Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Tara's4u~
1,447 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jika WAJAH yang membuatmu jatuh cinta, lalu bagaimana caramu mencintai Tuhan yang tak berupa ?
Retweeted by Tara's4u~
1 tahunan papah :) , yuk sama2 kirim al fatihah untuk Alm. Ryan Triyanto bin Pardiman
Retweeted by Tara's4u~
Film 'Bats' (1999), 2 kelelawar yang jadi 'bintang' dalam film ini diambil langsung dari Indonesia.
Retweeted by Tara's4u~
"@FaktaGoogle: King Pacific Lodge adalah hotel yang bisa mengapung dan bisa berpindah tempat ke lokasi yang indah. pic.twitter.com/AqcULHtul9"
niat belajar - kringkring - pegang HP - bbman - ngantuk - tidur - gagal belajar
Retweeted by Tara's4u~
Yang mau foto keshya ambil di ig ini ya 👉 keshyavlr 👈 atau ambil foto ava para fansbase Keyverz! cemangka all ❤💕💓💚
Retweeted by Tara's4u~
#Cancer itu kalo lagi badmood, udah deh jangan diganggu dulu. Haha :|
Retweeted by Tara's4u~
"@taras4uayyey: @VitaraIdolJr. Disambut guru2 dan teman2 disekolahnya..dengana acarayg sederhana.tapi sangat meriah pic.twitter.com/uqVIW1FRmK"
Aku pernah ngestalk, Tapi itu semua gak aku ungkit, Aku cuman bisa ngomong dalem hati " Oh dia dulu begitu, mungkin sekarang udah berubah "😘
Retweeted by Tara's4u~
"@AuliaVidyanBest: Happy ANIV ya KV.selalu support Kesyha yaa.makin banyak followingnya @keyverzofc @keshyavalerie"
Retweeted by Tara's4u~
Tara i love you, love you, love you so much♥ @VitaraIdolJr
Retweeted by Tara's4u~
Admin bangga punya kalian smua..admin ngerasa klo admin dideket kalian admin baik baik aja..admin sayang sma taras4u & @VitaraIdolJr
Retweeted by Tara's4u~
Katanya sahabatan, kok rebutan cowok?
Retweeted by Tara's4u~
@VitaraIdolJr segala mimpi itu harus dicapai dgn segala usaha ;) But you must know you're always the best girl ;* I love and support you
Retweeted by Tara's4u~
Semangattt ayyey Barbie @VitaraIdolJr. Semoga kamu bisa jadi kebanggaan semua warga Indonesia.... Aminn @Taras4u_Jakarta @IndonesianIdol
Retweeted by Tara's4u~
#Cancer becomes possessive of everything they think belongs to them.
Retweeted by Tara's4u~
Slh satu hl yg mnyedihkn ketika km trllu prcya pd sseorg, dia akn brfikir km cukup bodoh tuk di manfaatkan. Ckck
Retweeted by Tara's4u~
Ayo liat secara langsung perjuangan junior-junior indonesia untuk menjadi #IdolJr pertama di studio 3 MNCTV. Info... fb.me/8drlNfFUb
Retweeted by Tara's4u~
you are so beautiful kesh 💖 valentine wish: glck to you career and often appearing on tv shows also!Amin love u kesh�pic.twitter.com/JeIgKTjxC2C2
Retweeted by Tara's4u~
Morning 😃 abaikan mata saya yang sedang kelilipan Businstagram.com/p/zEg06nsKCy/V
Retweeted by Tara's4u~
sabar.sabar.sabar.sabar.sabar 💪�#KeepStrongng
Retweeted by Tara's4u~
Selamat malam semua Sampai ketemu besokk ya Besok kita ketemu lagi Skrg Barbie mau tidur ya @IndonesianIdol @Taras4u_Jakarta @taras4uayyey
Retweeted by Tara's4u~
#Cancer itu gak semuanya ganteng/cantik, tapi menarik. #Cancer itu beda, spesial, limited edition! :)
Retweeted by Tara's4u~
iiii want to see a cut of the olt vid rn i'm so excited it was my fav shoot day of all time
Retweeted by Tara's4u~
i haven't even seen a cut yet & i know this one will be my fav yet !!!!!!
Retweeted by Tara's4u~
hurry up pls @Uptomyknees i can no longer contain my excitement
Retweeted by Tara's4u~
Musik yang Anda dengar saat kecil dapat memberikan efek atau pengaruh terhadap musik jenis apa yang Anda sukai sekarang.
Retweeted by Tara's4u~
"@WOWFAKTA: Biasanya jika seseorang sedang bersedih, kinerjanya akan menurun, tetapi kreatifitas dan memorinya akan lebih tajam."
Meski kau kini jauh di sana.. kita memandang langit yang sama.. (lanjutin sendiri deh gak hapal :v)
Retweeted by Tara's4u~
Cewek #Cancer itu kalo marah cuma sebentar kok. Iya, sebentar sebentar marah.
Retweeted by Tara's4u~