup bukanlah sebuah permainan, kita hanya punya satu kehidupan dan tidak punya tombol reset
Tiap 1 detik masa depan bisa berubah. -Dekisugi (Doraemon)
Retweeted by Acep
Orang yang mengumpamakan kecantikan dengan cinta adalah orang yang tidak memahami sosok cinta. -Yumichika (Bleach)
Retweeted by Acep
Kumaha sia !
Tiada hari tanpa cheat. Tanpa cheat tiada hari :D @VianAgustinF
Buat konsisten ga usah dipersulit anggep aja lagi maen game yg kegiatannya dilakuin berulang2 sampe jadi kebiasaan ^^
Retweeted by Acep
Oh udah punya pacar jadi lupa ngehubungin? oke deh.
Retweeted by Acep
Kamu gak konsisten. Kadang yes kadang no, kadang ouhh yes.. ouhh no!
Retweeted by Acep
YA ALLAH JADI SELAMA POE IEU URG NGETWIT TEU KAKIRIM. YA ALLAH JADI HAYANG BOGA KABOGOH GEUS KIEU TEH :"""(((
Retweeted by Acep