Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Octaaa
371 followers
mau lah jd buronannya=))"@WOWFakta Di Italia, Polisi memakai mobil Lamborghini sebagai mobil patroli di jalanan. twitpic.com/cyqinc
kita bertemu kembali. pandanganmu masih tetap mengagumkan. senyum kamu juga masih tetap manis. apa yang harus aku lakukan untuk melupakanmu!
Retweeted by Octaaa
mau ih tp gapunya ktp:("@infobandung #Buy1Get1Free @TransStudioBdng cuma bawa KTP Bandung & beli 1 tiket via loket tiket langsung dpt 1 free
untung bkn anak SMA tp SMK hahaha"@WOWFakta Rata2 anak high school (SMA) saat ini mmiliki tingkat kecemasan yg sama sbg rata2 kecemasan
baca @ayufhrw "@WOWFakta Tahukah Anda, menonton film 'Paranormal Activity' bisa membakar 111 kalori di tubuh Anda. [sumber: beritasatu]
#Libra type pemalu dan misterius yang hobby menyembunyikan perasaannya dari orang lain.
Retweeted by Octaaa
Rasa Pisang dapat mengontrol suasana hati dan membantu mengurangi depresi.
Retweeted by Octaaa
di @pacaRUN yg single / taken bakal pake tshirt beda warna .. jadi ga akan salah sasaran kalo mau gebet org pic.twitter.com/pf2W96ByDN
Retweeted by Octaaa
RT"@WOWFakta Jika fitoplankton dalam air laut bereaksi dgn oksigen dalam air laut akan menghasilkan cahaya biru twitpic.com/a4eky8
Iyaa bisajadii bingit hh " @nroctavyani: yong bener ga? @ayufhrw "@Viccent22 jangan nungguin orang yg gak pantes ditunggu, apalagi yang gata
Retweeted by Octaaa
Y amin mksh yyy <3"@nroctavyani: Happy anniversarry @JihannHusnul <3 @dwikurniawan715 jgn gelut aja keles bosen denger ceritanya
Retweeted by Octaaa
sekolah sepiiiiiiii phfffttttt
yong bener ga? @ayufhrw "@Viccent22 jangan nungguin orang yg gak pantes ditunggu, apalagi yang gatau diri.
Happy anniversarry @JihannHusnul <3 @dwikurniawan715 jgn gelut aja keles bosen denger ceritanya haha
Duh, Gusti. Meni teu kiat ieu soca. Ngantuk.
Retweeted by Octaaa
Riweh"@JihannHusnul Lebay "@nroctavyani: Kemarin rame ya disekolah? Pemilihan mojang jajaka+ada stand up comedy tp eyke ga nonton huuuuu:("
si intan mah bakatnya terpendam"@MisfatrilAnsor Ah euweh bakat "@JihannHusnul: @MisfatrilAnsor @nroctavyani ikutan juga engga jajja"
Kemarin rame ya disekolah? Pemilihan mojang jajaka+ada stand up comedy tp eyke ga nonton huuuuu:(
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com