Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
MOCHAchiMO~
1,109 followers
New ava, New Bio, New fullname! :)
omegad? imposble! RT @indriiiee: ma joe taslim lol “@MochaBtomy: indriiiee @siwon407 @agnezmo diPHPin sama siapa bun? :D
@indriiiee @siwon407 @agnezmo ciaelaahh.. bahasanya bun! kayanya udah pengalaman ya?!
@Florensia04 tapi aku kan juga di undang..
RT @MokhRokhib: I wish you were here O:)
@Florensia04 aku wingi gak isok teko nang resepsi pola'e aku ngerayakno lutah'e agnez nang L.A.
Antara lucu dan kesel!
@bardhit plagiat? Hahaha bisa aja si bangkot.
@bardhit gua kagak nanya lu make apa kagak!
BLSM kisruh terus. yang harus disalahin itu siapa?
RT @Tweetnesian: #TeenageSeru dulu waktu MOS, disuruh ngumpulin TTD kakak osis tapi ujung2nya nggak diapa2in juga kan -_- ?
@bardhit noh liat dulu tweet lu sebelumnya! Lu pikir anak 13 tahun pake subsidi BBM?! Yang ada orang tuanya kaleee!!!
Ada! RT @Tweetnesian: #TeenageSeru dulu waktu MOS, ada nggak temanmu yang disuruh nembak/ngatakan cinta -_- ?
Mudah-mudahan nih orang udah enyyaahhh... Pengen gua block aja, tapi harus kuat kaya #QueenA O:)
@bardhit gua masih 13 tahun oon!!
RT @simPATI: Ide untuk sit like a boss adalah : adegan dance sambil duduk di kursi ala video Paralyzed @agnezmo #simPATImusik
@daviddwi_ buat gue aja kalo gitu :D
Yang laen pada kapok yang ini malah ngomel mulu. -_-
@daviddwi_ haahah.. Betul betul betul :D
@daviddwi_ kalo kagak nonton nanti gua suruh suaminya biar gak dikasih bulanan. Lol.