Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mocha
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Ini udah jam berapa tapi masih trending!!!! NIC PETJAAHHH🙌🙌@agnezmoz@netmediatamaa#AGNEZMOMakeItHappenpen
5.2K++ tweets cuma dalam 1 jam. Betapa gila nya NIC? 😄�#AGNEZMOMakeItHappenen
Ngakuin kalo NIC udah kualitas fans dunia😊 so proud being the part of this fanbase�#AGNEZMOMakeItHappenen
@daniel_Ri17 @lelylelll oh ya coba pantengin di SCTV soalnya iklan AgnezMo Milestones udah tayang kok buat di Hut SCTV😊#AGNEZMOMakeItHappenn
@daniel_Ri17 @lelylelll liat di jadwal perform agnez yg pernah di upload sama @NICofficial ya😉
@daniel_Ri17 @lelylelll di RCTI belum ada pengumuman sih setau aku #AGNEZMOMakeItHappen
Seenggaknya udah bisa ngobatin kangen ngeliat performnya @agnezmo , thx @netmediatama#AGNEZMOMakeItHappen
Oke #AGNEZMOMakeItHappen udah, next nunggu #AGNEZMOHutSCTV 😂😂😂
Thanks @netmediatama udah nayangin #AGNEZMOMakeItHappen lagi❤💋
Kok kaya cepet amat ya udah mau selesai? Masih kurangggg #AGNEZMOMakeItHappen
Hidupku itu adalah aku jangan sama samakan ku #AGNEZMOMakeItHappen
Papa mama ku punya cita cita #AGNEZMOMakeItHappen
But I'm a diva so I keep my poise #AGNEZMOMakeItHappen
They want my shine, but they got no love #AGNEZMOMakeItHappen
Kalo soal mainin suara @agnezmo jagonya daahhh #AGNEZMOMakeItHappen




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue