Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mocha
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Finally bisa nemuin NIC pandaan ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ bisa diajak live ga ya ๐Ÿ˜„
Ya ampun @SCTV_ kenapa jadi banyak semut๐Ÿ˜‘ padahal mau HUT SCTV pengen liat agnezz nyaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Masih kepikiran๐Ÿ˜ฃ
Ya Allah sumpah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
BADMOOD MAAAAXXXXX!!!
Ini ada apa lagi sih Ya Allah
@rita_tj Hahaha aamiin cii mudah-mudahan semua NIC juga bisa eksis di media indo/luar ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜
@rita_tj hahah eksis beuh๐Ÿ™ˆ cici mah lebih eksis kemana mana๐Ÿ˜
@UndertakerIDN @rita_tj typo keburu ngetiknya haha
@donaturia lol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๏ฟฝ#ChloeXonGlobalTVlTV
Trending no 2 #ChloeXonGlobalTV ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ@agnezmon@chloeXavieraviera
Udah selesai ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๏ฟฝ#ChloeXonGlobalTValTV
@agnezmo "@trendinaliaID: 1,094,465 people could have seen #ChloeXonGlobalTV since its 1st mention until it became a Trending Topic #trndnl"
@ryanmananda_NIC jelas tajir beuh honor doi keliatan banget segitu๐Ÿ˜„ tapi bedanya ama artis lain, doi ga pernah pamer๏ฟฝ#ChloeXonGlobalTVTV
Njirr anjing nya 44? Tajirr beuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๏ฟฝ#ChloeXonGlobalTValTV
Run run gotta run run vroom vroom gotta vroom vroom #ChloeXonGlobalTV
Ikuti laguku kalau kau suka aku #ChloeXonGlobalTV
Bukan anak anak biasa ikuti laguku kalau kau suka aku #ChloeXonGlobalTV
Kamu dan aku tak mungkin bisa berdiam saja tak mengejar mimpi #ChloeXonGlobalTV
Woahhhh ada klip @agnezmo jugaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ lumayan lah ngobatin kangen muncul di#ChloeXonGlobalTValTV
@agnezmo U r so lucky have a niece like @chloeXaviera she's still kid but so inspiring๐Ÿ’– Proud of u both๐Ÿ’‹๏ฟฝ#ChloeXonGlobalTValTV
Chloe kaya anak emas di ada ada aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๏ฟฝ#ChloeXonGlobalTValTV
Style nya chloe maygaaddd๐Ÿ˜๐Ÿ˜๏ฟฝ#ChloeXonGlobalTValTV




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue