Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Mpi
400 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
SMK di Korea tidak ada Ujian Nasional karena lebih berfokus kepada kemampuan produktif atau keahlian.
Retweeted by Mpi
Otak akan bekerja lebih baik saat Anda bahagia. Itu sebabnya pelajar akan lebih sukses dalam studinya bila dia bahagia.
Retweeted by Mpi
#RIPOlgaSyahputra Innalillahi wainnailaihi raajiun turut berduka cita atas meninggalnya kak Olga Syahputra, semoga amal ibadahnya diterima.
Retweeted by Mpi
Aku seperti masih mencari tanpa tau apa yang sudah hilang.
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: 2 followers, No unfollowers via uapp.ly
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: One follower, No unfollowers via uapp.ly
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
85 persen isi lamunan manusia adalah hal-hal yang tidak mungkin terjadi.
Retweeted by Mpi
4 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Terus apa atuh?"@septiannasario Edan nyaa?bukan da"@nroctavyani: Iya ih jagoan:( dukun ya kamu"
Iya ih jagoan:( dukun ya kamu"@septiannasario Ahaha apalan nya?=))"@nroctavyani: Eh tapi bener deng;("@septiannasario Terus
Bagi wanita, memiliki seorang sahabat pria dapat memberikan penilaian jujur dalam hal apapun. [HuffingtonPost]
Retweeted by Mpi
"@thaniadhona @nroctavyani Aplikasi stalker 2015 bisa untuk melihat siapa saja yang stalking akun kamu loh tanpa daftar.
Eh tapi bener deng;("@septiannasario Terus kenapa atuh?:p"@nroctavyani: Sotau pisan andai;p"@septiannasario Sepertinya
Sotau pisan andai;p"@septiannasario Sepertinya sidia beda lagi ya sama kamu piw? =))"@nroctavyani: Kenapa cik tauga ha
Ahmasa percaya wae idoy ga galau=)) kgn bgt gada yg gandeng d kls:("@meidiridha Ihh ngga galau inimah, insyaallah
Wonder women aja gimana?"@meidiridha Power ranger pink"@nroctavyani: Berubah jadi apa cik"@meidiridha Aku berubah"