Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Nisah
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Cause the haters gonna hate hate hate hate!😃💐
Setiap orang punya kesalahan, jangan ngerasa lo yang paling sempurna. Hargai permintaan maaf!
Retweeted by Nisah
kemaren ikut MnG keshya? — ga.. jauh:D ask.fm/a/c4hh35q6
I'm so energized by this enthusiasm! I just really cant wait! Yuhuuu❤❤ tiket bisa dibeli di raisaconcert2015.com :) pic.twitter.com/rcQb7htH5m
Retweeted by Nisah
Pria yang menggulung lengan atau membuka kancing kemeja pada saat bicara dengan wanita cenderung menunjukkan sikap yang nyaman.
Retweeted by Nisah
Kita yang tau apa yang terbaik & yang buat kita bahagia. Persetan dengan orang yang suka menggurui &mengatur kebahagiaan kita.
Retweeted by Nisah
Cari agent buat scholarship kemana ya :(
Retweeted by Nisah
Saatnya membebaskan diri atas pilihanmu sendiri :)
Retweeted by Nisah
Jika WAJAH yang membuatmu jatuh cinta, lalu bagaimana caramu mencintai Tuhan yang tak berupa ?
Retweeted by Nisah
1 tahunan papah :) , yuk sama2 kirim al fatihah untuk Alm. Ryan Triyanto bin Pardiman
Retweeted by Nisah
Film 'Bats' (1999), 2 kelelawar yang jadi 'bintang' dalam film ini diambil langsung dari Indonesia.
Retweeted by Nisah
"@FaktaGoogle: King Pacific Lodge adalah hotel yang bisa mengapung dan bisa berpindah tempat ke lokasi yang indah. pic.twitter.com/AqcULHtul9"
niat belajar - kringkring - pegang HP - bbman - ngantuk - tidur - gagal belajar
Retweeted by Nisah
Yang mau foto keshya ambil di ig ini ya 👉 keshyavlr 👈 atau ambil foto ava para fansbase Keyverz! cemangka all ❤💕💓💚
Retweeted by Nisah
#Cancer itu kalo lagi badmood, udah deh jangan diganggu dulu. Haha :|
Retweeted by Nisah
"@taras4uayyey: @VitaraIdolJr. Disambut guru2 dan teman2 disekolahnya..dengana acarayg sederhana.tapi sangat meriah pic.twitter.com/uqVIW1FRmK"
Aku pernah ngestalk, Tapi itu semua gak aku ungkit, Aku cuman bisa ngomong dalem hati " Oh dia dulu begitu, mungkin sekarang udah berubah "😘
Retweeted by Nisah
"@AuliaVidyanBest: Happy ANIV ya KV.selalu support Kesyha yaa.makin banyak followingnya @keyverzofc @keshyavalerie"
Retweeted by Nisah
Tara i love you, love you, love you so much♥ @VitaraIdolJr
Retweeted by Nisah
Admin bangga punya kalian smua..admin ngerasa klo admin dideket kalian admin baik baik aja..admin sayang sma taras4u & @VitaraIdolJr
Retweeted by Nisah
Katanya sahabatan, kok rebutan cowok?
Retweeted by Nisah
@VitaraIdolJr segala mimpi itu harus dicapai dgn segala usaha ;) But you must know you're always the best girl ;* I love and support you
Retweeted by Nisah
Semangattt ayyey Barbie @VitaraIdolJr. Semoga kamu bisa jadi kebanggaan semua warga Indonesia.... Aminn @Taras4u_Jakarta @IndonesianIdol
Retweeted by Nisah
#Cancer becomes possessive of everything they think belongs to them.
Retweeted by Nisah
Slh satu hl yg mnyedihkn ketika km trllu prcya pd sseorg, dia akn brfikir km cukup bodoh tuk di manfaatkan. Ckck
Retweeted by Nisah
Ayo liat secara langsung perjuangan junior-junior indonesia untuk menjadi #IdolJr pertama di studio 3 MNCTV. Info... fb.me/8drlNfFUb
Retweeted by Nisah
you are so beautiful kesh 💖 valentine wish: glck to you career and often appearing on tv shows also!Amin love u kesh�pic.twitter.com/JeIgKTjxC2C2
Retweeted by Nisah
Morning 😃 abaikan mata saya yang sedang kelilipan Businstagram.com/p/zEg06nsKCy/V
Retweeted by Nisah
sabar.sabar.sabar.sabar.sabar 💪�#KeepStrongng
Retweeted by Nisah
Selamat malam semua Sampai ketemu besokk ya Besok kita ketemu lagi Skrg Barbie mau tidur ya @IndonesianIdol @Taras4u_Jakarta @taras4uayyey
Retweeted by Nisah




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue