Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Octi Sevpin
music 177,212 followers

Siapa sih yg galau boss ???? Hadudu hahaaha :D Tidur keles..
Menjelang 21.00 WIB: hati-hati di persimpangan rindu
pffft... Kelakuannya bales balesan pict..
Jadi maluuu :$ “@Della_JKT48: Nih buat octi_jkt48 oshi pic.twitter.com/wuUdgmYvFK
Tau mah kalo della haha “@Della_JKT48: Tenang bu ahhaah saya kab gngrti cara stalk .yg tadi mah belajar aja bet pengalaman *alibi
Sabar buuu haha “@Della_JKT48: Ampun deh sma kaka reupload huaaa kepencet secepet itu eh taunya juga cepet .....imba lah kakak reupload”
Haaiii ! Gimana tadi yg dateng ke theater? Seru ya?! Aku ngga ikut dulu ya, lain kali mungkin ^_^ Maaf ya, night!❤️
Selamat makan siang ! ^_^
Hei hei hei !;) Dinginnya malam ini, sedingin perasaan rinduku padamu :s
Siang!;) Lagi apa nih? Aku lagi mau makan siang Kalian jangan telat makan ya nanti sakit ;)
Happy new year ! Semoga di tahun ini menjadi pribadi yg lebih baik lagi ;) amin
Malam tahun baru bakar2.. Kalian?
Cieee yg ujiannya dapet A selamat ya !;) Nanti malem pergantian tahun, kalian ngapain? Yg dirumah aja yaudah sabaro, aku temenin kok:p haha
Sesibuk apapun kalian, jangan lupa jaga kesehatannya ya ;) istirahat jangan lupa :) Oke boss ? Semangat!:* dadaaaahhh
Selamat istirahat ya semuanya :) Love you all :)
Terimakasih untuk hari ini !!! Waaaa seru ya tadi ;) Hehehe..
Pagi ! Sampai ketemu di theater RKJ dan event nanti malam ;) Happy saturday!
Hagavi versi dewasa nih.. Hahaayyy.. Hatiku diserang virus yang berbentuk seperi apa yaaaaaa??? Hahay :D
Dimana entah bagaimana tanpa sempat kusadari aku sudah jatuh cinta ^_^ Thanks ya buat hari ini, sampai ketemu besok di hagavi ya :*
Pagi ! Jangan lupa nnton theater rkj ya ! Sampai ketemu ;)
Sampai ketemu besok ya .. Hihiw :D
Pada suatu hari, member Team KIII sedang rapat... Membahas apa ya? youtube.com/watch?v=jdaRGH…
Retweeted by Octi Sevpin
heii :p selamat liburan
Soreeee! Libur hari ini dirumah nonton sherk :D
Libur telah tiba , libur telah tiba Hore hore hore ^_^
Happy mother's day! I love you mamake :*
Terimakasih untuk hari ini ! 2 seifuku baru dan 1 tsundere hahaha! Goodnight:* pic.twitter.com/hyeBZPEsnV
sampai ketemu nanti di konser ya episode 1 dan 2!;) Orangnya masih disembunyikan :p bye pic.twitter.com/uprfb5sW7m
Basi men... Panci? Panci lo belum dicuci? Cuci dulu. Jangan gila deh haha susah cukup “@Ikha_JKT48: Octi_JKT48 baci? Panci? Ahahaa”
Kacang baci men “@Ikha_JKT48: Octi_JKT48 cangcimencangcimen :D”
Yaelah bro sebelahan kali Ngobrol aja.. Jomblo banet sih haha cingnyet cangcimen “@Ikha_JKT48: @Octi_JKT48 yg penting #cingnyetcingnyet :D”
Dari dulu haha kan ucing sm onyet lagi akur hahaha #cingnyetcingnyet@Ikha_JKT48: Octi_JKT48 hahahah ngaku jd monyet ti? Awawaw :D”
Ngga baca bismillah dulu sih tadi hahahaha kurang manjur “@Ikha_JKT48: Octi_JKT48 hahaaa ada lunya ti makanya kgk bisa huahahh :D”
Lo post 3x juga ngga bakal bisa, dosanya kurangin dulu :p “@Ikha_JKT48: Octi_JKT48 ga bisa dibuka :p”
Wahhhhh... Parah... Cantik banget yg belakang kayak monyet nyasar hahahaha “@Ikha_JKT48: Huaaaaiiiyyy Octi_JKT48 ^^ pic.twitter.com/pnmvxlxtbp
Ular pyton kali bro.. *goyang oplosan* “@Ikha_JKT48: Sariawannya Octi_JKT48 gede dan ada ular kobranya :D”
Selamat pagiiii... Baru slesai latihan buat konser! Kalian jangan lupa nonton ya tanggal 21, nanti nyesel :p Selamat tidur.. ZzZzzz
H-3 konser.. Yang belum beli tiket konser ayo beli! Jangan beli 1 show doang nanti nyesel !;) pic.twitter.com/lOLpymoDsM
Aku hari ini ngga ikut perform dulu ya :) Jangan lipa nnton theater hari ini ^^
Siaaaaang.. Mataharinya panas sekali ya.. Hehehehe pic.twitter.com/eWZRI45nb1