Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Dedot Siahaan
874 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
open the eyes of my heart
aku ga peduli masa lalu mu seperti apa, aku hanya mempertahankan semuanya demi kamu!
Everything Has Changed.
Ikuti aksi seru Urban Hero dalam Urban Race Motor VS Parkour di urbanhero.co.id! #PASHAvsJOE #motorvsparkour #urbanrace
Tenang Bang @Joe_Taslim aku vote biar parkour menang lawan motor nya bang @pashaofficial_ :D #JOEvsPAHSA
ketika lo bener2 sayang sama seseorang, tapi ternyata dia di rebut temen lo sendiri ? apa rasanya? HAHA
makasih buat kamu yg pernah mampir ke hatiku . pergi lah dengan damai~
Update AyoDance 20 Januari 2915 fb.me/30EqH08l5
Move-on tapi kalau hatinya cuma dia , ya percuma (⌣́_⌣̀) #jujur
Retweeted by Dedot Siahaan
wkwkwk ga jauh beda-_-
kamu tau ga? aku nungguin kamu itu hampir 1thn lebih loh! tapi sama saja sikapmu begitu.. kamu bukan yg dulu pernah aku kenal, kamu berubah!
Awesome!! ~ Echa Soemantri - True Worshippers Medley (Drum Reinterpretation): youtu.be/HsmY-HCxFA4
@justdedot istrahaat masih aje on sosmed-_- itu namaa gue apa pulak:'v wkwk
Retweeted by Dedot Siahaan
tekutemochi ariikikarikakato
coba denger lagu * Never say goodbyee* DJ HYO RT@deetiyas kecanduan lagu dj aah
sakit Tuhan sakit knp hrs kejadian :"
tau rasa nya di kecewain? itulah yg aku rasain skrng :)
perasaan lu yg buat masalah kenapa gw jadi yg kena?parah asli ga main2 lg lah gw sm lu :)