Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
nuri maulida
Heeyy.... # Kita punya keterbatasan dalam memenuhi keinginan / harapan di sekeliling kitaa... # Gak bisa semuanya kita bisaa... # Sadarii...hanya dengan KITA bahagia,,maka di sekeliling kita akan merasa bahagia # Yuuk kita bahagiakan diri kita... ❤️❤️❤️ # my long skirt from @nmbynurimaulida @nmbynur
Terkadang...Manusia hanya bisa melihat yang tampak luar saja... # Jiwa / qolbu / hati itu hanya bisa diakses oleh si empunya. # Untuk itu sibuklah urus qolbu pribadi dl, sblm mengurus org lain. # Mari kita sama2 belajar menjadi lebih baik dan taat setiap waktunya. # "Proses setiap pribadi itu berbe
For the next step ❤️ #bismillaah #me #love
Alhamdulillah sudah di Surabayaa... Nanti siang kita ketemu di Ciputra World Mall yaa Arek2 Suroboyo dan Temen Muslimah... @iqtishoduna_UA
Jangan lewatkan talkshow bersama NURI MAULIDA, lomba kreasi hijab, fashion show by… (w/ @nurimaulida) [pic] — path.com/p/1uUuMU
Retweeted by nuri maulida
Cc: @bbettari @julymuffid@titin_nadsir: @nurimaulida assalamualaikum,, ka nuri klo mau ngundang ka nuri sebagai pembicara gimana caranya y
@nurimaulida pakai Tatuis, siapa yg pakai Tatuis jg untuk Sholat Ied kali ini..... ?? instagram.com/p/tuMDG7mEZT/
Retweeted by nuri maulida
By @tatuis_official "@nurimaulida pakai Tatuis, siapa yg pakai Tatuis jg untuk Sholat Ied kali ini..... ??" via... fb.me/36LHLNQZq
Retweeted by nuri maulida
Akan ada talk show dgn pembicara dari sari ayu Martha tilaar, IDX, Mandiri Sekuritas dan guest star Nuri Maulida @nurimaulida #shariafair
Retweeted by nuri maulida
My Lovely Style with New Collection "Cave Abaya" from @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida @nmbynurimaulida # Please kindly check!!! 😊😍❤️ # #hijab #fashion #moslem #chanel #brooch #pretty #makeup
Moment Iedul Adha, kita bisa berbagi dgn kaum Dhuafa😊,nah ak sholat IedAdha nya bsk,pake Mukena Fave aku💋❤️, TATUI@tatuis_officialal ,,, 💋
Gak sengaja nonton, ada band Favorite nih lagi tampil di TV..Sukses yaaa,,smoga kmenangan kalian!! @eRKaBand pic.twitter.com/PSUYQ9NTIY
#ComingUp Jodohku - @nurimaulida On #DutaCall @dutafm Tisyu & Ember Di Siapin Yah SOb :) Abisss Lagunya galau Bingiitz :P
Retweeted by nuri maulida
Assalamualaikum ☺️ Mau tau cantik tetap syar'i ala @nurimaulida ? Ikuti talkshow Shining Bright Like A… instagram.com/p/tmWOL0q5m4/
Retweeted by nuri maulida
👍❤️ @AangFadelii: Maturnuwun/Thx Radio@trendyfmm: NP:@nurimaulidaa - Jodohku,@duniamanjii - Tentang Rasa,@AangFadelii - Perbedaan”
@dellaSIP @infoRoja_Lie @nurimaulida dellaaaaaaa *pelukin , tunggu yah lagunya @irfanhakim n @aishakeem dikiiit lagi... 😘
Retweeted by nuri maulida
Indadari jago bikin lagu "@dellaSIP: Bagussss lagunyaa!! “@infoRoja_Lie: Hits Single @nurimaulida #JODOHKU Ciptaan @salonjilbab
Retweeted by nuri maulida
Happy Blessing Friday 🙏🙏🙏 # Mohon Maaf Lahir Batin yaa 😊
@nurimaulida Nourish-E, Nourishing Your Beautiful Skin..
Retweeted by nuri maulida