Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Octa
388 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Octa”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
O"@Risma_asdar hallo @nroctavyani sekarang udah ada aplikasi buat liat STALKER AKUN TWITTER kita, nih:
Pengen nyobain kesana tp gaada temen huhu #RumahHantuArdan @ardanradio @NightmareSide_
Semangat occ sejam lagiiii
sudah terbukti:p iya meren ah putus asa diajarna ge gabisa wae=))"@septiannasario Wkwks butuh bukti nya coo:p cahahaha terus beli gitar teh
aku baik ai you:( alhamdulillah engga=))"@septiannasario Mana engga ada ah:p,gimana maen gitar nya ada perkembangan
ini aduhh ada disini baik pisan=))"@septiannasario Ah masa?:p mana yang baik teh mana?:p "@nroctavyani: sori baik gini
sori baik gini yee"@septiannasario Ahaha itu mah empi merin:p "@nroctavyani: manamana=))"@septiannasario Sombong dari mana?-_-
sayang the taken ajalah"@Viccent22 Setiap hari ketemu. Setiap hari sering bareng. Sayang, nyaman, tapi udah terlanjur sahabatan. Duhhh :")
manamana=))"@septiannasario Sombong dari mana?-_- "@nroctavyani: kamu:p"@septiannasario Saha anu sombong piw?
kamu:p"@septiannasario Saha anu sombong piw?-_-"@nroctavyani: oke sama sama tong sombonggg :p"@ septiannasario
Ketika rasa rindu melanda dan hanya bisa mengungkap dalam diam.HAHAHA
Ulangan lagi ulangan lagiπŸ˜“πŸ˜£πŸ˜– (with Ay@nroctavyaniani, a@monjardiantinaina)
Retweeted by Octa
oke sama sama tong sombonggg :p"@septiannasario Oh iyaa atuh pasti itu ma;;)amin amin,makasih ya piw ;;)"@nroctavyani: happy sweetseventeen
tadi ketemu meni ga senyum ih haseum β€” emang ini siapaaa? kan aku gatau non ask.fm/a/b6g952fh
happy sweetseventeen ioooo cing makin bageur,makin jangkung,makin botak,makin segalanyaa=)) @septiannasario
mantannya wafa? β€” menurut ngana? ask.fm/a/b6g9615l
Cuma nadifah yang.... β€” yang jangkung yang suka galau yang suka teriak2 yang suka panggil2 ibuuu ask.fm/a/bajdq3j4
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Dimata cewek, cowok yang bisa main gitar itu keren. Apalagi main gitarnya sambil bawain lagu romantis buat sicewek. Beuh, klepek2 dah<3
Retweeted by Octa
Sebutkan tiga negara yang ingin kamu kunjungi berikutnya? β€” mekkah paris jerman belanda brazil ask.fm/a/badj6fn4
Hallo kakak!!! Followback yaa jangan lupa tanya mimin dan kasih mimin 10 likes nanti m... β€” done. like back yaaa!!! ask.fm/a/ba5ml150
salah emg tp namanya perasaan gabisa dibohongin ha"@JawabJUJUR salah ngga sih kalo suka sama pacar orang? #JJ | @anissofyan_
cumannn ayuuu yang...... β€” lemah lembut [cengeng] yang suka nangis yang manja yang riweh yang gelo ask.fm/a/ba95cd69