Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
NurulFadhillah♈
241 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
“Hiduplah seolah-olah setiap hari adalah hari terakhirmu. Maka kamu akan menghargai setiap waktu yang tersisa dalam hidup”-49 Days
Retweeted by NurulFadhillah♈
CAKEP TAPI BELAGU MAH PERCUMA~ HAHAHA
Retweeted by NurulFadhillah♈
Kencantikan yang abadi terletak pada keelokan adab dan ketinggian ilmu seseorang,bukan terletak pada wajah dan pakaiannya.
Retweeted by NurulFadhillah♈
Haha jugakla :p "@AnakDELITUA: HahahaMatiLampuhahaha -___-"
Retweeted by NurulFadhillah♈
GALAU KOK KARENA CINTA, GALAU TUH HARUSNYA KARENA LO BELUM BISA NGE BAHAGIAIN ORANG-TUA LO !
Retweeted by NurulFadhillah♈
Jangan pikirkan apa yg telah terjadi, karena kamu menciptakan hari esok dengan apa yg kamu lakukan hari ini. Berikan yg terbaik!
Retweeted by NurulFadhillah♈
Jangan bikin orang terlalu lama nunggu, ketidakpastian darimu suatu saat akan menabung luka untuk dirimu sendiri.
Retweeted by NurulFadhillah♈
Satu sekolahan: Gimana bisa lupa, kalau setiap sekolah kita selalu ketemu dia. Bahkan temen masih ada aja yang suka godain lo berdua.
Retweeted by NurulFadhillah♈
Amin{}"@UN14SMP UN SMP 2014 !!!!!!!!!!! HARUS DAPAT NEM YANG TERBAIK :') pic.twitter.com/Tsn2vJLdTL
Pendek"@ZonaKepoan #FromHeartToLove RambuutKamuPanjaangOrPendeeek ?
kebanyakan anak sekolah waktu di kelas 2 tuh pasti pasti keliatan bandelnya, kelas 1 masih lugu, kalau kelas 3 udah taubat.
Retweeted by NurulFadhillah♈
Temen -> suka bercanda -> saling perhatian -> mulai nyaman -> mulai sayang -> ada rasa keingin memiliki -> timbul lah rasa takut kehilangan
Retweeted by NurulFadhillah♈
Wish: LULUS UN 100%!! Setuju? Retweet♥
Retweeted by NurulFadhillah♈
Kadang seseorang berhenti peduli, bukan karena sudah tidak peduli lagi, tapi karena dia sadar kepeduliannya tidak dihargai sama sekali.
Retweeted by NurulFadhillah♈
#RemajaIndonesia suka cowok? A.futsal B.karate C.paskib D.basket
Retweeted by NurulFadhillah♈
A sama C ''@Tweetnesian #RemajaIndonesia lebih suka praktek olahraga ? A.basket B.volly C.lari
#RemajaIndonesia lebih pengen ? A.dapat Rank 1 B.dikasih DSLR C.ditembak sama orang yg disukain
Retweeted by NurulFadhillah♈
tetap''@Tweetnesian #RemajaIndonesia Dalam bulan ini, berat badanmu naik / turun / tetap ?
bayar sendiri tapi''@GracelaGtg Cieelah siap2 makan enak nih:p" @NrL_Dillah : to Five Days Again .. :|"
#Aries itu 95% lucu dan asyik 5% pemalu dan agak sedikit pendiam. :)))
Retweeted by NurulFadhillah♈
#Aries itu tipe orang yang murah senyum dan baik hati, tapi akan berubah menjadi orang yang sangat jutek dan sinis saat dia marah.
Retweeted by NurulFadhillah♈
to Five Days Again .. :|
Abis ngilang, tiba-tiba balik lagi tanpa ada rasa bersalah. Hebaaat :))
Retweeted by NurulFadhillah♈
HATERS adalah mereka-mereka yang gengsi, malu untuk mengaku menyukai kita. Selalu Membenci tapi selalu perhatian. So... thanks Haters :*
Retweeted by NurulFadhillah♈
Tetaplah berdiri walau banyak orang yang ingin menjatuhkan dan melihatmu terjatuh.
Retweeted by NurulFadhillah♈
Ujian gini!! masih aja ada PR ~oh GOD
eehh udah ya, "@adella_shinta . @NrL_Dillah "@SoalASMARA: Siapa teman kamu yang sampai saat ini masih belum move on ?"
jangan lihat kameranya tapi lihat hasil karyanya
Retweeted by NurulFadhillah♈
Minggu::) *Numpang kak :D"@Giovani_tarigan @Tweetnesian Selasa"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia jadwal piketmu hari apa ?"
Semua masyarakat 9-1.. ::)"@Tweetnesian #RemajaIndonesia nama teman akrabmu di kelas ?
Hujan diKotaku~ `、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`ヽ `、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ
Retweeted by NurulFadhillah♈
::)"@Viccent22 Cewek yang NATURAL itu lebih MENAWAN, dan cewek yang SEDERHANA itu lebih ISTIMEWA :)❤
Gak butuh kamu, dia dan mereka. Aku butuh kalian 'siapapun' yang bisa jadi moodboster.
Retweeted by NurulFadhillah♈
percaya, keajaiban itu akan datang dan bisa merubah segalanya. 0:)
Retweeted by NurulFadhillah♈