Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Nisah

On March 17, experience an adventure in the great wide somewhere. #BeOurGuest
Retweeted by Nisah
Gak kerasa ya puasa kita tinggal 29 hari lagi...........😅
Retweeted by Nisah
Selamat puasa hari pertama temen2 semuanya! Semoga lancar sampe hari kemenangan.... Insyallah ❤️🙏🏼
Retweeted by Nisah
Selamat mnjlnkan ibadah puasa to tmn2 yg mnjlnkannya jg to ank2 karlota hebat, semoga lancar hingga hari kemenangan .jgn ada yg bolong2 ya
Retweeted by Nisah
Gini nih kelakuan raka kalau belum take....Gadeng bani. stay tune sctv jam 5 sore! #pocornSCTVeps11 @arbaniyasiz
Retweeted by Nisah
Ada yang mau fitnah Cinta dengan mengubah spanduk utk Raka. Gimana serunya #PopcornSCTV? Nonton sesata lagi ya!
Retweeted by Nisah
Hidup itu tentang "timbal balik". Kalau kamu sendiri masih buta akan mengerti orang, jangan harap untuk dimengerti.
Retweeted by Nisah
#Cancer will have a lot of friends but only one main person.
Retweeted by Nisah
"Jika dia pergi tanpa alasan, jangan biarkan dia kembali dengan alasan!"
Retweeted by Nisah
i dont want your body but i hate to think about you with somebody else
Retweeted by Nisah
#Cancer can be easily and often hurt do to their open and overly trusting nature.
Retweeted by Nisah
kalo mau Jumat ada video lagi, saran dong lagu apa yang bagus buat ku cover!! 😋#JumatNgenesTanpaAshillaTVV
Retweeted by Nisah
makasih udh nonton! btw nih bonus karena udah jadiin #IdolaCilik5adaRayShilla foto dengan @Rayprasetya227 :)
Retweeted by Nisah
ift.tt/1VHwg8s [#wowfakta] Banyak pengunjung yang umumnya berasal dari kota besar langsung menyerbu para p…
Retweeted by Nisah
yuk klik elv11.co/raisatw2, dan kita lunch bareng2 sama @eleveniaID juga! coba deh follow LINE elevenia, sekarang! #LunchBarengRaisa
Retweeted by Nisah
SUMPAH EXO GMN YA CARANYA HUAAAAA
Retweeted by Nisah
GOOOOODMORNINGGG💗💗💗
Retweeted by Nisah
kalo lagi ada hari bersejarah kyk gini tuh notip amburadul:)) #19otAshilla #8estMomentIC
Retweeted by Nisah
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.