Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ferdi
204 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
ferdi di padang sambian titip salam buat anak - anak gtxtream dan jb crew yang selalu kompak suksma #DMCPROGRAM @menarafmbali
Selamat hari Ibu Kartini, habis gelap terbitlah terang @menarafmbali
#Pisces itu kalo dinasehatin emang suka cuek, tapi sebenernya dia juga pahamin kok, dan nanemin itu dalam hati.
Retweeted by Ferdi
Berapakah yang mampu me-retweet nama yang indah ini. :)<3 pic.twitter.com/aUz3j4V5Ej
Retweeted by Ferdi
Dear Allah... Please, just give me, my family, my friends, my haters and other people a love, laugh, smile, happiness and healthy. ♥
Retweeted by Ferdi
Ya Allah ya Rabbi,Tuhan Yang Maha Kaya anugrahkan aku dan keluargaku rizkiMu yang halalalan toyyiban serta Engkau berkahi
Retweeted by Ferdi
Ya Allah Ya Rabbi,jadikanlah kami slalu dapat mengambil hikmah dan pelajran dari setiap kejadian yg engkau tunjukan pd kami
Retweeted by Ferdi
Sesungguhnya shalatku, ibadahku, hidup dan matiku hanya untuk Allah Rabb semesta alam
Retweeted by Ferdi
False Awakening.
Sahabat ibarat mata dan tangan, saat mata menangis tangan mengusap. Saat tangan terluka mata menangis. #AreaSahabat
Retweeted by Ferdi
bangun dan awali weekend dengan ditemani lagu @menarafmbali
Pagi Bali @menarafmbali kembali beraktifitas seperti biasa ~
bangsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Retweeted by Ferdi
Kita harus merelakan apa yang sudah kita putuskan ~
Spongebob | ( • )( • ) | Patrick / ( • )( • ) Squidward ( (•)(•) ) Plankton | (•) | Mr. Krabs |•||•| RT jika Anda melihat mereka!
Retweeted by Ferdi
2MonthwithAldavidiavergionita♥
Ketika menyesal, otak akan berkerja keras dan kita akan mendapat feeling 'Seharusnya apa yang kita lakukan'.
Retweeted by Ferdi
Life is a difficult game. You can win it only by retaining your birthright to be a person.
Ktia tatep bsia mbemcaa stuau tlusian ynag daiack aasl hruuf pretmaa dan trekaihr tteap smaa.
Retweeted by Ferdi
Dingin dingin bawannya pengen kentutttt...😖💨
Retweeted by Ferdi
Ndak ada kayaknya -_- RT@Tweetnesian: #DWP13 Phobia sama apa ?
I'm gonna pop some tags Only got twenty dollars in my pocket I - I - I'm hunting, looking for a come-up This is fucking awesome ╰
Byk hal yg disembunyikan dr diri #Pisces, entah problem atau apa. Tapi dia lbh byk diam, krn kalau ceritapun blm tentu org lain mengerti.
Retweeted by Ferdi
Aku munfik khe munafuck okeh ? :D @Bayu0506: udh lah fer jangan munafik gitu :D"@NursyamsiFerdi @vaafira_
Baguslah @vaafira_: @Bayu0506 @NursyamsiFerdi kalo nimbang pake timbangan beras aja sekalian .-.
Bagulah masa timbangan di rumah sakit rusak ? -_- @Bayu0506: Timbangannya rusak tuhh :D"@NursyamsiFerdi @vaafira_ Aku 55 ya -_-
Ndak tau ? @vaafira_: @Bayu0506 @NursyamsiFerdi jaman ributin berat badan ? wkwk
Aku 55 ya -_- @Bayu0506: ferdi 85 aq 60 paling vaa"@vaafira_ @NursyamsiFerdi ambil timbangan dulu deh wkwk
Bayu lah -_- @Bayu0506: lebih gendut ferdi lah -__-"@vaafira_ @NursyamsiFerdi -__- ehh lebih gendut khe atau bayu ?
1 Month with Alda vidia Vergionita ♥
Maksudnya ? @wekcacink: @NursyamsiFerdi @nikens_ bkn para lel,, tapi tu maket
Morning, walaupun pagi" udh mendung tetap staytune @menarafmbali
Study Again For Exam Tomorrow !
Morning Sunday 
Pikirkan apa yang perlu kamu lakukan hari ini, bukan apa yang seharusnya perlu kamu lakukan kemarin.
Retweeted by Ferdi
Bulan Maret: Sangat peka kepada orang lain. Tidak cepat marah dan sangat baik hati.
Retweeted by Ferdi
Bulan Desember: Sangat menghargai orang lain. Pemalas dan manja. Suka travelling.
Retweeted by Ferdi
Tanggal 1: Abstrak, cerdas, moodnya berubah ubah. Sensitif dan mudah sakit hati. Keberaniannya tinggi.
Retweeted by Ferdi