Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Nugroho
avenged sevenfold 120 followers
Stand in the Sun
Miris! #KondisiHalte saat ini beralih fungsi. Bukan lagi sebagai tempat menunggu bus, namun menjadi tempat berjualan. pic.twitter.com/9YEr469NLD
Retweeted by Nugroho
Ngantor gak harus rambut pendek, gondrong pun jadi. pic.twitter.com/qR5HxU9Qsp
#youtube Metallica - Enter Sandman [Official Music Video] youtube.com/watch?v=CD-E-L…
Naber x mam..RT"@imamrtprwr: Kalo diem aja berarti ada yg salah bro."
Yang jelas bukan gw ti."@tiarapj: Siapa sih yang bikin game flappy bird? Terkutuk bgt"
Terkadang proses itu membuat kita jenuh.
--> @Sport_Satu: Cristiano Ronaldo Pemain Terbaik Dunia 2013 dan Kalahkan Ribery serta Messi sportsatu.com/?p=135106
Retweeted by Nugroho
Ini Daftar Lokasi Genangan Air di Jakarta de.tk/VWsJYX
Retweeted by Nugroho
Stress ne lama-lama gw..
Ga usah poles muka biar ganteng...poles aja tuh dompet biar banyak duit....
Lg di rumah gw..gw tar ngantor jam 9...lw di mana,@bassistQAF_G
Yaudah tar gw pikirin lw RT"@bassistQAF_G: Pikirin w aja wir @nugiesynister
Mikirin orang lain di bilang tolol,mikirin diri sendiri di bilang egois..trus mikirin siapa?
Pagi buat para "the fallen" indonesia....selamat hari pahlawan...
Musik metal adalah musik cerdas, baik dari segi musikalitas maupun dari segi lirik \m/
Retweeted by Nugroho
Always have your stuff when you need it with @Dropbox. Sign up for free! db.tt/GYqQfAyB
I love Dropbox because so easy db.tt/oJPxqgVR
Get Emoticons for Facebook Comments & Status for FREE emoticons.siteforums.net