Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
OctiJKT48
Siapa sih yg galau boss ???? Hadudu hahaaha :D Tidur keles..
Menjelang 21.00 WIB: hati-hati di persimpangan rindu
pffft... Kelakuannya bales balesan pict..
Jadi maluuu :$ “@Della_JKT48: Nih buat octi_jkt48 oshi pic.twitter.com/wuUdgmYvFK
Tau mah kalo della haha “@Della_JKT48: Tenang bu ahhaah saya kab gngrti cara stalk .yg tadi mah belajar aja bet pengalaman *alibi
Sabar buuu haha “@Della_JKT48: Ampun deh sma kaka reupload huaaa kepencet secepet itu eh taunya juga cepet .....imba lah kakak reupload”
Haaiii ! Gimana tadi yg dateng ke theater? Seru ya?! Aku ngga ikut dulu ya, lain kali mungkin ^_^ Maaf ya, night!❤️
Selamat makan siang ! ^_^
Hei hei hei !;) Dinginnya malam ini, sedingin perasaan rinduku padamu :s
Siang!;) Lagi apa nih? Aku lagi mau makan siang Kalian jangan telat makan ya nanti sakit ;)
Happy new year ! Semoga di tahun ini menjadi pribadi yg lebih baik lagi ;) amin
Malam tahun baru bakar2.. Kalian?
Cieee yg ujiannya dapet A selamat ya !;) Nanti malem pergantian tahun, kalian ngapain? Yg dirumah aja yaudah sabaro, aku temenin kok:p haha
Sesibuk apapun kalian, jangan lupa jaga kesehatannya ya ;) istirahat jangan lupa :) Oke boss ? Semangat!:* dadaaaahhh
Selamat istirahat ya semuanya :) Love you all :)
Terimakasih untuk hari ini !!! Waaaa seru ya tadi ;) Hehehe..
Pagi ! Sampai ketemu di theater RKJ dan event nanti malam ;) Happy saturday!
Hagavi versi dewasa nih.. Hahaayyy.. Hatiku diserang virus yang berbentuk seperi apa yaaaaaa??? Hahay :D