Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

OGI

Valentine uda lewat eh dapet sms beginian... Ada maksud terselubung sepertinya ckck
Retweeted by OGI
Johnny Depp takut pada badut, laba-laba, hantu dan makan cokelat.
Retweeted by OGI
Penasaran diary aku pas olahraga kaya gimana?? Tonton ya gaiss hari ini jam 18.00 di MNC Lifestyle channel 89 >..<
Retweeted by OGI
Mungkin cuma aku sendiri yg ngerasa kangen sama org2 kelas dan masa2 di kelas :') @_accountingone
Retweeted by OGI
Apa kabar smansa sekarang? Apa kabar juga temantemans IPS 1 @_accountingone ({}) aku rindu kalian ♥
Retweeted by OGI
Lagi di jalan mau ke tempat latihan>.< seru nih naik motor wkwkwkkwkwk
Retweeted by OGI
Gunakan jalur sesuai ketentuan, jangan melawan arus karena rawan kecelakaan. Kesadaran kita keselamatan semua.
Retweeted by OGI
thanks @Cindygulla0 udah bikin heboh di acara J-Village kemarin, kapan-kapan main lg yak di kota semarang 😊�bv
Retweeted by OGI
sesuai janji aku hari ini aku upload postingan baru di fb tentang acara kemarinn >..< yeyy!! Yuk merapat 😝facebook.com/17788734589513…m
Retweeted by OGI
@Cindygulla0 Lihat sengaja di itemin biar gak ketahuan siapa yang item ,salam banjarnegara
Retweeted by OGI
J-Village , Sunrise Ave Semarang , 30-31 januari 2016 >..< !!!! Yihaaaaaaa gokil abis… instagram.com/p/BBP3dnWpJPT/
Retweeted by OGI
Eaaak makan muluu di semarang >..< ❤️
Retweeted by OGI
Iya yang ditengah punya aku semuaa 😂😂😂twitter.com/bungaajisai/st…kcVM9
Retweeted by OGI
Siaaang semuaa >..< hayoo uda pada makan belummmm
Retweeted by OGI
Ngeselin gt mukanya 😂😂 R@elan_officialal: momonosuke real lifSk
Retweeted by OGI
Manusia adalah satu-satunya makhluk di bumi, yang menebang pohon, membuat kertas dan kemudian menulis 'SELAMATKAN POHON' di kertas tersebut.
Retweeted by OGI
Peneliti dari Jerman mengungkap bahwa ekstrak bunga geranium bisa mencegah virus HIV mengenai sel manusia.
Retweeted by OGI
Manusia adalah satu-satunya makhluk di bumi, yang menebang pohon, membuat kertas dan kemudian menulis 'SELAMATKAN POHON' di kertas tersebut.
Retweeted by OGI
Kmu mah cantik atuh neng @Cindygulla0 gk blh gitu sama diri sendiri :) twitter.com/Cindygulla0/st…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.