Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Andika Adi Saputra
91 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Buka timeline jam segini, isinya tweet galau dan curcol semua.
Retweeted by Andika Adi Saputra
O Adil, tidak berat sebelah, suka berkarya,punya banyak pengetahuan & mudah tergoda oleh rayuan halus.
Retweeted by Andika Adi Saputra
Skor 1 - 7 mungkin pertanda. pilih nomer urut-1 untuk menjadi presiden yang ke-7 :D. #prabowo-hatta
Asstagfirullah.... Supaya terlihat hebat, sangar, dan supaya dibilang anak gaul, mereka membatalkan puasanya dan nongkrong diwarung O:)
Dibulan puasa ini Dibalik tirai warteg tersembunyilah sesosok saiton yg nafsu akan makanan yg disantapnya.
Kamu itu sangat berbeda sama dia, makanya aku pilih kamu :')
Retweeted by Andika Adi Saputra
I'm Trying To be the best for you "aku Mencoba untuk menjadi yang terbaik bagimu" :)
Retweeted by Andika Adi Saputra
Menangis mungkin bukan solusi tapi terkadang dapat menjadi obat penenang.
Retweeted by Andika Adi Saputra
Selagi masih sanggup bertahan, aku akan bertahan
Siap rubah sifat buat km☺
Kalo emang jodoh pasti balik lagi:')
Gaboleh ya kalau aku cemburu? Salah ya kalau aku cemburu? Bukannya itu pertanda kalau aku takut kehilangan kamu? :')
Retweeted by Andika Adi Saputra
Mungkin dia tak tau apa yang saya rasakan, Suatu saat pasti dia akan merasakan bagaimana sakit dan rasanya. Karna tuhanku tidak tidur:')
Pernikahan yang berhasil tergantung pada dua hal: Pertama, menemukan orang yang tepat dan Kedua, menjadi orang yang tepat. ♥
Retweeted by Andika Adi Saputra
Aku gak cemburu kok, aku cuma gak suka aja kalau ada orang lain yang bikin kamu ketawa :')
Retweeted by Andika Adi Saputra
kadang cewek suka masang topeng sok tegar, sok fine, padahal hatinya uda ancur #KamusCewek
Retweeted by Andika Adi Saputra