Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Acep
music 74 followers
Haha"@RamdhanFbriana: Gelooo"@OfficialAcep17: Warisan ? :party: "@RamdhanFbriana: Itu punya ibu negara lain nu aeng broh"
Orang yg kamu sia-siain sekarang bisa jadi orang yang bakal kamu kejar-kejar nanti. Bukan nyumpahin, tapi ini masalah fakta dan karma. :)
Retweeted by Acep
Orang yg bener-bener sayang itu dia gak akan macem-macem di belakang kita. Meskipun jauh, dia pasti bakal jaga kepercayaan kita. :)
Retweeted by Acep
Jgn cari aku kalau nanti akunya udah terlanjur pergi. Inget, keizzn selagi aku ada untuk kamu apa kamu peduli? Bahkan tidak sama sekali. :)
Retweeted by Acep
Bageur di twitter can tentu aslina bageur, sombong di twitter can tentu aslina sombong. Dunia nyata jeng dunia maya beda bray!
Retweeted by Acep
Jang naon ngomong rindu lamun teu boga inisiatif buat ketemu. Lalinu :(
Retweeted by Acep
Rumus hidup cukup sederhana. Bangun di pagi hari & pergi tidur di malam hari. Di antara itu, berusahalah untuk jadi yg terbaik yg kita bisa.
Retweeted by Acep
Tuh kan udah tengah malem, kerasa kan nunggu yg ga pasti itu ga enak? mendingan gogoleran biar enakeun :) #udahnyarilagiaja
Retweeted by Acep
Warisan ? :party: "@RamdhanFbriana: Itu punya ibu negara lain nu aeng broh -.-"@OfficialAcep17: Kalem we atuh kontrakan loba mah =))"
Kalem we atuh kontrakan loba mah =))"@RamdhanFbriana: Da si kono mah sakti"@OfficialAcep17: Eta tempo we si kono contohna =))"
Eta tempo we si kono contohna =))"@RamdhanFbriana: Ahh siaa deui -__-"@OfficialAcep17: Duit mah jiga kumis sering dikurud maka semakin banya
Duit mah jiga kumis sering dikurud maka semakin banyak "@RamdhanFbriana: Lieur teu boga tius na a "@OfficialAcep17: Asor hapit ? =))
Asor hapit ? =))"@RamdhanFbriana: Butuh dana :G"
Hatur nuhun gusti katampi cekap sakitu oge
Da aku mah apa atuh pacarnya aja bukan . Kalo pembantunya iya =))
Hitam manis apa hitam pahit ? =))
Game Point Blank sebenarnya sudah ada pada tahun 1994 dalam console Sega Game.
Retweeted by Acep
Kamumah diajak saling sampeur buat ngabuburit daek ari diajak saling memiliki teu daek :(
Retweeted by Acep
Saya bukan orang yang bisa kamu bohongi dengan segampang itu =))
Absen hla ah keur sakit =))
Gandeng tukang sate ulah ngomong wae @Iyanthobat
moal sadar sadar =))
Kalau pak @jokowi_do2 sudah yakin menang pilpres, saya tantang utk mundur sbg gubernur DKI SEKARANG JUGA. Ayo di-RT jika Anda setuju.
Retweeted by Acep
Sabar sabar dan sabar
Teman adalah segalanya =))
Gmna baiknya aja lah
Gingham check B-)
Kalo matipun pasti ga akan dihiraukan =))
Orang yang sering banyak berbohong ternyata lebih sering terkena gejala-gejala penyakit. [Peneliti University of Dame]
Retweeted by Acep
upami bade tajil wartosan papap :v @agynugraha
Sok weh seuseurian nyeungseurikeun kekalahan brazil, aing mah keur sedih ningali dulur di gaza. :'((((
Retweeted by Acep
Olahraga adalah salah satu cara sederhana untuk meningkatkan rasa nyaman dan bahagia pada otak kita.
Retweeted by Acep
Hampir 100% rasa capek yang diderita oleh seorang yg dalam keadaan sehat, disebabkan oleh faktor2 psikologis, yakni faktor emosional.
Retweeted by Acep
Penelitian menemukan bahwa suasana hati yang buruk bisa membuat orang jadi lebih kreatif.
Retweeted by Acep
Kucing kampung mendengkur setiap 26 kali per detik, sama dengan frekwensi dari mesin disel dalam keadaan idle.
Retweeted by Acep
Butuh 3.000 ekor sapi untuk persediaan kulit selama satu tahun untuk pasokan bola sepakbola.
Retweeted by Acep
Berkah ramadhan <=-P
Seseorang mempunyai alasan nya masing" untuk berubah
Mesti adaptasi kali ya ? =))