Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Fadhillah♈
237 followers
bayar sendiri tapi''@GracelaGtg Cieelah siap2 makan enak nih:p" @NrL_Dillah : to Five Days Again .. :|"
#Aries itu 95% lucu dan asyik 5% pemalu dan agak sedikit pendiam. :)))
Retweeted by Fadhillah♈
#Aries itu tipe orang yang murah senyum dan baik hati, tapi akan berubah menjadi orang yang sangat jutek dan sinis saat dia marah.
Retweeted by Fadhillah♈
to Five Days Again .. :|
Abis ngilang, tiba-tiba balik lagi tanpa ada rasa bersalah. Hebaaat :))
Retweeted by Fadhillah♈
HATERS adalah mereka-mereka yang gengsi, malu untuk mengaku menyukai kita. Selalu Membenci tapi selalu perhatian. So... thanks Haters :*
Retweeted by Fadhillah♈
Tetaplah berdiri walau banyak orang yang ingin menjatuhkan dan melihatmu terjatuh.
Retweeted by Fadhillah♈
Ujian gini!! masih aja ada PR ~oh GOD
eehh udah ya, "@adella_shinta . @NrL_Dillah "@SoalASMARA: Siapa teman kamu yang sampai saat ini masih belum move on ?"
jangan lihat kameranya tapi lihat hasil karyanya
Retweeted by Fadhillah♈
Minggu::) *Numpang kak :D"@Giovani_tarigan @Tweetnesian Selasa"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia jadwal piketmu hari apa ?"
gaada"@Tweetnesian #RemajaIndonesia nama KakakOsisKece (inital) ?
Semua masyarakat 9-1.. ::)"@Tweetnesian #RemajaIndonesia nama teman akrabmu di kelas ?
Hujan diKotaku~ `、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`ヽ `、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ`ヽ`、ヽヽ`、ヽ`ヽ`、ヽ
Retweeted by Fadhillah♈
::)"@Viccent22 Cewek yang NATURAL itu lebih MENAWAN, dan cewek yang SEDERHANA itu lebih ISTIMEWA :)❤
Gak butuh kamu, dia dan mereka. Aku butuh kalian 'siapapun' yang bisa jadi moodboster.
Retweeted by Fadhillah♈