Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Nurul Hikmah
363 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by Nurul Hikmah
Jasa melukis sketsa & karikatur. cocok buat hadiah loh :) pin bbm : 7F34B4FE Harga terjangkau :) pic.twitter.com/VKchJuSP6u
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau tau siapa yang sering kepoin photo instagram kamu? 1. Buka goo.gl/rPSbpm 2. Login pake akun ig mu 3. authorize. 4. selesai :D
Retweeted by Nurul Hikmah
#PromoteBBM invite nih dimas aldeandra, ganteng, model pula :p , Pin bbm : 53BC3AD8
Retweeted by Nurul Hikmah
Jasa melukis sketsa & karikatur (Pensil & berwarna) Pin BBM : 26DAA9AB Harga terjangkau :) pic.twitter.com/yOKXjtB66y
Retweeted by Nurul Hikmah
Jual Followers instagram - 100 Followers : 10 rb - 400 Followers : 25 rb - 1000 Followers : 50 rb Minat? sms : 082213301709 bukti : cek tl
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau tau siapa yang sering stalking twiter kamu? 1. Buka goo.gl/76fQvs 2. Terus masuk 3. Taraa selesai deh
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau tau siapa yang sering stalking twiter kamu? 1. Buka goo.gl/76fQvs 2. Terus masuk 3. Taraa selesai deh pic.twitter.com/NWIiYLXJqQ
Retweeted by Nurul Hikmah
Jual Followers Twitter • 500 Followers : 10 Rb • 2000 Followers : 25 Rb Minat? sms 087870856038 Bukti : Cek Followers saya / cek favorite
Retweeted by Nurul Hikmah
#PromoteBBM invite nih, Raka adrian, ganteng banget, kece deh , pin : 53BFFBCF
Retweeted by Nurul Hikmah
Jasa Melukis, sketsa & karikatur (Pensil & Berwarna) Pin BBM : 7F34B4FE Pengiriman Lukisan via JNE pic.twitter.com/ed37vU8chF
Retweeted by Nurul Hikmah
#Pisces perjuangkanlah seseorang yang kamu cintai jika menurutmu dia pantas untuk diperjuangkan
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau Tau siapa yang sering stalk twitter lu? 1. Buka goo.gl/ACjlOV 2. Terus masuk 3. Selesai deh :D pic.twitter.com/DoIN29DFuS
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau Tausiapa yang sering stalk twitter lu? 1. Buka goo.gl/ACjlOV 2. Terus masuk 3. Selesai deh :D pic.twitter.com/oenXqFikJ9
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau tau siapa yang sering stalk twitter kamu? 1. Buka goo.gl/6GkWKE 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/OjSyBKIJrw
Retweeted by Nurul Hikmah
#PromoteBBM Yuk Di invite Raka andrian, ganteng, manis lagi :p , pin 52ef924e
Retweeted by Nurul Hikmah
Baru sehari tak on wassap , tudiaa ! 1705 conversation -_- 5 from my kesayangan , another 1700 from group -_-
Retweeted by Nurul Hikmah
Selamat sore, yuk follow @RadenYahyaS twitnya ngena banget ke hati, cek aja deh :p
Retweeted by Nurul Hikmah
Preorder tote bag "the beatles" (PO sampai tanggal 10 desember) idr : 75 k pin BBM : 526A875D Bahan lembut & halus pic.twitter.com/uu9QF6RNjV
Retweeted by Nurul Hikmah
Mau tau siapa yang suka ngintipin twitter lu? 1. Buka goo.gl/VZZd8k 2. Terus masuk 3. Selesai :D pic.twitter.com/TH0v7JfByb
Retweeted by Nurul Hikmah
Jangan pernah meremehkan dirimu. Tuhan memberikanmu hidup bukan karena kamu membutuhkannya, tapi karena seseorang membutuhkanmu.
Retweeted by Nurul Hikmah
Katakanlah Aamiin atau Retweet jika ini adalah doa Anda juga. Love you! :) :) :) pic.twitter.com/prWtgcdyj0
Retweeted by Nurul Hikmah
Menunggu waktu yang tepat untuk suatu harapan.
Retweeted by Nurul Hikmah
perjalanan ini masi panjang maka tetaplah tersenyum untuk memberikan keindahan di sepanjang perjalanan hidupmu.
Retweeted by Nurul Hikmah
ADA YG MENYEBAR INFO BOHONG KATANYA TIKET BOMBE SUDAH HABIS DIBOOKING ITU BERITA BOHONG,SUPAYA KITA NDA KE BIOSKOP, tolong bantu retwit
Retweeted by Nurul Hikmah
Jika engkau menemukan wanita yang baik, peliharalah kebaikan hatinya. Mario Teguh
Retweeted by Nurul Hikmah
Pikiran positif bikin hidup lebih produktif #udahgituaja
Retweeted by Nurul Hikmah
Nunda pekerjaan memang 'enak' (awalnya), tapi ketika sudah ketumpuk banyak, bingung mau ngerjain yang mana dulu.
Retweeted by Nurul Hikmah
Tuhan pasti mendengar semua tutur kata yang kita ucapkan. Percayalah:)
Retweeted by Nurul Hikmah
Pengumuman via web 1. Buka pengumuman.sbmptn.or.id/counter.php bsk *16-07---> 17.00 2. Input no test dan tgl lahir 3. Klik LIHAT HASIL #moga lulus
Retweeted by Nurul Hikmah
H-5 pengumuman SBMPTN. Pengumuman dilakukan via web (16 Juli) seperti SNMPTN & media cetak (17 Juli) >> sbmptn.or.id
Retweeted by Nurul Hikmah
Follback ima:) — followed dhiny.. :) ask.fm/a/am97on2f
yoiRT @Viccent22: Aku selalu ada, tapi kamu gak pernah anggap aku ada.
Retweeted by Nurul Hikmah
H-2 Semoga acaranya berjalan lancar. Amin. :)
Saat kamu sukses, teman mu akan tau siapa kau. Tp Saat kamu jatuh, kamu akan tau siapa teman mu.
Retweeted by Nurul Hikmah
Wait @Kim_tyaz #nadiyah#anni and #rista. ;)
RT @UIN_Alauddin: Agenda Ujian UM-PTAIN 2014 besok, difokuskan lokasi ujian pada kamus 2 samata gowa, bagi pelamar jalur tersebut... http:/