Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
OctiJKT48
Siapa sih yg galau boss ???? Hadudu hahaaha :D Tidur keles..
Menjelang 21.00 WIB: hati-hati di persimpangan rindu
pffft... Kelakuannya bales balesan pict..
Jadi maluuu :$ “@Della_JKT48: Nih buat octi_jkt48 oshi pic.twitter.com/wuUdgmYvFK
Tau mah kalo della haha “@Della_JKT48: Tenang bu ahhaah saya kab gngrti cara stalk .yg tadi mah belajar aja bet pengalaman *alibi
Sabar buuu haha “@Della_JKT48: Ampun deh sma kaka reupload huaaa kepencet secepet itu eh taunya juga cepet .....imba lah kakak reupload”
Haaiii ! Gimana tadi yg dateng ke theater? Seru ya?! Aku ngga ikut dulu ya, lain kali mungkin ^_^ Maaf ya, night!❤️
Selamat makan siang ! ^_^
Hei hei hei !;) Dinginnya malam ini, sedingin perasaan rinduku padamu :s
Siang!;) Lagi apa nih? Aku lagi mau makan siang Kalian jangan telat makan ya nanti sakit ;)
Happy new year ! Semoga di tahun ini menjadi pribadi yg lebih baik lagi ;) amin
Malam tahun baru bakar2.. Kalian?
Cieee yg ujiannya dapet A selamat ya !;) Nanti malem pergantian tahun, kalian ngapain? Yg dirumah aja yaudah sabaro, aku temenin kok:p haha
Sesibuk apapun kalian, jangan lupa jaga kesehatannya ya ;) istirahat jangan lupa :) Oke boss ? Semangat!:* dadaaaahhh
Selamat istirahat ya semuanya :) Love you all :)
Terimakasih untuk hari ini !!! Waaaa seru ya tadi ;) Hehehe..
Pagi ! Sampai ketemu di theater RKJ dan event nanti malam ;) Happy saturday!
Hagavi versi dewasa nih.. Hahaayyy.. Hatiku diserang virus yang berbentuk seperi apa yaaaaaa??? Hahay :D